Всего на 52% , я думал больше

[ Сообщений: 27 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 5 раз.
саня писал(а):
Москвичи стали чаще регистрировать брак без гостей или звать по минимуму, сообщила в интервью РИА Новости начальник управления ЗАГС Москвы Светлана Уханёва.

Зачем вообще брак регистрировать с гостями?
саня писал(а):
"Уже заметно, что пары приходят только вдвоем с фотографом.

Так больше ничего и не нужно. Это все равно что на поминки приглашать соседей, которые в глаза твоего усопшего не видели. Приглашать ради массовки что ли?

Последний раз редактировалось AndreyKa 11.05.23, 12:20, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1034 раз.
Россия
AndreyKa писал(а):
саня писал(а):
Дефицит бюджета России по итогам апреля превысил план на год, говорится в материалах Минфина РФ.

В США 1.5 триллионов долларов дефицит, хотя год только начался. План-это план, а не деньги. Я к примеру могу планировать зарплату в 100000 баксов, но поимею только 20 тыщ. Я в убытке что ли? :vata

У тебя есть 2 путя: или ты лох или фантазер :rzach:

phpBB [media]

LuckyStarrr писал(а):
У тебя есть 2 путя: или ты лох или фантазер

Вот и я так думаю. План-это фантазии. Многие которые планируют что то становятся лохами.

Экономика-это не точные науки. Здесь планировать что то невозможно.

Благодарил (а): 227 раз.
саня писал(а):
Глава Минюста США Меррик Гарланд распорядился направить конфискованные у Константина Малофеева средства на нужды Украины — Reuters

Малофееву бальшой превед!
Там вообще немного хапнули, всего 5 лямов. Но как прецедент грабежа частного лица очень интересный случай.

Благодарил (а): 37 раз.
Россия
саня писал(а):
Москвичи стали чаще регистрировать брак без гостей или звать по минимуму, сообщила в интервью РИА Новости начальник управления ЗАГС Москвы Светлана Уханёва.

"Уже заметно, что пары приходят только вдвоем с фотографом. Таких количеств, как раньше, по 50-70 гостей, можно сказать, уже практически нет. Родители, близкие друзья - в среднем на регистрацию брака пары приглашают 10-15 человек", - рассказала Уханёва.
Чмошник, меня тут года 2 назад приятель (знакомы с ним лет ...цать :rzach: ) пригласил на свадьбу внука.
Ну как водиться приехали в загс минут за 30-40 до назначенного срока. Так нас во внутрь не пустили, сказали стойте тут - выйдет пара зайдете... Зашли (нас было человек 20 - не более), внутри яблоку не где упасть. А перед нами всего 2 пары еще. И там тоже по 20, от силы по 25 человек. Так что там всего может и помещается 70 тел, а остальным на улице стоять чтоль? А зимой? Ты видать в загсе отродясь не был :rzach: Мы как зашли - бабы сразу к зеркалам "прилипли" :rzach: и хрен их оторвешь. Оторвались от зеркал уже когда наша очередь настала.
И еще: Это регистрация. Нафига там больше народу? А основная тусовка потом. У приятеля кафешку/бар сняли на 150 мест - и то там было как в муравейнике :rzach:

Vint7 писал(а):
И еще: Это регистрация. Нафига там больше народу? А основная тусовка потом. У приятеля кафешку/бар сняли на 150 мест - и то там было как в муравейнике

Он видимо думает, что вся Москва должна восхищаться тем, как невеста роспись ставит. :vata

[ Сообщений: 27 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.664s | 17 Queries | GZIP : Off ]