Как тебе, БиБиСи, Илон Маск?

[ Сообщений: 47 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.
Автор  

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
yf,k.lfntkm писал(а):
▪️ Естественно, на сайте "Би-Би-Си" весь этот кусок не просто стыдливо опущен — там говорится, что это Клейтон "бросил вызов" Маску, предъявив ему дезинформацию и разжигание ненависти в Твиттере! Сказочные лицемеры.

раскорячка, а где ссылка на это интервью на сайте ББС ?

Ну, чтобы мы могли проверить - врешь ты, как всегда, или нет.

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Старина-Прохожий-2002 писал(а):
So what? (с)
:smoke

БеБиСиттеры - журнашлюхи и пресститутки

Благодарил (а): 633 раз.
Игорь писал(а):
yf,k.lfntkm писал(а):
▪️ Естественно, на сайте "Би-Би-Си" весь этот кусок не просто стыдливо опущен — там говорится, что это Клейтон "бросил вызов" Маску, предъявив ему дезинформацию и разжигание ненависти в Твиттере! Сказочные лицемеры.

https://www.bbc.com/news/busin ... 48196
Наслаждайся, платный 3.14дор. Фееический обсер BBCшной журнашлюхи ваще не упоминается даже. :rzach:
Игорь писал(а):

Кто мы, гомик ссыкливый? Что ты там проверить можешь трясясь под кроватью?

Благодарил (а): 1233 раз.
BBC
Великобритания
13 апреля 2023 14:23

Илон Маск дал интервью журналисту ВВС
Илон Маск обвинил журналиста BBC во лжи во время интервью

