Финны украли кирпич!

[ Сообщений: 30 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
Branby писал(а):
Шмяк писал(а):
Викторыч писал(а):
vs773 писал(а):
Компоненты те же что и у российского кирпича.

А это секрет? :rzach:
Дело не в секрете. Люди изучали, пробовали разные составы. Это дело затратное. Пришли к прочному кирпичу методом постепенного отбора и экспериментов. А хитрожлпые финны слямзили нахаляву. Знаешь что такое интеллектуальная собственность? Открытие прочного шамотного кирпича принадлежит кирпичным российским заводам.
Ну, и у какого же завода финны украли эту сложную технологию?
А то силикатчиков обучают 4 года - и то от силы, учить там нечему особо. Прям даже интересно стало. Ну, и показатели технические приведешь для сравнения? Ты же ссылку не привел - значит, это твои знания, не голословные, надеюсь?
Откуда я могу знать с какого завода они спиз.... В России много заводов качественный шамотный кирпич делают Понятно что спизд.... и не стесняются ещё об этом говорить. Дело не только в составе, а ещё в сырье которое используется для производства. Потому что от сырья зависит и цена. Лучшие заводы здесь российские по производству качественного шамотного кирпича. В ЕС даже не знаю кто там что качественное выпускает по приемлемой ценае. В Китае есть хорошая компания Zhengzhou Kaiyuan там шамотный кирпич очень качественный, но там тысячелетний опыт и ещё СССР помогал в 50-е переходить на промышленную основу. В Финляндии первые качественные кирпичи стали делать русские ещё до революции на заводе Таммсуо . Это под Выборгом. Сейчас в Финляндии самая известная марка это Терка. Её и в Россию везут. Кирпич этот керамический. Вероятнее всего туда добавлены связующие. Это настоящее говнище! Сколько людей из-за этого кирпича пострадали. Внешне он выглядит нормально и реклама назойлива и люди по глупости используют его для строительства печей. При нагреве он теряет прочность и печке пипец. Не нужно думать что англичане там что то придумали. Всё придумано давно в России. Я уже доказал на одном форуме дебилам что английский камин это на самом деле русская печь. Только у камина усечённая топка а циркуляция воздуха там точно такая же. То есть английский камин англичане у русских спизд... И с шамотом то же самое. К примеру в Бахмуте до революции на кирпичном заводе много экспериментировали с кирпичом. Там даже печи специальные были для экспериментов. А всё новое быстро расходилось по России.

Теги
"кирпич"," финны","украли",

Благодарил (а): 2406 раз.
Россия
Шмяк
Откуда я могу знать с какого завода они спиз.... В России много заводов качественный шамотный кирпич делают Понятно что спизд.... и не стесняются ещё об этом говорить. Дело не только в составе, а ещё в сырье которое используется для производства. Потому что от сырья зависит и цена. Лучшие заводы здесь российские по производству качественного шамотного кирпича. В ЕС даже не знаю кто там что качественное выпускает по приемлемой ценае. В Китае есть хорошая компания Zhengzhou Kaiyuan там шамотный кирпич очень качественный, но там тысячелетний опыт и ещё СССР помогал в 50-е переходить на промышленную основу. В Финляндии первые качественные кирпичи стали делать русские ещё до революции на заводе Таммсуо . Это под Выборгом. Сейчас в Финляндии самая известная марка это Терка. Её и в Россию везут. Кирпич этот керамический. Вероятнее всего туда добавлены связующие. Это настоящее говнище! Сколько людей из-за этого кирпича пострадали. Внешне он выглядит нормально и реклама назойлива и люди по глупости используют его для строительства печей. При нагреве он теряет прочность и печке пипец. Не нужно думать что англичане там что то придумали. Всё придумано давно в России. Я уже доказал на одном форуме дебилам что английский камин это на самом деле русская печь. Только у камина усечённая топка а циркуляция воздуха там точно такая же. То есть английский камин англичане у русских спизд... И с шамотом то же самое. К примеру в Бахмуте до революции на кирпичном заводе много экспериментировали с кирпичом. Там даже печи специальные были для экспериментов. А всё новое быстро расходилось по России.[/quote]

Ясно. Ты предлагаешь верить тебе на слово.
Но при этом ты уверяешь, что якобы в теме, но назвать ни одного факта не можешь. :rzach:

Извини, но с такими вещами - к хохлам. Те поверят.

Niger
Branby писал(а):
Шмяк
Откуда я могу знать с какого завода они спиз.... В России много заводов качественный шамотный кирпич делают Понятно что спизд.... и не стесняются ещё об этом говорить. Дело не только в составе, а ещё в сырье которое используется для производства. Потому что от сырья зависит и цена. Лучшие заводы здесь российские по производству качественного шамотного кирпича. В ЕС даже не знаю кто там что качественное выпускает по приемлемой ценае. В Китае есть хорошая компания Zhengzhou Kaiyuan там шамотный кирпич очень качественный, но там тысячелетний опыт и ещё СССР помогал в 50-е переходить на промышленную основу. В Финляндии первые качественные кирпичи стали делать русские ещё до революции на заводе Таммсуо . Это под Выборгом. Сейчас в Финляндии самая известная марка это Терка. Её и в Россию везут. Кирпич этот керамический. Вероятнее всего туда добавлены связующие. Это настоящее говнище! Сколько людей из-за этого кирпича пострадали. Внешне он выглядит нормально и реклама назойлива и люди по глупости используют его для строительства печей. При нагреве он теряет прочность и печке пипец. Не нужно думать что англичане там что то придумали. Всё придумано давно в России. Я уже доказал на одном форуме дебилам что английский камин это на самом деле русская печь. Только у камина усечённая топка а циркуляция воздуха там точно такая же. То есть английский камин англичане у русских спизд... И с шамотом то же самое. К примеру в Бахмуте до революции на кирпичном заводе много экспериментировали с кирпичом. Там даже печи специальные были для экспериментов. А всё новое быстро расходилось по России.

Ясно. Ты предлагаешь верить тебе на слово.
Но при этом ты уверяешь, что якобы в теме, но назвать ни одного факта не можешь. :rzach:

Извини, но с такими вещами - к хохлам. Те поверят.[/quote]
Вот выйдет кирпич и по составу будет ясно у кого они спиздили.

Благодарил (а): 5 раз.
Turkey
Кража века!

Благодарил (а): 168 раз.
Шмяк писал(а):
Яри Сеппяля признался

Ишь, ярыга сопля!! Крадунец мелкий! Даже путенгу не надо жаловаться - причьпендорить на месте по затылку как за своенравство!

Ты согласен, Цу Шьмект?

Благодарил (а): 100 раз.
Коля писал(а):
Цу Шьмект?
на идиш срываешься :rzach:

Благодарил (а): 165 раз.
РусАл писал(а):
Коля писал(а):
Цу Шьмект?

Не обращай внимание - он с перепою!
:vata
Пьяный хохлик, что с него возьмешь?

Благодарил (а): 165 раз.
ALIEN писал(а):
РусАл писал(а):
Коля писал(а):
Цу Шьмект?

Не обращай внимание - он с перепою!
:vata
Пьяный хохлик, что с него возьмешь?

Там немцы со шведами печами ведали

Благодарил (а): 168 раз.
Обожаю это простодушное "пьяный хохлек".

Что поделаешь, народ ничего слаще вотки не знал.

Niger
Ну-ка, гопота шушерная, брысь с эксклюзивной ветки!

[ Сообщений: 30 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.112s | 18 Queries | GZIP : Off ]