Тащи с прилавка каждый гвоздь. Ты здесь хозяин, а не гость!

[ Сообщений: 29 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 434 раз.
Wudu2 писал(а):
А вот интересно - частные полицейские компании в США есть? Нет, не стрелять нигеров, а вязать хотя бы. Для установления личности, например.. И передачи данных владельцам магазинов..
Это бессмысленно.... Ни один адвокат не возьмётся вести дело против негра... это крест на его карьере...
Потерпевшего еще и обвинят в том, что он сам спровоцировал бедного негра на грабеж... Таких прецедентов в каждом штате вагон и маленькая тележка...

Благодарил (а): 8 раз.
СССР
Сто лет назад писатели Ильф и Петров путешествовали по Америке и потом написали книгу "Одноэтажная Америка". Там описывается жизнь в американской глубинке. Полиции нет, но и преступности тоже нет. Двери не запираются. Все потому, что в каждом доме оружие и если незнакомец без приглашения нарушает границы частного владения, по нему стреляют на поражение и это не считается преступлением. Частную собственность каждый вправе защищать. В нашем случае воровство размером менее килобакса не считается преступлением. Казалось бы , достаточно охраннику замочить одного, и все остальные грабители навсегда забудут туда дорогу. Но если в результате разборок выяснится, что грабитель пытался похитить всего на 999 баксов, то у охранника будут неприятности

Благодарил (а): 1078 раз.
Россия
Козьма Прутков писал(а):
Казалось бы , достаточно охраннику замочить одного, и все остальные грабители навсегда забудут туда дорогу. Но если в результате разборок выяснится, что грабитель пытался похитить всего на 999 баксов, то у охранника будут неприятности

там в принципе закон обойти можно.. " В моём магазине жвачка стоит 1001 доллар. При покупке, в виде особого расположения к покупателю, ему дарится подарок - 1000 долларов". Ну или телевизор за 1400 долларов. И также подарок в 1000 долларов..

Благодарил (а): 997 раз.
Россия
ILPetr писал(а):
73регион писал(а):
phpBB [media]
Я ради интереса попробовал в одном из мегамартов, кусачки-бокорезы из ряда инструментов
Изображение
влегкую перекусывают тросики сигнальной системы. Потом их можно положить где угодно, и сигнальную бирку, и кусачки, а кусок еды попытаться вынести. В общем - сложности только для тупых. :smoke
Не надо британцев зв дураков считать, откусывать тросик они уже додумались(не знаю как в США) там у же между товаром и покупателем прилавок ставят, и товар в случае покупки продавец выдаёт.

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Ку клукс клана на них нет!

Благодарил (а): 255 раз.
Россия
73регион писал(а):
ILPetr писал(а):
73регион писал(а):
phpBB [media]
Я ради интереса попробовал в одном из мегамартов, кусачки-бокорезы из ряда инструментов
Изображение
влегкую перекусывают тросики сигнальной системы. Потом их можно положить где угодно, и сигнальную бирку, и кусачки, а кусок еды попытаться вынести. В общем - сложности только для тупых. :smoke
Не надо британцев зв дураков считать, откусывать тросик они уже додумались(не знаю как в США) там у же между товаром и покупателем прилавок ставят, и товар в случае покупки продавец выдаёт.
Тогда и "паутинка" не нужна. :sh:

Россия
Недавно зашёл в DNS, захотел телефончик посмотреть. Ищу кого-нибудь... нет никого. Наконец нашел одного менеджера, он занят с покупателем. Я говорю: а кто у вас в зале есть? Он: никого, я один. (А магазин порядочный, метров 400-500).
Потом он освободился, пошёл со мной. Я спрашиваю: как же вы один справляетесь? Неужели у вас не воруют? Воруют конечно, отвечает. Я: а что же новых продавцов не наймут? Не знаю... Есть ещё один, но он типа управляющий, он в зале не появляется. )))

Скоро и у нас начнется эта эпидемия.

Благодарил (а): 10 раз.
Россия
Wudu2 писал(а):
phpBB [media]

Работайте, "братья" гыгыгыгыгыгы

Экспроприация экспроприаторов!
Барыги - спекулянты наживаются на несчастьях трудового негритянского народа!
Грабь награбленное!
:rzach:

Россия
Посмотрел видео - кошмар конечно! Смотрел я фильмы про всяческие катастрофы, так вот очень похоже когда начинают магазины грабить перед окончательным пиздецом. Куда мир катится? Не ожидал что до такого доживу.

[ Сообщений: 29 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.266s | 18 Queries | GZIP : Off ]