"Огненный шар". В Индии восхитились эффектным уничтожением танков Leopard

[ Сообщений: 50 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.
Автор  

Благодарил (а): 227 раз.
vs773 писал(а):
Зачем мне эта информация? Я не собираюсь на нем ездить, я его просто сожгу.

Надо всё понимать, что лучших возможностей заработать миллион.

У Абрамса в полости задней части башни, за тонкой бронёй, размещена вспомогательная силовая установка. Если танк долго стоит на одном месте, но нужно поддерживать рабочий-боевой режим, у него основной двигатель заглушен а вспомогательный работает. Это значит, что попадание по этому месту, через тонкую броню, гарантирует поджог разогретого движка.

Благодарил (а): 3 раз.
Фаза писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Фаза писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Мля, копечный дрон с привязанной гранатой от РПГ куячит супер пупер леопард :zed: Впрочем, "неистребимые" меркавы куячат так же.
Экономия на ультрозвуковых радарах.
Развивать акустику надо было.
Ты реально ипанан и живешь в каком то своем, вероятно пьяном, мире.... Может когда то и был человеком.... Почитать твои посты... Обиженный, нах посланный, выгнанный...
Зато не был гб-шной подстилкой как ты.

Чего-то пришло на ум, что не мне это говорить.
Лаки он такое и есть, а мне не предлагали, а говорить надо за себя.

В этом месяце 10 лет исполняется как коррумпированная гебня выгнала меня с первой работы. И 10 лет требования не оглашены. Не, ну я понимаю что просчитан мой психологический портрет и все такое, но тем не менее.
А сам Лаки в своей начальной ипостаси хоть и минорное, но принимал участие в травле меня.
Ну потому и считает меня обиженным наверно. Но к настоящему моменту это не так. Я просто рассказываю истории из своей жизни.

С той работы, откуда меня выгнали, я шел на весьма серьезное повышение с подачи американского менеджмента. Но сам филиал возглавлял старый еврей, который считал эту фирму своей. И когда-то она была его, он продал бизнес, оставшись начальником. Короче, мой промоушен он заблокировал полностью. Почему? Думаю что потому что я не стал с ним договариваться. А я не стал потому что у западных менеджеров принято первыми подходить к подчиненным. Но в кагале не так и кроме того у него кроме меня скамейка запасных из своих.
А еще он доил с филиала неприлично много. Бухгалтерша, тоже еврейка, в конце каждого квартала ходила подпрыгивая. Я как-то её разговорил, доброго слова она о нем не сказала. И я, обиженный, довел информацию куда надо. Главного еврея уволили, но .. он сел в свою фирму несколькими этажами ниже и .. продолжил дойку. Тогда я не знал, что доит он не для себя, а для коррумпированных фсб-шников. Все задаю себе вопрос, настучал бы я зная эту инфу..? И до сих пор не знаю ответ. Короче, мной он больше не занимался, на это дело был нанят специальный адвокат... Я три месяца проработал с двумя выговорами на борту. Как такое возможно? Они из злости не заплатили мне за пару статей, и адвокат не давал санкции увольнять меня по волчьей статье. А я все ждал подтримки американцев. Но мой контакт там сам поимел проблемы и даже попросил электронно не связываться, а я так до него и не доехал.. Потом ко мне приехал типа посредник из еще одного филиала уговаривать поступить правильно. Я тады подустал и написал по собственному, хотя они мне предлагали небольшие откупные по соглашению сторон... Видимо сильно я наступил тогда на фсб-шные коррупционные потоки, раз помнят до сих пор.

Благодарил (а): 1230 раз.
Фаза
Цитата:
Фаза писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Фаза писал(а):
Экономия на ультрозвуковых радарах.
Развивать акустику надо было.
Ты реально ипанан и живешь в каком то своем, вероятно пьяном, мире.... Может когда то и был человеком.... Почитать твои посты... Обиженный, нах посланный, выгнанный...
Зато не был гб-шной подстилкой как ты.

Чего-то пришло на ум, что не мне это говорить.
Лаки он такое и есть, а мне не предлагали, а говорить надо за себя.

В этом месяце 10 лет исполняется как коррумпированная гебня выгнала меня с первой работы. И 10 лет требования не оглашены. Не, ну я понимаю что просчитан мой психологический портрет и все такое, но тем не менее.
А сам Лаки в своей начальной ипостаси хоть и минорное, но принимал участие в травле меня.
Ну потому и считает меня обиженным наверно. Но к настоящему моменту это не так. Я просто рассказываю истории из своей жизни.

