Снос Дворца Науки и Культуры в Варшаве (Мнение поляков)

[ Сообщений: 29 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 633 раз.
sugarcane писал(а):
Подобная архитектура должна быть сохранена как самый яркий памятник вторичности русского большевистского проекта, построенного на исключительной невежественности.

И это говорит представитель племени, верхом творений которого является мазанка сделанная из говна и сена :rzach:

Благодарил (а): 1234 раз.
sugarcane писал(а):
Подобная архитектура должна быть сохранена как самый яркий памятник вторичности русского большевистского проекта, построенного на исключительной невежественности. Большевистское руководство поклонялось американскому образу жизни (мороженное и кробаса докторская) и американской архитектуре в частности, выдавая сворованые архитектурные проекты за так называемый комунистический ампир. В этих домах от коммунистического только звезды на крышах, кои легко предать забвению, в остальном поляки чехи ртжане киевляне и кто там еще могут лицезреть не что иное как кусочки манхетена у сябя в городах.
Удивительное дело, но я с тобой согласен, Крещатик, да и весь центр Куива,застроенный домами сталинской эпохи, нужно превратить в руины, и на их месте выстроить аутентичные украинские мазанки.

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
Масонская мясорубка "Чудо на Висле". Началась в масонский праздник 22 июля 1920.
Действующие лица.
Масон Ленин. Создал из еврейской партии БУНД четыре "российские" партии.

Изображение
Масон Юзеф Пилсудский. Друг Ленина. Брат Ленина Алнксандр вместе с Юзефом Пилсудским попались во время подготовки к покушению на Александра III.

Изображение

Масон Тухачевский. Отличник школы масонов-иезуитов в Ингольштадте. Командовал мясорубеой со стороны большевиков.

Изображение

Масон Де Голль. Друг Тухачевского. Отличник школы масонов-иезуитов в Ингольштадте. Военный советник Пилсудского. Командовал польской армией во время Варшавской мясорубки. Президент Франции. Во Франции считают что Чубайс похож на Де Голля.

Изображение

Благодарил (а): 3 раз.
Украина
Кот_Инвойс писал(а):
Удивительное дело, но я с тобой согласен, Крещатик, да и весь центр Куива,застроенный домами сталинской эпохи, нужно превратить в руины, и на их месте выстроить аутентичные украинские мазанки.

очередное пример саморазоблачения. тупое животное даже не поняло что было написано. о таком говорт - смотрю в книгу вижу фигу

sugarcane писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

очередное пример саморазоблачения. тупое животное даже не поняло что было написано. о таком говорт - смотрю в книгу вижу фигу
Так я ж не психиатр, расшифровывать шизоидный бред украинцев не умею

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Уже писал. Мой папа провел два года под немцем в селе под Черниговом с 12 до 14 лет. Рассказывал мало, но я буквально по крупицам собирал информацию о тех временах. Через село шла на Москву. а потом обратно домой вся Европа, так вот до конца жизни он просто ненавидел поляков, не немцев ,не финнов, а именно поляков. На одном форуме, когда я это написал, очень начитанные люди начали меня убеждать. то поляки за немцев не воевали и это вранье, я сними спорить не стал, не стал бы мой папа врать.

Благодарил (а): 47 раз.
Застеклить Всю Варшаву! Они нам спасибо скажут.

Благодарил (а): 10 раз.
Чупакабра писал(а):
Евро Поляк и советский офицер во время чуда на Висле...

Изображение

:zed:

"Чудом на Висле" поляки называют разгром отрядов Тухачевского под Варшавой в 1920-м году.

Валера Н.С. писал(а):
Уже писал. Мой папа провел два года под немцем в селе под Черниговом с 12 до 14 лет. Рассказывал мало, но я буквально по крупицам собирал информацию о тех временах. Через село шла на Москву. а потом обратно домой вся Европа, так вот до конца жизни он просто ненавидел поляков, не немцев ,не финнов, а именно поляков. На одном форуме, когда я это написал, очень начитанные люди начали меня убеждать. то поляки за немцев не воевали и это вранье, я сними спорить не стал, не стал бы мой папа врать.
Многие "начитанные люди" об истории знают из "Краткого курса истории ВКП(б) и кинофильмов "Освобождение" и "Неизвестная война"

[ Сообщений: 29 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.122s | 18 Queries | GZIP : Off ]