"Неудивительно": в США восхитились стратегией Путина

[ Сообщений: 46 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.
Автор  

Благодарил (а): 5 раз.
Рекорд Надоеv писал(а):
Не призывает, но считает, что необходимо взвешенно подходить к вопросу привлечения трудовых мигрантов и «внимательно подумать, как работать с этой проблемой».

...наплыв мигрантов в Россию, распространение иной веры и культуры могут привести к потере русской идентичности.(с)

А если учесть, что русское население вымирает, а тюркское население размножается, то Кирилл прав. И лет через 60 России с доминирующими русскими уже может не стать.

Рекорд Надоеv писал(а):
Кого он предостерегает?

А предостерегает он именно славян. И пусть славяне делают вывод. Либо страна тюркская с чуждой культурой для славян, либо нужно что то делать...что делать? Не сказано....Патриарх с себя ответственность снял. Пусть русский народ решает. :vata

Только вот народ примитивен и склонен решать проблему радикальными делами. Понимал ли это патриарх, обращаясь с таким текстом к народу? Я думаю понимал.
Кто мудрей-патриарх или президент должен значит решить народ. А это и есть путь к гражданской войне.

Благодарил (а): 21 раз.
AndreyKa писал(а):
И пусть славяне делают вывод.

Придется оставшимся славянам в будущем в Киевскую Русь вступать, чует сердце. Доведут славян до ручки.

Рекорд Надоеv писал(а):
Придется оставшимся славянам в будущем в Киевскую Русь вступать, чует сердце. Доведут славян до ручки.

Но нужно признать, что президент тоже все это понимает. Вот он и мечется. Уже поправки в материнский капитал вносят, что приезжие из других стран должны родить трех детей в России что бы рассчитывать на материнский капитал и уже бесплатную квартиру хотят давать. Ну нельзя же в цивилизованной стране сказать, что материнский капитал выдается только лицам славянской внешности, когда Путин говорит, что нацизма в стране нет. :vata А тут еще и узбеки с таджиками избивать начали русских и это освещается в СМИ....времена у России на самом деле тяжелые, хоть и экономика обогнала немцев.

AndreyKa писал(а):
времена у России на самом деле тяжелые

Нету у славян своей славянской республики в России, вот в чем все дело. Вот и живем все вместе с обрусевшими инородцами. Тяжело, а куда деваться? Ехать некуда.

Благодарил (а): 100 раз.
Что может быть общего у Козлодоева и казахского ёбщика овец? :smoke :hoh :hoh

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
AndreyKa писал(а):
из Тамбова писал(а):
Вот полная цитата: «Такого рода люди не становятся нам близки ни по вере, ни по культуре. У них своя вера и своя культура. Образованный, интеллигентный русский человек должен с уважением относиться и к вере, и к культуре других людей, но если иная вера, иная культура будут так распространяться, что в какой-то момент они сравняются или, не дай Бог, станут доминировать, то мы потеряем страну, мы потеряем свою идентичность». Где здесь хоть какой-то призыв? в словах Патриарха есть только предостережение.

Самый прямой призыв. Он говорит, что эти люди никогда не станут близки славянам. Их распространение в России приведет к потери страны, потери русской идентичности.
То есть если мы хотим сохранить страну, то должны бороться с ними за нее против них. Или я должен тебе показать слова, где он скажет берите автоматы и идите убивайте? :vata

Но повторюсь. Это вам решать кто мудрей. Путин же считает, что им нужно создать все условия, даже банкоматы на их языке поставить, что бы они не заморачивались русским языком. Путину нужны заводы, производящие санкционные товары.

Нет в словах Патриарха ничего о борьбе. Там только предостережение. Хотите жить в своей стране по своим обычаям - делайте всё сами, не надейтесь на мигрантов. Хотите, что бы за вас работали мигранты, ваш выбор, но через некоторое время это будет уже их страна, а не ваша. Вопрос выбора, а не борьбы.

Россия
AndreyKa писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
Кого он предостерегает?

А предостерегает он именно славян. И пусть славяне делают вывод. Либо страна тюркская с чуждой культурой для славян, либо нужно что то делать...что делать? Не сказано....Патриарх с себя ответственность снял. Пусть русский народ решает. :vata

Он предостерегает и меня в том числе, потому что я - русский. Но славянской крови во мне процентов 20 от силы. И я тебе больше скажу, я считаю славян ничем не лучше, а в чем-то даже гораздо хуже тех же тюрок или китайцев.