С той работы, откуда меня выгнали, я шел на весьма серьезное повышение с подачи американского менеджмента. Но сам филиал возглавлял старый еврей, который считал эту фирму своей. И когда-то она была его, он продал бизнес, оставшись начальником. Короче, мой промоушен он заблокировал полностью. Почему? Думаю что потому что я не стал с ним договариваться. А я не стал потому что у западных менеджеров принято первыми подходить к подчиненным. Но в кагале не так и кроме того у него кроме меня скамейка запасных из своих.
А еще он доил с филиала неприлично много. Бухгалтерша, тоже еврейка, в конце каждого квартала ходила подпрыгивая. Я как-то её разговорил, доброго слова она о нем не сказала. И я, обиженный, довел информацию куда надо. Главного еврея уволили, но .. он сел в свою фирму несколькими этажами ниже и .. продолжил дойку. Тогда я не знал, что доит он не для себя, а для коррумпированных фсб-шников. Все задаю себе вопрос, настучал бы я зная эту инфу..? И до сих пор не знаю ответ. Короче, мной он больше не занимался, на это дело был нанят специальный адвокат... Я три месяца проработал с двумя выговорами на борту. Как такое возможно? Они из злости не заплатили мне за пару статей, и адвокат не давал санкции увольнять меня по волчьей статье. А я все ждал подтримки американцев. Но мой контакт там сам поимел проблемы и даже попросил электронно не связываться, а я так до него и не доехал.. Потом ко мне приехал типа посредник из еще одного филиала уговаривать поступить правильно. Я тады подустал и написал по собственному, хотя они мне предлагали небольшие откупные по соглашению сторон... Видимо сильно я наступил тогда на фсб-шные коррупционные потоки, раз помнят до сих пор.

А ещё у тебя ФСБ отняло деревенский сортир, помним.

Благодарил (а): 1200 раз.
Россия
Сергей Игнатьев писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Мля, копечный дрон с привязанной гранатой от РПГ куячит супер пупер леопард :zed: Впрочем, "неистребимые" меркавы куячат так же.
эти копеечные БПЛа еще выпиздят США с Ближнего Востока, главное не останавливаться куячить их базы. сами свалят.
думаю, что против БПЛа будут применять лазеры, сейчас это уже не фантастика, так как вопрос с питанием будет решен применением ядерных батареек

Благодарил (а): 7 раз.
Россия
10111 писал(а):
сейчас это уже не фантастика, так как вопрос с питанием будет решен применением ядерных батареек

Лучше всего посадить БПЛА и чётко и точно разрезать его на промышленном станке лазерной резки.
Промышленные лазеры легко режут сталь до 3мм на расстоянии 5 см.
И промышленным лазерным установкам не мешает ни дым, ни туман, ни облака или поднявшаеся пыль.
Причём, на промышленном лазере легко целить в одну точку для быстрейшего прожига листовой стали.
Целиться легче.
Так что, я считаю, это лучший способ бороться с летающими объектами с помощью лазера.... :smoke

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
10111 писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
эти копеечные БПЛа еще выпиздят США с Ближнего Востока, главное не останавливаться куячить их базы. сами свалят.
думаю, что против БПЛа будут применять лазеры, сейчас это уже не фантастика, так как вопрос с питанием будет решен применением ядерных батареек
Дробью по БПЛА надо, как по уткам! Давно уже пишу.

Россия
ВиР писал(а):
Дробью по БПЛА надо, как по уткам! Давно уже пишу.

Надо найти чертежи инженера Гарина.
И построить гиперболоид... :smoke

Благодарил (а): 4 раз.
Фаза писал(а):
На самом деле гарантируется только более высокий износ, причем все зависит от ПО.
Посчитать угол опережения зажигания на непонятном топливе не то чтобы с ложно, можно но разброс выше. А это разброс взрывов не в то время, когда часть энергии взрыва уйдет в корпус двигателя/поршень/каленвал
Вот и правда я такой тупой, или чего-то в этом мире не так ?
Откуда в ГТД взялся "угол опережения зажигания" и "поршень/коленвал/взрыв"? :)

Благодарил (а): 227 раз.
10111 писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

Лазеры применять можно.
Но перед тем как применять, надо бы беспилотники ещё увидеть.
В радиодиапазоне они дают отражение примерно такое же, как и птица. В ИК тоже плохо.
Начнём с того, что для защиты объектов придётся громоздить сначала обычные ЗРК от крупных самолётов на больших расстояниях, потом вторым эшелоном пойдут пулемётные комплексы, потом лазерные.
Закончим тем, что атакующие будут красить беспилотники серебрянкой, и начнут атаковать именно лазерные установки как самое слабое звено для атаки.
Представь - летит коптер, а спереди у него подвешен уголковый отражатель.

Россия
ALich писал(а):
10111 писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

Лазеры применять можно.
В радиодиапазоне они дают отражение примерно такое же, как и птица. В ИК тоже плохо.
Начнём с того, что для защиты объектов придётся громоздить сначала обычные ЗРК от крупных самолётов на больших расстояниях, потом вторым эшелоном пойдут пулемётные комплексы, потом лазерные.
Закончим тем, что атакующие будут красить беспилотники серебрянкой, и начнут атаковать именно лазерные установки как самое слабое звено для атаки.
А у меня на поле раскиданы три аудиорегистратора и один компьютер по обработке сигналов, который выдает примерное расположение источника звука, дальше цель захватывается видеорегистратором и ведется в визуальном режиме, передавая координаты лазерной установке. На все это должно уйти не больше секунды.