Читать inosmi.ru в

Владелец Twitter Илон Маск обвинил ВВС в распространении дезинформации и поймал ее журналиста на лжи. Интервью, в котором обсуждались проблемы борьбы с дезинформацией и разжиганием ненависти в СМИ и соцсетях, опубликовано на сайте телекомпании.
Журналист: Что для вас важнее: свобода слова или борьба с дезинформацией и разжиганием ненависти?
Илон Маск: А кто решает, где дезинформация, а где — нет? Кто судья? ВВС?
– Вы меня спрашиваете?
– Да.
– Ну, в Твиттере судья — вы, он ведь вам принадлежит.
– Я спрашиваю, на чью долю выпало рассудить, что является ложь для одного и правдой для другого? Вы заговорили о дезинформации, но кто именно ее определяет?
– Вы признаете, что дезинформация может быть опасной? Что она может причинять реальный вред реальным людям?
– Да. Но ведь и ВВС порой публикует ложные факты. Согласны, что иногда так бывает?
– Да, наверняка когда-то в прошлом ВВС говорила некоторые неправдивые вещи…
– Верно.
– … но ведь история компании насчитывает уже больше ста лет, так что…
-При всем желании доносить исключительно достоверную информацию получается не всегда.
– Совсем недавно мы беседовали с людьми, которые занимаются модерацией [в Твиттере], и они жаловались на нехватку кадров, чтобы за всем этим следить. В особенности это касается ксенофобских высказываний.
– Вы о чем конкретно говорите? Вы сами пользуетесь Твиттером?
– Да.
– Вы заметили рост количества враждебной риторики?
-Я имею в виду, что…
– Скажите за себя. Вот я, например, ничего такого не заметил.
– Лично я вижу, что в ленте "Для вас" подобного контента стало больше. Но я говорю только за себя, а не за всех остальных пользователей.
– То есть вы лично замечаете больше оскорбительных высказываний?
– Я бы назвал это увеличением объема ксенофобского контента в целом.
– Контента, который вам не по душе или именно ксенофобского? Что в вашем понимании пропагандирует ненависть?
– Для меня это такой контент, который влечет реакцию с элементами расизма, сексизма и всего в таком роде.
– То есть, по-вашему, если в постах проскакивает легкий сексизм, их нужно удалять? Вы это утверждаете?
– Нет, я ничего не утверждаю.
– Мне просто интересно, я пытаюсь понять, что именно вы имеете в виду под разжиганием ненависти? Хотелось бы услышать конкретные примеры. Вы же только что отнесли к ксенофобскому контенту то, что содержит в себе элемент сексизма. Значит ли это, что за такое нужно банить?
– Изначально вы спросили, заметил ли я рост подобного контента в моей ленте, и я ответил, что его стало чуть больше.
– Поэтому-то я и прошу привести примеры. Назовите хотя бы один.
– По правде говоря… Вообще-то я…
– Не можете привести ни одного?
– Я скажу, почему. Потому что я вообще больше не пользуюсь лентой "Для вас". Мне он не особенно нравится.
– Вы же сказали…
– И многие разделяют мое мою позицию…
– Погодите-ка. Вы только что сказали, что заметили увеличение количества ксенофобского контента. Но при этом не можете привести ни одного примера. Ни одного!
– Скажу так: в последний раз я заходил на ленту недели 3-4 назад…
– Тогда как же вы заметили вредоносный контент?
– Потому что до этого я пользовался ей постоянно с тех пор, как вы его купили. На протяжении полугода.
– Хорошо, но в какой-то момент вы должны были отметить конкретные проявления ксенофобии. Я прошу всего один пример. Не можете? Так вот, сэр, что я вам скажу: вы понятия не имеете, о чем говорите.
-Неужели?
– Да, потому что не можете привести ни одного примера, который отражал бы разжигание ненависти. Ни одного поста. Но при этом заявляете, что подобного контента там много.
– Ну…
– Это ложь.
– Нет.
– Вы только что солгали!
– Нет. Я сказал, что многие организации отмечают рост такого контента. Что касается моей личной ленты…
– Ну так приведите пример!
– Так говорит британский Институт стратегического диалога.
– Мало ли какую чушь кто несет! Я прошу вас об одном-единственном примере., но вы не можете его привести.
– Как я уже говорил, я лентой не пользуюсь.
– Тогда откуда вам знать?
– Этот разговор нас никуда не приведет.
– Вы буквально сказали, что столкнулись с ростом контента, который способствует разжиганию ненависти. А теперь не можете привести ни одного примера.
– Я сказал…
– Это же абсурд!
– Да я туда в последнее время вообще не заходил!
– Тогда как вы можете судить о контенте?
– Я сужу по тому, что наблюдал несколько недель назад. И примеров сейчас не могу привести. Давайте перейдем уже к следующему вопросу. У нас не так много времени.
– Ух ты!
– Итак, дезинформация по вопросу COVID-19.
– Потрясающе!
– Вы изменили правила публикаций на тему ковида.
– А BBC изменила подход к фейкам о ковиде?
– BBC не устанавливает правил в Твиттере. Поэтому я и спрашиваю вас.
– Нет, давайте поговорим о дезинформации ВВС о ковиде.
– Я хотел спросить о значках, предупреждавших о возможной дезинформации в постах о ковиде. Раньше они были, а теперь пропали. Почему вы так сделали?
– Ну так ковид перестал быть проблемой. А что насчет ответственности ВВС за все фейки о масках и побочных эффектах вакцинации? И за то, что об этом вообще ни слова не сказали? А что за история с давлением на ВВС со стороны британского правительства с целью изменения редакционной политики? Вам об этом известно?
– У нас интервью не о ВВС.
– Это вы так думаете.
– Теперь понятно, почему вы уволили столько людей. Давайте проясним: я не являюсь официальным представителем компании и не могу обсуждать ее редакционную политику. Давайте лучше поговорим о чем-нибудь другом.
– Вы такого явно не ожидали.

