хрюн моржов писал(а):
как и ты?
Вот смотрите. Вы очень горды своей русской принадлежностью, вы часто по поводу и без поводу превозносите русскую культуру и, в частности, русскую литературу.
Но вы её не знаете. Пиздозвоны и мудаки. Именно поэтому вы ничему не научились у русской литературы.
Пример:
"...Ничего не соображая и ничего не видя, кроме двух искр, горящих в кошачьих глазах, Поплавский выхватил из кармана паспорт, как кинжал. Кот снял с подзеркального стола очки в толстой черной оправе, надел их на морду, от чего сделался еще внушительнее, и вынул из прыгающей руки Поплавского паспорт.
«Вот интересно: упаду я в обморок или нет?» — подумал Поплавский. Издалека доносились всхлипывания Коровьева, вся передняя наполнилась запахом эфира, валерьянки и еще какой-то мерзости.
— Каким отделением выдан документ? — спросил кот, всматриваясь в страницу. Ответа не последовало.
— Четыреста двенадцатым, — сам себе сказал кот, водя лапой по паспорту, который он держал кверху ногами, — ну да, конечно! Мне это отделение известно! Там кому попало выдают паспорта!
А я б, например, не выдал такому, как вы! Глянул бы только раз в лицо и моментально отказал бы! — кот до того рассердился, что швырнул паспорт на пол. — Ваше присутствие на похоронах отменяется, — продолжал кот официальным голосом. — Потрудитесь уехать к месту жительства. — И рявкнул в дверь: — Азазелло!
На его зов в переднюю выбежал маленький, прихрамывающий, обтянутый черным трико, с ножом, засунутым за кожаный пояс, рыжий, с желтым клыком, с бельмом на левом глазу.
Поплавский почувствовал, что ему не хватает воздуха, поднялся со стула и попятился, держась за сердце.
— Азазелло, проводи! — приказал кот и вышел из передней.
— Поплавский, — тихо прогнусил вошедший, — надеюсь, уже все понятно?
Поплавский кивнул головой.
— Возвращайся немедленно в Киев, — продолжал Азазелло, — сиди там тише воды, ниже травы и ни о каких квартирах в Москве не мечтай, ясно?.."
А теперь вопрос - что вам мешало посмотреть в глаза и моментально отказать? С самого начала? Ещё тогда, когда эта сволочь делала умный вид?
Я увидел это с первой секунды - на самом деле это компания отвратительных сволочей - и сатана, и кедмососчег, и шапиро под видом соловьюги. Никогда не смотрел. Не слушал, не интересовался. Я даже не могу сказать, что ждал сегодняшнего результата, когда вдруг выяснилось, какие суки все эти упомянутые евреи даже без моего ожидания. Они ведь никогда не будут желать ничего хорошего России, а только гадить. И уж не надейтесь, что они забудут своё еврейство.
Но именно это вы сказали обо мне, нечистожопые. Будто это я, Коля, великий грешнег перед Россией, а вот святые сатаны - это ебиттвою какое благо.
И что оказалось?
А то и оказалось. Что вы не читаете русской литературы. Вы не знаете своей культуры, и я объяснял, почему так. Вы не умеете смотреть в лицо и видеть правду. Но вам что-то объяснять - что хер на голове тесать.
Доживайте своё - в беспамятстве. И хорошо, если найдётся тот, кто сволокёт вас на кладбище. А то просто бросят в ров как падаль.