Нужна помощь зрительного зала⁠⁠

[ Сообщений: 199 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор  

Благодарил (а): 924 раз.
Рекорд Надоеv писал(а):
Так кто прочитал текст на первой картинке? Я прочитал так - "Я русский, и не повезло". :smoke
Букву М перед НЕ пропустил.

Благодарил (а): 22 раз.
steevie_g писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
Так кто прочитал текст на первой картинке? Я прочитал так - "Я русский, и не повезло". :smoke
Я М и не заметил. Если читать с М, то получается Я русский - и нем. Повезло.

Благодарил (а): 924 раз.
Рекорд Надоеv писал(а):
steevie_g писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
Угадал все буквы, не смог угадать слово (с).

steevie_g писал(а):

Да это и не важно, важно, что могильные кресты намекают от имени кого написано.

Благодарил (а): 168 раз.
Надоечь, запомни простую истину - ты нескрепный, потому что ты не из давоса. А вот было бы у тебя две пары в сапоге на правую ногу - уй, как ты забегал бы! Уй!
По поводу картинок говорить не буду - зачем, когда они сами за себя говорят. Дебил - понятие неизбывное. Эти картинки для них.

Из беседы Сталина с писателем Леоном Фейхтвангером о культе личности Сталина в СССР.

Фейхтвангер. Я здесь всего 4–5 недель. Одно из первых впечатлений: некоторые формы выражения уважения и любви к вам кажутся мне преувеличенными и безвкусными. Вы производите впечатление человека простого и скромного. Не являются ли эти формы для вас излишним бременем?

Сталин. Я с вами целиком согласен. Неприятно, когда преувеличивают до гиперболических размеров. В экстаз приходят люди из-за пустяков. Из сотен приветствий я отвечаю только на 1–2, не разрешаю большинство их печатать, совсем не разрешаю печатать слишком восторженные приветствия, как только узнаю о них. В девяти десятых этих приветствий — действительно полная безвкусица. И мне они доставляют неприятные переживания.

Я хотел бы не оправдать — оправдать нельзя, а по-человечески объяснить, — откуда такой безудержный, доходящий до приторности восторг вокруг моей персоны. Видимо, у нас в стране удалось разрешить большую задачу, за которую поколения людей бились целые века — бабувисты, гебертисты, всякие секты французских, английских, германских революционеров. Видимо, разрешение этой задачи (её лелеяли рабочие и крестьянские массы): освобождение от эксплуатации вызывает огромнейший восторг. Слишком люди рады, что удалось освободиться от эксплуатации. Буквально не знают, куда девать свою радость.

Очень большое дело — освобождение от эксплуатации, и массы это празднуют по-своему. Всё это приписывают мне, — это, конечно, неверно, что может сделать один человек? Во мне они видят собирательное понятие и разводят вокруг меня костёр восторгов телячьих.

Фейхтвангер. Как человек, сочувствующий СССР, я вижу и чувствую, что чувства любви и уважения к вам совершенно искренни и элементарны. Именно потому, что вас так любят и уважают, не можете ли вы прекратить своим словом эти формы проявления восторга, которые смущают некоторых ваших друзей за границей?

Сталин. Я пытался несколько раз это сделать. Но ничего не получается. Говоришь им — нехорошо, не годится это. Люди думают, что это я говорю из ложной скромности.

Хотели по поводу моего 55-летия поднять празднование. Я провёл через ЦК ВКП(б) запрещение этого. Стали поступать жалобы, что я мешаю им праздновать, выразить свои чувства, что дело не во мне. Другие говорили, что я ломаюсь. Как воспретить эти проявления восторгов? Силой нельзя. Есть свобода выражения мнений. Можно просить по-дружески.

Это проявление известной некультурности. Со временем это надоест. Трудно помешать выражать свою радость. Жалко принимать строгие меры против рабочих и крестьян.

Очень уже велики победы. Раньше помещик и капиталист был демиургом, рабочих и крестьян не считали за людей. Теперь кабала с трудящихся снята. Огромная победа! Помещики и капиталисты изгнаны, рабочие и крестьяне — хозяева жизни. Приходят в телячий восторг.

Народ у нас ещё отстаёт по части общей культурности, поэтому выражение восторга получается такое. Законом, запретом нельзя тут что-либо сделать. Можно попасть в смешное положение. А то, что некоторых людей за границей это огорчает, тут ничего не поделаешь. Культура сразу не достигается. Мы много в этой области делаем: построили, например, за одни только 1935 и 1936 годы в городах свыше двух тыс. новых школ. Всеми мерами стараемся поднять культурность, Но результаты скажутся через 5–6 лет. Культурный подъём идёт медленно. Восторги растут бурно и некрасиво.

Фейхтвангер. Я говорю не о чувстве любви и уважения со стороны рабочих и крестьянских масс, а о других случаях. Выставляемые в разных местах ваши бюсты — некрасивы, плохо сделаны. На выставке планировки Москвы, где всё равно прежде всего думаешь о вас, — к чему там плохой бюст? На выставке Рембрандта, развёрнутой с большим вкусом, к чему там плохой бюст?