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Кот_Инвойс
Цитата:
BBC
Великобритания
13 апреля 2023 14:23

Илон Маск дал интервью журналисту ВВС
Илон Маск обвинил журналиста BBC во лжи во время интервью

Читать inosmi.ru в

Владелец Twitter Илон Маск обвинил ВВС в распространении дезинформации и поймал ее журналиста на лжи. Интервью, в котором обсуждались проблемы борьбы с дезинформацией и разжиганием ненависти в СМИ и соцсетях, опубликовано на сайте телекомпании.
Журналист: Что для вас важнее: свобода слова или борьба с дезинформацией и разжиганием ненависти?
Илон Маск: А кто решает, где дезинформация, а где — нет? Кто судья? ВВС?
– Вы меня спрашиваете?
– Да.
– Ну, в Твиттере судья — вы, он ведь вам принадлежит.
– Я спрашиваю, на чью долю выпало рассудить, что является ложь для одного и правдой для другого? Вы заговорили о дезинформации, но кто именно ее определяет?
– Вы признаете, что дезинформация может быть опасной? Что она может причинять реальный вред реальным людям?
– Да. Но ведь и ВВС порой публикует ложные факты. Согласны, что иногда так бывает?
– Да, наверняка когда-то в прошлом ВВС говорила некоторые неправдивые вещи…
– Верно.
– … но ведь история компании насчитывает уже больше ста лет, так что…
-При всем желании доносить исключительно достоверную информацию получается не всегда.
– Совсем недавно мы беседовали с людьми, которые занимаются модерацией [в Твиттере], и они жаловались на нехватку кадров, чтобы за всем этим следить. В особенности это касается ксенофобских высказываний.
– Вы о чем конкретно говорите? Вы сами пользуетесь Твиттером?
– Да.
– Вы заметили рост количества враждебной риторики?
-Я имею в виду, что…
– Скажите за себя. Вот я, например, ничего такого не заметил.
– Лично я вижу, что в ленте "Для вас" подобного контента стало больше. Но я говорю только за себя, а не за всех остальных пользователей.
– То есть вы лично замечаете больше оскорбительных высказываний?
– Я бы назвал это увеличением объема ксенофобского контента в целом.
– Контента, который вам не по душе или именно ксенофобского? Что в вашем понимании пропагандирует ненависть?
– Для меня это такой контент, который влечет реакцию с элементами расизма, сексизма и всего в таком роде.
– То есть, по-вашему, если в постах проскакивает легкий сексизм, их нужно удалять? Вы это утверждаете?
– Нет, я ничего не утверждаю.
– Мне просто интересно, я пытаюсь понять, что именно вы имеете в виду под разжиганием ненависти? Хотелось бы услышать конкретные примеры. Вы же только что отнесли к ксенофобскому контенту то, что содержит в себе элемент сексизма. Значит ли это, что за такое нужно банить?
– Изначально вы спросили, заметил ли я рост подобного контента в моей ленте, и я ответил, что его стало чуть больше.
– Поэтому-то я и прошу привести примеры. Назовите хотя бы один.
– По правде говоря… Вообще-то я…
– Не можете привести ни одного?
– Я скажу, почему. Потому что я вообще больше не пользуюсь лентой "Для вас". Мне он не особенно нравится.
– Вы же сказали…
– И многие разделяют мое мою позицию…
– Погодите-ка. Вы только что сказали, что заметили увеличение количества ксенофобского контента. Но при этом не можете привести ни одного примера. Ни одного!
– Скажу так: в последний раз я заходил на ленту недели 3-4 назад…
– Тогда как же вы заметили вредоносный контент?
– Потому что до этого я пользовался ей постоянно с тех пор, как вы его купили. На протяжении полугода.
– Хорошо, но в какой-то момент вы должны были отметить конкретные проявления ксенофобии. Я прошу всего один пример. Не можете? Так вот, сэр, что я вам скажу: вы понятия не имеете, о чем говорите.
-Неужели?
– Да, потому что не можете привести ни одного примера, который отражал бы разжигание ненависти. Ни одного поста. Но при этом заявляете, что подобного контента там много.
– Ну…
– Это ложь.
– Нет.
– Вы только что солгали!
– Нет. Я сказал, что многие организации отмечают рост такого контента. Что касается моей личной ленты…
– Ну так приведите пример!
– Так говорит британский Институт стратегического диалога.
– Мало ли какую чушь кто несет! Я прошу вас об одном-единственном примере., но вы не можете его привести.
– Как я уже говорил, я лентой не пользуюсь.
– Тогда откуда вам знать?
– Этот разговор нас никуда не приведет.
– Вы буквально сказали, что столкнулись с ростом контента, который способствует разжиганию ненависти. А теперь не можете привести ни одного примера.
– Я сказал…
– Это же абсурд!
– Да я туда в последнее время вообще не заходил!
– Тогда как вы можете судить о контенте?
– Я сужу по тому, что наблюдал несколько недель назад. И примеров сейчас не могу привести. Давайте перейдем уже к следующему вопросу. У нас не так много времени.
– Ух ты!
– Итак, дезинформация по вопросу COVID-19.
– Потрясающе!
– Вы изменили правила публикаций на тему ковида.
– А BBC изменила подход к фейкам о ковиде?
– BBC не устанавливает правил в Твиттере. Поэтому я и спрашиваю вас.
– Нет, давайте поговорим о дезинформации ВВС о ковиде.
– Я хотел спросить о значках, предупреждавших о возможной дезинформации в постах о ковиде. Раньше они были, а теперь пропали. Почему вы так сделали?
– Ну так ковид перестал быть проблемой. А что насчет ответственности ВВС за все фейки о масках и побочных эффектах вакцинации? И за то, что об этом вообще ни слова не сказали? А что за история с давлением на ВВС со стороны британского правительства с целью изменения редакционной политики? Вам об этом известно?
– У нас интервью не о ВВС.
– Это вы так думаете.
– Теперь понятно, почему вы уволили столько людей. Давайте проясним: я не являюсь официальным представителем компании и не могу обсуждать ее редакционную политику. Давайте лучше поговорим о чем-нибудь другом.
– Вы такого явно не ожидали.

