Сложная этическая проблема поднята на прогрессивном западе - как быть, если ты кот?

[ Сообщений: 29 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 238 раз.
Romania
Nick Usarov писал(а):
Раньше таких отправляли в психушку а сегодня это мейнстрим на Западе:

А взрослые дяди и тёти слушают, кивают, и ничего не делают. А прошествии времени, европейское общество получит ещё одну сумасшедшую особь, неспособную к нормальной жизни.

Благодарил (а): 0 раз.
Great Britain
Эсквайр писал(а):
Nick Usarov писал(а):
Раньше таких отправляли в психушку а сегодня это мейнстрим на Западе:

А взрослые дяди и тёти слушают, кивают, и ничего не делают. А прошествии времени, европейское общество получит ещё одну сумасшедшую особь, неспособную к нормальной жизни.

Более того, они будут управлять этими странами... :smoke

Благодарил (а): 877 раз.
Россия
если мальчуган кот, то он должен уметь себе яйца лизать и вискас жрать, если не может, то значит придуряется.

Romania
Жан ду-ду писал(а):
если мальчуган кот, то он должен уметь себе яйца лизать и вискас жрать, если не может, то значит придуряется.
Ты хочешь, чтобы европейские функционеры задумались о том что они творят? А по моему, их всё устраивает.

Благодарил (а): 877 раз.
Россия
Эсквайр писал(а):
Жан ду-ду писал(а):
Ты хочешь, чтобы европейские функционеры задумались о том что они творят? А по моему, их всё устраивает.
открою сикрет, нас это еще больше устраивает, чем быстрее выродятся, тем лучше.

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Я поставлю вопрос ребром: почему на Украине нет котов?! Они же себя причисляют к западу. И где коты, я вас спрашиваю?

Romania
Жан ду-ду писал(а):
Эсквайр писал(а):
Жан ду-ду писал(а):
открою сикрет, нас это еще больше устраивает, чем быстрее выродятся, тем лучше.
Я так не думаю. Иметь дело с неадекватами чревато, они же вне логики и здравого смысла.

Благодарил (а): 1034 раз.
Россия
Майк писал(а):
yf,k.lfntkm писал(а):
«Если мой сын говорит, что он кот, значит он кот»: на Западе «прогрессивная» мать пожаловалась, что не может лечить ребенка у ветеринара

Сколько же у них гамна в башке, пусть вымирают нах.

В Австралии вегетарианка отказывается избавлять дочь от вшей

Изображение

Пиетет по отношению к животным довела семью вегетарианцев в Австралии до абсурда: мать отказалась травить вшей на голове у дочери, в надежде на то, что насекомые «уйдут и выживут». Об этом сообщает The New Zealand Herald.

О вопиющем случае рассказала соседка вегетарианцев, с дочерью которой дружит несчастный ребенок. По словам женщины, они всегда уважали выбор своих соседей и даже готовили специальные блюда, если маленькая вегетарианка заходила к ним домой перекусить. Однако в последнее время ребенок постоянно чешет голову, а в ее волосах обнаружились вши и гниды.

Мать девочки заявила, что ее убеждения не позволяют ей применить химию, чтобы «убить живых существ», поэтому все, что она делает, это расчесывает волосы дочери, в надежде, что насекомые уйдут.

Вши, вызывающее у человека заболевание под названием педикулез, представляют собой мелких насекомых, ведущих паразитический образ жизни и питающихся кровью хозяина. Свои яйца (гниды) вошь прочно приклеивает специальным липким секретом к волосам.

Ранее трихолог Татьяна Егорова рассказала, что вегетарианцы сталкиваются с проблемой выпадения волос из-за несбалансированного питания.

https://aif.ru/politics/world/ ... en.ru

Благодарил (а): 47 раз.
ВиР писал(а):
Я поставлю вопрос ребром: почему на Украине нет котов?! Они же себя причисляют к западу. И где коты, я вас спрашиваю?
Котов нема. Одни скоты.

[ Сообщений: 29 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.353s | 18 Queries | GZIP : Off ]