Сталин. Вопрос закономерен. Я имел в виду широкие массы, а не бюрократов из различных учреждений. Что касается бюрократов, то о них нельзя сказать, что у них нет вкуса. Они боятся, если не будет бюста Сталина, то их либо газета, либо начальник обругает, либо посетитель удивится. Это область карьеризма, своеобразная форма “самозащиты” бюрократов: чтобы не трогали, надо бюст Сталина выставить.

Ко всякой партии, которая побеждает, примазываются чуждые элементы, карьеристы (Здесь Сталин косвенно цитирует Ленина: «Мы боимся чрезмерного расширения партии, ибо к правительственной партии неминуемо стремятся примазаться карьеристы и проходимцы, которые заслуживают только того, чтобы их расстреливать» — Ленин В.И. Детская болезнь «левизны» в коммунизме // Ленин В.И. Полн. собр. соч. 5-е изд. Т.41. М., 1970. С.30). Они стараются защитить себя по принципу мимикрии — бюсты выставляют, лозунги пишут, в которые сами не верят. Что касается плохого качества бюстов, то это делается не только намеренно (я знаю, это бывает), но и по неумению выбрать. Я видел, например, в первомайской демонстрации портреты мои и моих товарищей: похожие на всех чертей. Несут люди с восторгом и не понимают, что портреты не годятся. Нельзя издать приказ, чтобы выставляли хорошие бюсты — ну их к чёрту! Некогда заниматься такими вещами, у нас есть другие дела и заботы, на эти бюсты и не смотришь.

Коля писал(а):
Надоечь, запомни простую истину - ты нескрепный, потому что ты не из давоса. А вот было бы у тебя две пары в сапоге на правую ногу - уй, как ты забегал бы! Уй!
По поводу картинок говорить не буду - зачем, когда они сами за себя говорят. Дебил - понятие неизбывное. Эти картинки для них.

Коля, давно не было вас здесь. С возвращением.

Коля писал(а):
А вот было бы у тебя две пары в сапоге на правую ногу
Это уж что дадут. Дадут два правых или два левых, то и носить придется. :rzach:

Рекорд Надоеv писал(а):

Спасибо. Как живёте-то хоть? Я про вашу компанию - Настюху и её семью, сам Надоечь. Симпатичная у вас компания - мне всегда нравилась. Я как обычно живу. Концерт скоро - голову ломаю, что играть.
Рутина.
Про фору не спрашиваю, а чего тут спрашивать - по сапогам видно. Кстати, сейчас в моду опять входят левые сапоги, так что давос малость отстал от времени.

Благодарил (а): 1872 раз.
Россия
Изображение

Россия
Коля писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):

Спасибо. Как живёте-то хоть? Я про вашу компанию - Настюху и её семью, сам Надоечь. Симпатичная у вас компания - мне всегда нравилась. Я как обычно живу. Концерт скоро - голову ломаю, что играть.
Рутина.
Про фору не спрашиваю, а чего тут спрашивать - по сапогам видно. Кстати, сейчас в моду опять входят левые сапоги, так что давос малость отстал от времени.
А вот и боров Мачача выполз, поклонник трансгендеров Говнодоевых.
А ну Калян сбацай нам Мурку на бубне

Автором этого сообщения является Индифферент, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.

Благодарил (а): 182 раз.
Россия
Индифферент писал(а):
Изображение
Не трож.., своими грязными руками русскую самогонку..., у хохлов горилка али бурякивка..! :rzach:

Россия
Коля писал(а):
Автором этого сообщения является Индифферент, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.
Мстительная жырная даццкая каклогнида любит тайком подглядывать что ему пишут :rzach:

Россия
Изображение

Благодарил (а): 14 раз.
Рекорд Надоеv писал(а):
Я прочитал так

Ты - не русский, потому и прочитал так.
А текст на картинке читается легко.

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
steevie_g писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
steevie_g писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
У него осколок кривого зеркала в мозгу застрял.

Так что жись расейская? Доложьте мне. Вижу, что унылость и вечный путенг. И всё же.
Может, какое свежее гопа-жопство пробивается сквозь траву? Может, будущность наступила?
Вы не стесняйтесь.
Я вот на Украину съездил, и ничего, живой. Там мне сказали примечательную фразу "Нечего думать про эту Россию. Вообще".

Россия
Крапива писал(а):
steevie_g писал(а):
У него осколок кривого зеркала в мозгу застрял.
Откуда у Говнодоева мозг? Был бы мозг - не был бы какелом.
Поэтому пиши правильно : У него осколок кривого зеркала в черепной пустоши застрял.

Благодарил (а): 7475 раз.
Россия
Коля писал(а):
Так что жись расейская? Доложьте мне. Вижу, что унылость и вечный путенг. И всё же.
Может, какое свежее гопа-жопство пробивается сквозь траву? Может, будущность наступила?
Вы не стесняйтесь.
Я вот на Украину съездил, и ничего, живой. Там мне сказали примечательную фразу "Нечего думать про эту Россию. Вообще".
Чо тогда приперся пидорас датский, где твои пиздецы рашке, подсвинок..... :smoke

[ Сообщений: 199 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

[ Time : 1.305s | 17 Queries | GZIP : Off ]