это надо смотреть в оригинале.. я ещё вчера ночью в Телеге смотрел - уссаца! Маск спокойный, как удафф, и логичный... а рядом какое-то тупое, нервное, лживое, извивающееся чмо.. вот-с:

https://t.me/boris_rozhin/82816

Благодарил (а): 633 раз.
Хорек - уникальное жЫвотное. Даже в теме "Маск-журналист ВВС" умудрился обосраться :rzach:

Благодарил (а): 3 раз.
Викторыч писал(а):
Четник писал(а):
Петров писал(а):
если ты говоришь, что что-то есть, да более того, что этого даже много, тебя ведь не затруднит привести один пример?
.
Если этого много то это общеизвестный факт и журналист не собирал чьи то конкретные твиты.
Шваброжопый, если факты общеизвестны, то примеров (реальных примеров) можно было накидать куеву тучу.

Можно, но не сходу. Вот я знаю что ты дурак, но это не значит что я сразу навскидку приведу примеры твоей дури, я ж не веду им счет.
Доебаться с конкретными примерами к человеку, который их не готовил это примитивный демагогический прием. Поэтому не удивительно что у бобров он вызвал восторг.

Благодарил (а): 220 раз.
Россия
Четник писал(а):
Викторыч писал(а):
Четник писал(а):
Петров писал(а):
если ты говоришь, что что-то есть, да более того, что этого даже много, тебя ведь не затруднит привести один пример?
.
Если этого много то это общеизвестный факт и журналист не собирал чьи то конкретные твиты.
Шваброжопый, если факты общеизвестны, то примеров (реальных примеров) можно было накидать куеву тучу.

Можно, но не сходу. Вот я знаю что ты дурак, но это не значит что я сразу навскидку приведу примеры твоей дури, я ж не веду им счет.
Доебаться с конкретными примерами к человеку, который их не готовил это примитивный демагогический прием. Поэтому не удивительно что у бобров он вызвал восторг.
Четник, ты не заметил, что ты весь в дерьме?! Но головку держишь твёрдо!

