ДАМ: на укре осталось меньше 20 миллионов

[ Сообщений: 73 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор  

Благодарил (а): 21 раз.
Gilmir писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
Gilmir писал(а):
нужно поднажать.
Съезди, поднажми.
Позовут, поеду. А ты , Спермодоев, много надоил?
А на меня кто то нападал? Куда мне ехать?

Это на тебя напали хохлы, вот и поднажми в их уничтожении.

Ледогор писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
Медведев много говорит. Он сказал «мы их заморозим» и Газпрому приказали перестать поставлять газ, убив при этом самый важный рынок для РФ.
Дырявый, тебе-то пидару откуда знать, что для России важно?
Ты кто здесь такой, свинья? :rzach:
Дуракол. Я в России живу с рождения. А Газпром давно уже банкрот и живет за счет государства в огромный минус, с конца нулевых. Меня когда-то угораздило купить немного акций этой помойки и получить доступ к отчетности. Это было сильное чтение. :rzach:

Благодарил (а): 434 раз.
Дырявый, тебя сегодня уже в жопу драли?
Говори, не стесняйся... :rzach:

Благодарил (а): 89 раз.
СССР
чо сказать... только СУГС плять!

Благодарил (а): 1233 раз.
Рекорд Надоеv писал(а):
Медведев много говорит. Он сказал «мы их заморозим» и Газпрому приказали перестать поставлять газ, убив при этом самый важный рынок для РФ.
Где и когда он это сказал? :smoke

Благодарил (а): 8 раз.
СССР
По оценкам осталось около 20 млн чел. Из них треть пенсионеры, треть дети. осталось трудоспособных и призывного возраста около 6 млн. Из них половина бабы, осталось 3 млн мужиков призывного возраста. Мои оценки от фонаря, реальные цифры могут быть другие. Но можно прикинуть потери на войне и призывной потенциал.

Благодарил (а): 1233 раз.
Рекорд Надоеv писал(а):
Ледогор писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
Дырявый, тебе-то пидару откуда знать, что для России важно?
Ты кто здесь такой, свинья? :rzach:
Дуракол. Я в России живу с рождения. А Газпром давно уже банкрот и живет за счет государства в огромный минус, с конца нулевых. Меня когда-то угораздило купить немного акций этой помойки и получить доступ к отчетности. Это было сильное чтение. :rzach:
Говнадоенко, не бреши, никто всё равно не поверит, что ты умеешь читать финансовую отчётность.

Благодарил (а): 59 раз.
Подводят к заморозке конфликта.
Дальше наступать нет смысла.
Передышка 3-4 года, потом кинутся снова.

Благодарил (а): 8 раз.
СССР
grey67 писал(а):
Подводят к заморозке конфликта.
Дальше наступать нет смысла.
Передышка 3-4 года, потом кинутся снова.
Какими ресурсами?

Кот_Инвойс писал(а):
никто всё равно не поверит, что ты умеешь читать финансовую отчётность.
А мне и не нужна чья то вера. Прекрасно обхожусь без нее.

Ледогор писал(а):
Дырявый, тебя сегодня уже в жопу драли?
Говори, не стесняйся... :rzach:
Что то в чате напиздел - то дуракол пролетел.

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
Рекорд Надоеv писал(а):
Викторыч писал(а):
Промышленность ЕС ушла в жопу.
Мне пох на промышленность ЕС.

Запасы наличных на счетах «Газпрома» рухнули втрое после отключения газа Европе

Попытка заморозить Европу, чтобы добиться уступок по Украине, обернулась «финансовым суицидом» для «Газпрома». Запасы наличных на счетах компании за полтора года сократились втрое и таяли со скоростью примерно 2,5 млрд рублей в день, следует из сокращенной отчетности по МСФО, которую «Газпром» опубликовал 29 августа.

Отключив газ большинству европейских клиентов и сократив добычу на четверть по сравнению с довоенным уровнем, «Газпром» потерял 40% выручки, 60% EBITDA и отчитался о падении чистой прибыли, приходящейся на акционеров, более чем в 8 раз.

Оплачивать программы газификации и строительство новых трубопроводов стало де-факто нечем: операционный денежный поток компании (681 млрд рублей за полгода) покрыл лишь половину капитальных затрат (1,3 трлн).

Чистый денежный поток «Газпрома» (разница между поступлениями на счета и оттоком) стал отрицательным — минус 507 млрд рублей, оценивают аналитики Альфа-банка.

Вся газовая стратегия России «оказалась саморазрушительной и обернулась полным провалом», говорит аналитик Bruegel Симон Тальяпьетра: «Кремль думал, что используя газ как оружие против ЕС, они добьются немедленного сокращения поддержки Украины, но это оказалось полностью неверным». Доля российского газа на европейском рынке с почти половины в начале 2021 года рухнула до 10%, подсчитали в Bruegel. «Россия потеряла статус крупного мирового экспортера газа, и потеряла его навсегда», — говорит Тальяпьетра.

На некогда главном, европейском, рынке выручка «Газпрома» в этом году может упасть на 75%, прогнозирует аналитик БКС Рональд Смит.

