удалили тему про телеграмм Ксюши

[ Сообщений: 50 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.
Автор  

Благодарил (а): 21 раз.
Татаромонгол писал(а):
Козлодоев, когда я слышу про демократию у меня рука рефлекторно тянется за чем-нибудь тяжелым. Вот чому так?

Путина ненавидишь?

Изображение

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Громобой писал(а):
саня писал(а):
сколько бобры спиздили ,ой вывели денег за бугор
Ну, поведай про ваших, усраныньських.
бобры , ваши

-

Россия
Хана бобрам
Ксюша всех уроет

Сколько взяли за размещение заказухи в «Медиакиллере» с очередной клеветой на меня, ребят?) Опять алчная Собчак взяла деньги, чтобы кого-то продвинуть, да и кого — ДЕТСКИЙ ЖУРНАЛ МИШУТКА.

Вы совсем сошли с ума? Вы реально думаете, что нищий журнал для детей принёс мне полмиллиона?

Сколько стоил посев в «Медиакиллере» и очередное очернение моего имени и моих сотрудников? На это денег хватило, как я посмотрю, спелись и заказчики, и исполнители.

Что ж, мы займемся и первыми, и вторыми. Заебали.
https://t.me/bloodysx/25398

-

Россия
бобры тикайте
Интересно и то, что навязчивую дружбу «Мишутки» решили завести, используя тг-канал «Кровавая барыня» с 1,3 млн подписчиков, который, по слухам, контролирует сама Ксения Анатольна Собчак».

По слухам, значит, контролирует Собчак. А Путин, по слухам, контролирует Россию, а Байден - президент США, небо - голубое, дождь - мокрый, вы - идиоты.

-

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Ксюша :rzach:

- Вы должны понимать, что я была маленькой совсем, в 90-х в разгар карьеры папы мне было 11-12 лет и мне было не до того, чтобы разбирать отношения с Ельциным, Путиным. Для меня это были какие-то дяди, которые… Путин был просто дядей, который приходил и крал у меня моего папу, потому что я знала - когда приходит Путин, значит, папа сейчас уедет на работу, а я останусь без обещанного времени с ним. Могу единственное сказать, что Путина папа очень уважал, ценил, всегда к нему прислушивался. То есть, Владимир Владимирович часто приезжал, они куда-то все время уединялись, что-то обсуждали и точно Владимир Владимирович входил в круг очень доверенных людей папиных.

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Рекорд Надоеv писал(а):
Татаромонгол писал(а):
Козлодоев, когда я слышу про демократию у меня рука рефлекторно тянется за чем-нибудь тяжелым. Вот чому так?

Путина ненавидишь?

Изображение

Козлодоев, между демократией и демократом дистанция огромного размера:
Цитата:
Являюсь ли я "демократом чистой воды"? Конечно, я абсолютный и чистый демократ. Но вы знаете, в чем беда? Даже не беда, трагедия настоящая. В том, что я такой один, других таких в мире просто нет.
Видишь Козлодоев, бяда какая...просто трагедия... А я писал. Много. Владимир Владимирович, Вы не один! я с вами! я тоже демократ! но он таки не ответил.. Сатрапы не пропустили мабуть.

Татаромонгол писал(а):
А я писал.

Писал, что
Цитата:
когда я слышу про демократию у меня рука рефлекторно тянется за чем-нибудь тяжелым.
?
Или
Татаромонгол писал(а):
я тоже демократ!

Биполярное расстройство у тебя, судя по тому, что ты пишешь.

Татаромонгол писал(а):
бяда какая...просто трагедия...
Это точно. Беда у тебя, лечись.

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Рекорд Надоеv писал(а):
Татаромонгол писал(а):
бяда какая...просто трагедия...
Это точно. Беда у тебя, лечись.
Да Козлодоев, беда. Когда я говорю что я демократ все почему-то говорят иди лечись. А я не верю! Демократия это не болезнь!

Россия
бобров по не хочу
:cray:
https://t.me/bloodysx/25548

Друзья, коллеги, враги! Дорогая Света Рейтер! Враги и недоброжелатели были правы признаю.

«Мишутка» нам реально заплатил

Транш за очевидно заказную информационную кампанию) был доставлен прямо в редакцию: мармелад из жимолости, колбаса из оленины, рыба копченая, варенье черничное, иван-чай с мятой. Платону забрала журналы, еду разобрали админы канала «Моргенштерн», рыба ждёт выхода расследования Светы. Всё при деле, продукты должны работать.

-

Россия
Соловьёв продолжает агитировать за привлечение срочников к участию в СВО. Ведущий уверен, что “единственная армия в мире, где срочников не касается война - это российская”, а для него это “шизофрения”. По мнению Соловьёва, страна воюет с НАТО - “мы будем либо жить, либо мы будем уничтожены”:

— Ах, что скажут матери? Матери скажут, что их сын выполняет священный долг. А что скажут жёны и матери мобилизованных? Мы каждые полгода демобилизуем по 140 тысяч человек, которых год обучали. Кстати, вопрос - чему и как?