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Четник писал(а):
Петров писал(а):
.
Если Маск об этом не знал, то значит уже не общеизвестный. :nono:

Благодарил (а): 517 раз.
СССР
Доебаться с конкретными примерами к человеку, который их не готовил это примитивный демагогический прием. Поэтому не удивительно что у бобров он вызвал восторг.[/quote]
Четник, ты не заметил, что ты весь в дерьме?! Но головку держишь твёрдо![/quote]

Ну он же только по шею!
И надеется, что приседаний не будет!

Благодарил (а): 13 раз.
СССР
termit писал(а):
Старина-Прохожий-2002 писал(а):
So what? (с)

And so what?

Благодарил (а): 26 раз.
Россия
Викторыч писал(а):
Кто мы, гомик ссыкливый? Что ты там проверить можешь трясясь под кроватью?

Гагановонючка ждет прихода товарищей с улицы Жолио-Кюри и потому срется не переставая

Благодарил (а): 0 раз.
Лучше один раз увидеть...

phpBB [media]

Игорь писал(а):
yf,k.lfntkm писал(а):

Опять за еврогеев топишь.
А почему?

Россия
Маск пошел в разнос:

Маск выступил за пожизненное заключение для меняющих пол несовершеннолетним
14 апреля 2023, 16:29
Текст: Дмитрий Зубарев

Владелец Twitter, американский предприниматель Илон Маск выступил за пожизненное заключение родителей и врачей, которые проводят несовершеннолетним детям операции по смене пола.

Во Флориде ранее вступил в силу запрет на прохождение несовершеннолетними процедур по смене пола.

Как сообщил Маск, любой родитель или врач, который стерилизует ребенка до того, как тот станет взрослым, должен отправиться в тюрьму на всю жизнь, передает РИА «Новости».

Речь идет о реальной практике в США и ряда стран Запада по перемене пола родителями своих детей. Операции по смене пола включают ряд процедур, некоторые из которых могут привести к пожизненной стерильности.

Россия
termit писал(а):

нагличане вообще лицемеры - на словах они либералы, борцы за свободы, а внутри...

вот и лондонскую полицию разоблачили:

"Член палаты лордов, баронесса Луиза Кейси в течение года после убийства Сары Эверард, в котором обвинили офицера, расследовала деятельность лондонский полиции. В 363-страничном отчете она пришла к выводу, что ведомство нуждается в полной перестройке.

На системном уровне в полиции распространены расизм, сексизм и гомофобия, а в рядах сотрудников может оказаться несколько полицейских, подобных серийным убийцам и маньякам.

...

В самом убийственном отчете за почти 200-летнюю историю ведомства был сделан вывод о том, что полиции нельзя доверять. Женщины-офицеры заявили, что они подвергались сексуальному насилию со стороны коллег-мужчин. Мусульманскому офицеру положили бекон в ботинки. Чернокожего охранника обзывали «мартышкой у ворот».

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Четник писал(а):

О каком "сходу" ты блеешь?
Они не случайно в курилке разговорились, это интервью и журнашлюха первая подняла эту тему. :rzach:

SHAMAN писал(а):
Четник писал(а):

Они не случайно в курилке разговорились, это интервью и журнашлюха первая подняла эту тему. :rzach:

Просто хохлов не учили общаться аргументированно.
Пиздят как bbc и считают это нормой

СССР
Четник писал(а):
Викторыч писал(а):
"Который их не готовил"... это еще пол беды, а беда в том что он их даже не читал... да и вообще не понимает в чем тут дело и что он забыл у этот грёбанного Маска... кстати об этом тоже было в интервью.

SHAMAN писал(а):
Четник писал(а):

И что, он должен был принести твиты каких то шаманов и высирычей? Он спросил то о чем многие уже говорят и что является общим местом. Но Маск прикинулся веником и начал требовать твиты высирычей, которых естественно у журналиста не было. А бобры зассали кипятком от восторга от такого примитива. Бдло.

[ Сообщений: 47 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.

[ Time : 0.238s | 18 Queries | GZIP : Off ]