Госдума РФ утвердила законопроекты, которые могут помешать участию граждан в крупных СПО-проектах

[ Сообщений: 22 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 1236 раз.
Фаза писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Фаза писал(а):
Был случай.
У меня было накоплено 100+ дней отпуска и я списался с какой-то испанской организацией на предмет поработать волонтером на раскопках. Начальник не отпустил. Сейчас понимаю, что надо было уволиться... таки поехать. А сейчас, я так понимаю, это будет наказуемо.
То есть, ты такой нужный работник,что должен согласовывать с начальником место проведения твоего трёхмесячного отпуска?

Нет, не опустил на такой срок. Хз. К тому времени мне ничего делать не давали (не, не фсб, фсб п[р]оявилось на следующей работе), так что я много пользы не приносил...
Так что наоборот было, гы.
Ты явно путаешь в показаниях.

Теги
Линукс, open source

Благодарил (а): 3 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
Фаза писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Фаза писал(а):
Был случай.
У меня было накоплено 100+ дней отпуска и я списался с какой-то испанской организацией на предмет поработать волонтером на раскопках. Начальник не отпустил. Сейчас понимаю, что надо было уволиться... таки поехать. А сейчас, я так понимаю, это будет наказуемо.
То есть, ты такой нужный работник,что должен согласовывать с начальником место проведения твоего трёхмесячного отпуска?

Нет, не опустил на такой срок. Хз. К тому времени мне ничего делать не давали (не, не фсб, фсб п[р]оявилось на следующей работе), так что я много пользы не приносил...
Так что наоборот было, гы.
Ты явно путаешь в показаниях.
Ничего не путаюсь, хотя ... первую бабцу ко мне фсб-шники приставили еще на той работе, но позже.
Не суть. Тогда меня перекидывали из проекта в проект править критические баги, ну такая деятельность, могли бы и отпустить.

[ Сообщений: 22 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.088s | 17 Queries | GZIP : Off ]