Азербайджан приступил к восстановлению конституционного стро

[ Сообщений: 25 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 9 раз.
Россия
Ёк-Макарёк писал(а):
Минобороны Азербайджана заявило о проведении локальных антитеррористических действий по восстановлению конституционного строя. Поводом для этого послужил подрыв на мине в "серой зоне" грузовика Shacman с людьми внутри (фото 2 и 3). Также сообщается о закрытии воздушного пространства страны для Армении. Азербайджанская сторона заявляет, что командование миротворческого контингента РФ и руководство Турецко-Российского Мониторингового Центра проинформировано о проводимых действиях.

Минобороны Армении пока никак не комментирует ситуацию. В Степанакерте отключена мобильная связь, жители прячутся в убежища.
Карабах это мелочь. Азербайджанцы хотят занять не только Карабах, но и пробить коридор в Турцию вдоль иранской границы. Им нужен для этого только повод. И, вероятнее всего, Армения этот повод Азербайджану даст. А дальше начнётся большая игра с очень большими ставками.

Благодарил (а): 5 раз.
Turkey
МИД Азербайджана заявил, что единственным путем к миру в регионе является полный вывод армянских ВС из Карабаха и роспуск режима в Степанакерте

А кто-нибудь заявления Пашиняна слышал?

Благодарил (а): 520 раз.
СССР
Хмурый писал(а):
но и пробить коридор в Турцию вдоль иранской границы.

Это вряд ли!
Их устроит коридор подальше от Ирана.

Благодарил (а): 1453 раз.
Я считаю, в Карабах нужно ввести 2 бригады российских миротворцев, из этнических армян и этнических азербайджанцев.
Если контингент не удастся сформировать из добровольцев, необходимо объявить выборочную мобилизацию.
:smoke

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
gugu писал(а):
Я считаю, в Карабах нужно ввести 2 бригады российских миротворцев, из этнических армян и этнических азербайджанцев.
Если контингент не удастся сформировать из добровольцев, необходимо объявить выборочную мобилизацию.
:smoke
ты в какую?

[ Сообщений: 25 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.346s | 18 Queries | GZIP : Off ]