Тезисы из брифинга начальника войск РХБЗ

[ Сообщений: 25 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 94 раз.
walker расскажи, тебе нравится быть подопытной крысой? Ты с радостью умрёшь за тех, кто на тебе проводит эксперименты?

Теги
Тезисы из брифинга начальника войск РХБЗ

waheed писал(а):
walker расскажи, тебе нравится быть подопытной крысой? Ты с радостью умрёшь за тех, кто на тебе проводит эксперименты?

walker не отвечает, не хочет выдавать свой секрет, как впрочем и все местные типа европейцы страны 404, чем же их так привлекает быть чьей то Rattus norvegicus?

Благодарил (а): 165 раз.
walker писал(а):
Цитата:
С мест передают интересное. Изменение климата является более серьезной угрозой для существования человечества, чем ядерная война, заявил президент США Джо Байден группе сторонников после мероприятия, посвященного закону об инфраструктуре. На самом деле дедушка прав. В применении ядерного оружия нет вообще ничего страшного. Фактически, история похожа на применение крылатых ракет типа Калибр и Х101 по Украине. Пыпа перед началом СВО думал, что хохлы буквально от страха усрутся и побегут просить прощения. На деле эти удары уже никто вообще даже и не замечает. Просто все привыкли и если условная электростанция взрывается в соседнем районе, то лично тебе по большому счету какое до нее дело? Так и с ядерным оружием. От уничтожения какой-нибудь Винницы хохол в Киеве даже и не почешется. Поэтому Байден абсолютно прав. Угроза и опасность ядерного оружия сильно преувеличены.

Ну, вообще-то от условной Винницы до киева менее 350 км и это не по прямой
Так что не все так однозначно! :vata

Благодарил (а): 165 раз.
walker писал(а):
Вчера на подступах к Угледару взяли пленных из числа мобилизованных. Их показания оказались довольно интересными: плотность обороняющихся высокая, с их слов - рота, в которой они числились, насчитывает более полутора сотен человек, а контролируют их не свои начальники, а неизвестные им военные, которые следят за тем, чтобы мобилизовснняе не смогли избежать своей участи. Что же, война имеет все шансы стать, действительно, войной до последнего украинца. Тут прибалты выступили за отказ от красных линий в войне с Россией... Может, пора вернуться к разговорам о ТЯО? Отказ так отказ, - чего мелочиться? Насколько бы я ни считал себя гуманным, но воспринимать такие заявления спокойно не могу, и в порыве эмоций готов разнести это гнездо к такой-то матери... Но нельзя: эмоции - не лучший советчик.

https://t.me/aleksandr_skif/2570

Согласен.
Через пару лет пыль осядет, воздух перемешается, а я там такие рыболовные места знаю!...
А вокруг ни людей, ни рыбнадзора! Красота и пи@орасов тоже НЕТУ!

ALIEN писал(а):
Согласен.
Через пару лет пыль осядет, воздух перемешается, а я там такие рыболовные места знаю!...
А вокруг ни людей, ни рыбнадзора! Красота и пи@орасов тоже НЕТУ!

Забыл добавить, что местное население вымрет от результатов экспериментов, или эти опыты, которые американцы проводят над украинцами- действуют только на мозги?

[ Сообщений: 25 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.072s | 17 Queries | GZIP : Off ]