Последнее предупреждение Путину
Вчера Хазин выдал беспрецедентное, для него, заявление. Фактически, он сказал Путину, что времени у него больше нет, и чистку надо начинать немедленно.
Все речи Хазина что я слышал - всегда содержали тонкий и искусный… ну, почти подхалимаж Путину)) А в таких резких выражениях - он ранее замечен не был.
Кстати, сказанное им полностью согласуется с моим прогнозом от 3 октября. Ну, разве что введение ВП съедет на февраль. Напомню, я там рассматривал ПОЗИТИВНЫЙ сценарий. Если этого не произойдёт - нас скорее всего потащат по 1 сценарию.
Ну и как договаривались, следим за количеством центров силы, которые проявятся правом эмиссии собственной валюты на собственную валютную зону. Будет у России собственная валютная зона - любые неудачи СВО поправимы, ибо у нас есть хорошее продолжение. Ну а если нет… Из жалости я должен быть суровым. Несчастья начались, готовьтесь к новым.
И добавлю к Хазину - откуда у англичан войска возьмутся. Помните, я рассказывал в обсуждалке про английскую ЧВК G4S (Group 4 Securicor) с 500 000 штыков, часть которых обучены и оснащены для ведения сетецентрической войны. Оттуда. Подозреваю, что эта армия - прямая наследница ЧВК Ост-Индской компании, которая Португалии войну объявляла и выиграла, отобрав у португальцев Индонезию (в официальной историографии в 1641 г., реально - лет на 60 позднее, после Потопа конца 17 в. случившегося скорее всего из-за падения 3 астероидов).
https://t.me/tghare/695Ващето Хазин каждый раз говорит, что он не политолог ( и тем более не военный специалимт), а экономист. Причём экономист специализированный. Он сто раз говорил, что это его субъективное мнение.