Россия
Рекорд Надоеv писал(а):
AndreyKa писал(а):

Нету у славян своей славянской республики в России, вот в чем все дело. Вот и живем все вместе с обрусевшими инородцами. Тяжело, а куда деваться? Ехать некуда.

:rzach: :rzach: :rzach:

Надо сначала славян набрать хотя бы на одну область, не то, что на республику. Но с этим будут очень большие проблемы.

Россия
РусАл писал(а):
Что может быть общего у Козлодоева и казахского ёбщика овец? :smoke :hoh :hoh

То, что они оба хохлы. Один прикидывается русским, другой казахом. :)

Благодарил (а): 100 раз.
Рекорд Надоеv писал(а):
AndreyKa писал(а):

Нацик ты, Помоев. Почище бандеровцев. :smoke

из Тамбова писал(а):
Нет в словах Патриарха ничего о борьбе. Там только предостережение.

Вот смотри. Ты считаешь, что нету. Нас двое и мы думаем, что есть. А это уже раскол общества о котором я говорю. Разве я не прав? И каждый будет решать по своему. Один будет спасать славян, которым грозит потеря идентичности и страны, а другой, как ты, будет говорить...
из Тамбова писал(а):
И я тебе больше скажу, я считаю славян ничем не лучше, а в чем-то даже гораздо хуже тех же тюрок или китайцев.

Ну а крайними окажутся тюрки и приезжие, и местные, которых в стране 20 миллионов.

Россия
AndreyKa писал(а):
из Тамбова писал(а):
Нет в словах Патриарха ничего о борьбе. Там только предостережение.

Один будет спасать славян

Что значит "спасть славян"? От кого спасать, от самих себя? Да и где сейчас найти среди русских славян? Может быть где-то на севере, так там таджиков с киргизами нет. им там холодно. Я к примеру русский, но по крови я в основном мордва с примесью татарской, еврейской и славянской крови. Мне проблемы славян по барабану. Россия в свое время Великую Орду в себе переварила. Говорить о том, что она не сможет переварить таджиков с киргизами, по крайней мере преждевременно.

из Тамбова писал(а):
Что значит "спасть славян"? От кого спасать, от самих себя?

То и значит. Узбеки избивают с таджиками русских детей? В СМИ об этом хорошо рассказывают. Значит нужно собирать бригаду и идти спасать. В том числе и от таких как ты, которые кричат, что тюрки на самом деле лучше славян. Ну и тюрки не останутся в стороне. Они воевать хорошо умеют. Посмотри сколько бурятов героев СВО.

И повторюсь. В России только все время проживающих тюрок больше 22 миллионов. А это почти 20 процентов населения. Вот и расколота страна на три лагеря. Одни хотят спасти славян от чуждой культуры, другие как из Тамбова считают, что тюрки лучше чем славяне и поддерживают позицию Путина, что их нужно больше, так как заводов нету, ну а третьи сами тюрки. Хорошая гражданская должна получится.

РусАл писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
AndreyKa писал(а):

Нацик ты, Помоев. Почище бандеровцев. :smoke
Просто задай себе вопрос.
Буряты живут в Бурятии, тувинцы в Туве, в Коми пермяки, коряки в Корякии, эвенки в Эвенкийском регионе России, а славяне почему не имеют своего угла в такой огромной стране?

Рекорд Надоеv писал(а):
Буряты живут в Бурятии, тувинцы в Туве, в Коми пермяки, коряки в Корякии, эвенки в Эвенкийском регионе России, а славяне почему не имеют своего угла в такой огромной стране?

У славян и так почти 90 процентов населения. Какую республику ты им хочешь определить? :vata

Сегодня в мире тюркские народы насчитывают 180 млн человек, в том числе около 15 млн человек в России. Это вторая по численности этническая группа в нашей стране, она включает в себя 20 этносов.

В России живут коренные казахи, узбеки, таджики. И если поклонники патриарха их пойдут резать, то видимо тюрки из близлежащих государств могут и вмешаться. А это уже сто миллионов.

AndreyKa писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):

У славян и так почти 90 процентов населения. Какую республику ты им хочешь определить? :vata
Славянскую. Вот как, например, у бурятов - Бурятская.
Республика Бурятия - субъект Российской Федерации, входит в состав Сибирского Федерального округа.
Почему нет Республики Славянии? Я бы уехал туда.

[ Сообщений: 46 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.

[ Time : 0.704s | 18 Queries | GZIP : Off ]