Так мало газа в Европу «Газпром» не продавал со второй половины 1970-х годов, следует из его собственной статистики. Так, в 1975 году объемы экспорта составляли 19,3 млрд кубометров в год, а в 1980-м, после заключения крупного контракта с Германией, уже 54,8 млрд.(с)
Викторыч писал(а):
РФ увеличила поставки газа в Китай. )
За бесценок.
что такое "запас наличных на счете"?

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
Рекорд Надоеv писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
как с наличными на счете?

Благодарил (а): 27 раз.
Россия
каклы отлично и сами справляются с самоутилизацией

Благодарил (а): 381 раз.
Россия
yf,k.lfntkm писал(а):
из 52 млн на 1991 г. осталось менее 20 млн

Укры потеряли в постсовковой "Руине-2" БОЛЬШЕ чем СССР в ВОВ. А в голодоморе они потеряли всего то один лям. Постсовковая "Руина-2" сработала на них еффективнее 1я в 17 веке.

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Есть в сети информация, что на бУкре 23 млн паспартезированных.
К ним можно добавить несовершеннолетних, коих в нормальные времена было ок 16%.
Учитывая, что выйти из укро гражданства не просто и вряд ли беженцы и жители территорий, который бУкра не контролирует имели возможность и желание официально сдавать паспорта, то вычитаем беженцев, жителей присоединённых территорий, а так же могилизированных и пропавших без вести.

Получаем по оптимистичным данным 20млн и небольшой +.
По пессимистичным менее 20 млн.

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
https://mriya.news/142126-233- ... 80523

Благодарил (а): 381 раз.
Россия
Рекорд Надоеv писал(а):
Викторыч писал(а):
Промышленность ЕС ушла в жопу.
Мне пох на промышленность ЕС.

Запасы наличных на счетах «Газпрома» рухнули втрое после отключения газа Европе

Попытка заморозить Европу, чтобы добиться уступок по Украине, обернулась «финансовым суицидом» для «Газпрома». Запасы наличных на счетах компании за полтора года сократились втрое и таяли со скоростью примерно 2,5 млрд рублей в день, следует из сокращенной отчетности по МСФО, которую «Газпром» опубликовал 29 августа.

Отключив газ большинству европейских клиентов и сократив добычу на четверть по сравнению с довоенным уровнем, «Газпром» потерял 40% выручки, 60% EBITDA и отчитался о падении чистой прибыли, приходящейся на акционеров, более чем в 8 раз.

Оплачивать программы газификации и строительство новых трубопроводов стало де-факто нечем: операционный денежный поток компании (681 млрд рублей за полгода) покрыл лишь половину капитальных затрат (1,3 трлн).

Чистый денежный поток «Газпрома» (разница между поступлениями на счета и оттоком) стал отрицательным — минус 507 млрд рублей, оценивают аналитики Альфа-банка.

Вся газовая стратегия России «оказалась саморазрушительной и обернулась полным провалом», говорит аналитик Bruegel Симон Тальяпьетра: «Кремль думал, что используя газ как оружие против ЕС, они добьются немедленного сокращения поддержки Украины, но это оказалось полностью неверным». Доля российского газа на европейском рынке с почти половины в начале 2021 года рухнула до 10%, подсчитали в Bruegel. «Россия потеряла статус крупного мирового экспортера газа, и потеряла его навсегда», — говорит Тальяпьетра.

На некогда главном, европейском, рынке выручка «Газпрома» в этом году может упасть на 75%, прогнозирует аналитик БКС Рональд Смит.

Так мало газа в Европу «Газпром» не продавал со второй половины 1970-х годов, следует из его собственной статистики. Так, в 1975 году объемы экспорта составляли 19,3 млрд кубометров в год, а в 1980-м, после заключения крупного контракта с Германией, уже 54,8 млрд.(с)
Викторыч писал(а):
РФ увеличила поставки газа в Китай. )
За бесценок.

Это НЕ твои мысли а это ты цитируешь русофобскую прессу. Вот отсюда: https://charter97.org/ru/news/ ... 778/..

НЕХОРОШО звиздеть. Не читал ты никаких финдоков Газпрома.

Насчет "самого важного рынка". Если ЕСу не нужен дешевый газ для ее промышленности и они ввели санкции то России тем более это не нужно. Свой газ надо перерабатывать САМИМ а не продавать его. Продавать можно продукты переработки. Например удобрения. И для них НЕ нужны трубопроводы.

Так что санкции заставляют Россию идти в правильную сторону. ВСЕ путем но в переходный период(сейчас) возможны некоторые трудности со сбытом. Ничего раскрутится промышленность удобрений и газ будут перерабатывать в России.

Благодарил (а): 27 раз.
Россия
goret6 писал(а):
Получаем по оптимистичным данным 20млн и небольшой +.
По пессимистичным менее 20 млн.

считали по разным методикам и консенсусная цифра в 20 млн и выходит

Благодарил (а): 434 раз.
Рекорд Надоеv писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Так ты в жопу же долбишься, дырявый...
А любая религия это запрещает... Ясен пень, тебе пидарасу любая вера чужда....но тебя СПИД настигнет всё равно... если кувалда не опередит... :rzach:

[ Сообщений: 73 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.

[ Time : 0.144s | 17 Queries | GZIP : Off ]