лучшие комменты американцев на Брейтбарт по этому поводу:
"О, боже! Я никогда не забуду день, когда Владимир Путин начал ту ужасную войну в Ираке – после того, как Джордж бен Ладен приказал направить самолеты в Башни Буша в Афганистане, спрятавшись в пещере, охраняемой муллой Чейни". Джо Байден.
"Конец близок, мистер Байден. Представьте себе американского президента, который спит в кислородной маске и подгузнике. Думаю, он не доживет до выборов 2024 года. Хотя мы, скорее всего, не почувствуем никакой разницы."
"Этот человек вообще не понимает, что происходит. Не сомневаюсь, что демократы его переизберут, воспользовавшись возможностью голосовать по почте. В компании страдать легче. Они не заслуживают той прекрасной страны, которую они сейчас уничтожают."
"Байден проиграл войну с реальностью."
"Джо явно проигрывает войну с деменцией."
"Наши противники умирают со смеху, глядя на клоуна, который руководит нашей страной."
"Как этот человек управляет страной, которая претендует на статус мирового гегемона? Уверена, что Байден "выиграет" на следующих "выборах", и с этим ничего не поделаешь. Америка мастерски умеет организовывать государственные перевороты в других странах, но внутри своих границ она бессильна."
"А следующее, о чем все мы узнаем, – что Путин проиграет войну в Афганистане и, возможно, даже во Вьетнаме. Американский истеблишмент превратился в настоящее посмешище для всего мира."
"Все это проекции и деменция. Соединенные Штаты проиграли в Ираке, уничтожили его и породили террористические движения. Что касается высказывания о том, что Путин "проигрывает дома" или становится "отчасти изгоем", Байден, очевидно, вообще ничего не знает. <…> "Мир" на самом деле гораздо больше, чем Евросоюз и Россия. Москва пользуется поддержкой глобального Юга, Африки и большей части Азии. Байдену необходим продолжительный отдых, и мы с вами видим, почему Демократическая партия не хочет, чтобы он принимал участие в дебатах."
"Вы можете поверить, что, несмотря на его некомпетентность и неадекватность, миллионы тупых американцев все равно считают Байдена самым подходящим человеком для того, чтобы управлять страной?"
_________________ yf,k.lfntkm это "наблюдатель" в латинице (мой старый ник на Форе с 2004 г., сейчас он кем-то занят)
|