Россия
Олег писал(а):
10111 писал(а):
сейчас это уже не фантастика, так как вопрос с питанием будет решен применением ядерных батареек

Лучше всего посадить БПЛА и чётко и точно разрезать его на промышленном станке лазерной резки.
Промышленные лазеры легко режут сталь до 3мм на расстоянии 5 см.
И промышленным лазерным установкам не мешает ни дым, ни туман, ни облака или поднявшаеся пыль.
Причём, на промышленном лазере легко целить в одну точку для быстрейшего прожига листовой стали.
Целиться легче.
Так что, я считаю, это лучший способ бороться с летающими объектами с помощью лазера.... :smoke
реально смешно, повеселили

только я не вижу проблемы в создании автоматизированной системы наведения, которая может целиться "в одну точку" двигающейся цели

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
10111 писал(а):
ALich писал(а):
10111 писал(а):

Лазеры применять можно.
А у меня на поле раскиданы три аудиорегистратора и один компьютер по обработке сигналов, который выдает примерное расположение источника звука, дальше цель захватывается видеорегистратором и ведется в визуальном режиме, передавая координаты лазерной установке. На все это должно уйти не больше секунды.[/quote]

дальность обнаружения?

Благодарил (а): 434 раз.
10111 писал(а):

только я не вижу проблемы в создании автоматизированной системы наведения, которая может целится "в одну точку" двигающейся цели
Ну, это когда цель двигается равномерно и прямолинейно - может и нет проблем...
А когда она "скачет" на потоках воздуха во всех направлениях?

Россия
Ледогор писал(а):
10111 писал(а):

только я не вижу проблемы в создании автоматизированной системы наведения, которая может целится "в одну точку" двигающейся цели
это технические проблемы скорости обработки информации и реагирования манипуляторов
понятно, что мгновенной реакции добиться не возможно, но с современными вычислительными технологиями можно приблизить к почти мгновенной

Россия
10111 писал(а):

В одну точку можно целиться, из одного лазера.
Если цель летит ровно, на одной скорости, и желательно в одном направлении.
Если цель вдруг повернёт в сторону, от своего первоначального движения с того момента, когда аналог промышленного лазера будет целить е в какую то точку в корпусе, то надо, что бы это смещение в доли наносекунд обраьотали процессоры, и сместили прицел аналога промышленного лазера.
Так как просто полоснуть из лазера на расстоянии 10 км по цели, это тоже самое, что подсветить её, цель, из лазерной указки.
Сколько надо времени, что бы лазер на расстоянии 10км прожёг в одной точке стальной лист толщиной 0.5мм?
И какова должна быть мощность этой установки?
У тебя вообще есть какая нибудь информация, КАК вообще из лазера собираются именно сбивать БПЛА и самолёта, а не ослеплять их?
:bayan:

Россия
walker писал(а):
дальность обнаружения?

с помощью аудио - зависит от удаленности аудиорегистраторов, например я их раскидываю на расстояние в километр, что даст время на подготовку
при установлении визуального контакта счет будет идти на несколько секунд (сколько это в метрах?), и вот за это время компьютер направит лазер на цель и выпустит пучок энергии

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
10111 писал(а):
Ледогор писал(а):
10111 писал(а):

это технические проблемы скорости обработки информации и реагирования манипуляторов
понятно, что мгновенной реакции добиться не возможно, но с современными вычислительными технологиями можно приблизить к почти мгновенной

здесь узкое место скорость работы приводов. Она в принципе не может быть близкой к мгновенной

Россия
walker писал(а):
здесь узкое место скорость работы приводов. Она в принципе не может быть близкой к мгновенной

Проблема состоит в том, что бы определить СМЕЩЕНИЕ цели, поворот вокруг своей оси, к примеру, или, пятисантиметровое смещение по высоте.
Луч должен быть направлен именно в одну точку корпуса, а не греть часть корпуса.
То есть, надо учитывать все малейшие колебания цели, осевые, вертикальные, угловые.
А КАК это делать?
С помощью радаров?
Радар может определить, что самолёт во время полёта перевернулся вниз кабиной?(пилот просто решил по прикалываться, к примеру)
:smoke

Россия
walker писал(а):

в робототехнике без "почти мгновенных" приводов было бы невозможно реализовать вот такие изделия
phpBB [media]

Россия
Олег писал(а):
То есть, надо учитывать все малейшие колебания цели, осевые, вертикальные, угловые.
А КАК это делать?
С помощью радаров?

с помощью камеры снимающей на 360 градусов за миллисекунды можно получить точное направление, состоящее всего из двух цифр, если таких камер две, то это уже будет стереозрением, с информацией расстояния до цели, и эта информация будет поступать непрерывыным потоком, а простенький ии будет рассчитывать траекторию

[ Сообщений: 50 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.

[ Time : 0.206s | 18 Queries | GZIP : Off ]