Как забривают на улицах Киева, или О чем молчат в очередях

[ Сообщений: 26 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 12 раз.
Рекламщик писал(а):
"Мы попросили в рыбном отделе показать эту рыбу" давно пора знать диванному писателю из Ольгино, что в украинском АТБ подходишь к любому товару в магазине и безпрепятственно можешь смотреть, щупать, закидывать в тележку или корзину, т.к это современная торговая сеть вообщето а не ваши Сильпо в нижних Холуйках на Брянщине. Палево аж ниразу не заметное..
Единственная правда из рассказа, что несмотря на цены очереди не уменьшились, народ гребет в таких магазинах все тележками очень часто и очереди большие. Слухи про зубожиння преувеличены..
Товарищ пиздабол, с вами спорить не собираюсь, но вы не истина в последней инстанции.

Благодарил (а): 244 раз.
СССР
не понял, это как?

«Ура, подешевели яйца! Вчера на продовольственной ярмарке я взяла марку «Большие желтяки» по 45 гривен вместо 50 за десяток. А тут в магазине все такое дорогое, яйца по 52. На целых 7 гривен больше. Может, для кого это и ерунда, но не для меня, с моей крохотной пенсией…» Вторая: «Это удивительно, потому что на ярмарках все гораздо дороже, чем в магазинах, хотя должно быть наоборот. Мясо там вообще по 400, а тут я вырезку взяла по 300 за кило. И гречка там дороже : 80 гривен вместо 60…»

Источник: Как забривают на улицах Киева, или О чем молчат в очередях

у них должно все дешевле быть, а цены как не в гривнах а в рублях в Калининграде
яйца от 60 (С2) до 80 (С0) тут у нас дороже
мясо (вырезка-думаю свинина) у нас 350-400
гречка, от 60 до 180
давайте цены на овощи вроде сейчас сезон, у нас морковка на рынке 100 рублей :zed:

Благодарил (а): 395 раз.
Россия
В Светофоре вчера картошку смотрел по 9 рублей. Хорошая.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Рекламщик писал(а):
"Мы попросили в рыбном отделе показать эту рыбу" давно пора знать диванному писателю из Ольгино, что в украинском АТБ подходишь к любому товару в магазине и безпрепятственно можешь смотреть, щупать, закидывать в тележку или корзину, т...
Что ты несешь,укрочучело?Если товар расфасован тобери да щупай.А если он нуждается во взвешивании при извлечении из витрины (например свиная мякоть или охлажденная рыба) то этим занимается персонал магазина.сельпо блть :zed:

Благодарил (а): 2 раз.
woland69 писал(а):
В Светофоре вчера картошку смотрел по 9 рублей. Хорошая.
вот и вся имперская сущность... :vata с утра переустраивают мир,вечером обсуждают качество 9 центового килограмма картошки :zed: :star:

Благодарил (а): 2412 раз.
Россия
Хохлы - генетические рабы, скот.
Будут терпеть, сопеть, но глотать, когда прикажут.

А их предупреждали! Или снова начнут хрюкать "це не я"?
Скакал? Молчал? Думал, само рассосется? Теперь соси полным носом, свиное рыло!

[ Сообщений: 26 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.921s | 18 Queries | GZIP : Off ]