Квартиру Зелинского в Крыму продали.

[ Сообщений: 21 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 3 раз.
Кому не пригрозили, кого вербанули.
После перелома иду на реабилитацию к физиотерапевту. Первое занятие, не знаю как назвать, глубокий флирт, т.е. если бы не срастающаяся не совсем так рука... Второе занятие как отрубило, холодность и профессионализм. Именно так , с кем то списывалась по моему случаю. Комплекс упражнений, я доработал последние 5 градусов искривления... Но по факту непонятки. Решил я пригласить её на пикник. Шашлыки там, она холодна как лед, ближе 10 см до себя не допускает, готовить правда умеет. И все время с телефоном. Зато много говорим. Я понимаю, что что-то не так. Но что сообразить не могу. Только в конце понимаю что у нас на свидании кто-то третий. Через телефон на громкой связи. Это уже в машине на обратном пути дошло. Потом через несколько дней, додумал кое-какие детали. Она несколько раз делала мне намеки и то что в своей карьере лечила фсб-шников и то что ее слушает кто-то не простой и то что она надеется...
Мне всегда удивляло гб-шная способность безапелляционно влезь в чужой интим. Что он там хотел наслушать?.. Да впрочем я и так знаю. Они не понимают ради чего за мной следят и делают пакости, а как правило это их интересует. Поверить, что ради реализации мести одной шишки... они не верят. Я сам не верил, было еще как минимум три версии, но со временем они отпали. Ну типа думал, может быть дело еще с моей той работой и с моим повышение до большого начальника, глупо, но надежда умирает последней, все, фирма уехала по поводу сво, и я понимаю, как я был глуп. Были еще материалы по некоторым исторически расследованиям. По самой скандальной теме издал книгу и перестал этим заниматься ( тираж для продажи - изъяли. Ну пусть читают, книга в и-нете). Конечно, же ничего не прекратилось...
Та девица сменила номер и куда-то перевелась с работы. Искать сильно не напрягался. В конце концов она действительно вылечила мне руку.

[ Сообщений: 21 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.079s | 18 Queries | GZIP : Off ]