Также шоумен заявил, что сейчас идёт “третья Отечественная война”, а Россия не вела ни одной войны, в которой бы не участвовала молодёжь: “ВОВ выиграли молодые, первую и вторую чеченские выиграли молодые”.

https://t.me/bloodysx/25590

-

Россия
Сегодня на шоу у Бориса Корчевникова произошло комбо - в гости пришла Маргарита Симоньян, которая продолжает отрабатывать пропагандистскую установку о том, что “смерть неизбежна, смерть ждёт нас всех”. Журналистка считает, что совершенно не факт, что лучше умереть немощным и от болезни, чем “за правильное и важное дело”:

— Если можно было бы избежать смерти, то конечно, было бы обидно умирать. Но шансов избежать смерти ведь нет. Разница в 10 лет, в 20 лет, в 30 лет - в принципе небольшая. С точки зрения Вселенной - вообще небольшая. Я, слава Богу, трёх детей уже родила, чего-то, чего хотела в жизни добилась, даст Господь ещё посражаться, позащищать свою страну, я буду благодарна.

Корчевников вспомнил сюжет задержания сотрудниками ФСБ подозреваемых, которые, по версии ведомства, готовили покушение на Соловьёва и других журналистов, в частности, называлась и фамилия Симоньян. Борис заявил, что очень любит и Маргариту, и Владимира Рудольфовича, и в тот момент у него “сильно сжалось сердце, он разозлился: убил бы их”.

Также Симоньян заявила, что перед началом СВО предполагала, что это будет “точечная операция, чуть сложнее и болезненнее, чем в Крыму”.
https://t.me/bloodysx/25597

-

Россия
Те смердящие ртом псевдожурнашлюхи, продажные твари, которые неважно где скрываются: то ли НСН, то ли МК, то ли ТВ Центр какой-то, хрен знает что, неважно. Сволочи, обслуживающие ЦИПСО. Не руководство этих компаний, нет, а твари, работающие там, в Ленте и во всех прочих местах. В задницу себе засуньте ваши извинения! Продажные подонки, обслуживающие укросми, распространяющие ложь, неспособные проверить. Хайпожоры говенные, родину предавшие. Привыкли, что вам все с рук сходит? Привыкли? Думаете, что вы такая Собчак? Ей же все можно. Уезжать от умирающих в Сочи, своих пацанов оставлять в тюрьме, но ей же все равно ничего не будет. Правда?

Всем доброго дня, вы прослушали и прочитали очередное включение с планеты Дурка, большое спасибо, желаю удачи, всем продуктивного вечера, до свидания.

https://t.me/bloodysx/25700

-

Благодарил (а): 0 раз.
Cuba
а я за Ксюшадь голосовал по-приколу.
По итогу она реально выглядит лучше "метров" :rzach:

Россия
Мы вас ЗАЕБЕМ

Ну даже не знаю, кто сейчас начнёт биться в припадке сильнее - Соловьев или Соболь (иноагент), Красовский или Плющев (игоагент).

Скажи мне двадцать, а то и десять, а то и пять лет назад, что самые искренние, самые честные и самые трогательные благодарности мне будут писать жители деревень, поселков и очень далеких от Москвы городов - я бы не поверила, слишком живуч миф о всеобщей ненависти к Ксении Собчак.

Но вот все эти областные кейсы - слишком мелкие для политиков и активистов с обеих сторон, слишком бытовые и пошлые, когда все вокруг заняты высокими смыслами. И только Собчак сидит и разбирается, где там трубы лопнули, канализация наебнулась и дорогу размыло так, что ни одна скорая не проедет.

А губернаторам хочу сказать вот что: вы можете через свои канальчики сколько угодно ныть про то, что вас заказали и мне заплатили. И можете сколько угодно игнорировать решение проблемы и изворачиваться. Но редакция у меня большая, времени у нас много, так что я вам обещаю: мы вас заебем.

Пока не начнете работать над конкретной проблемой, мы будем регулярно о ней писать, отправлять запросы, инициировать проверки и копать всю землю вокруг вас в поисках накладок, несостыковок и ошибок. Так что лучше работайте, братья))))

https://t.me/bloodysx/25726

-

Россия
https://telesco.pe/bloodysx/26286

-

Россия
Какая насыщенная на события неделя. И вы заметили, как много за эти дни было… извинений? Смотрите сами: известный политолог был вынужден извиняться за распространение фейкового снимка присяги Пескова-младшего в ЧВК. В итоге присяга стала темой недели (разберём подробно), а фраза “сейчас это станет популярным у российской элиты” - главным мемом. В Екатеринбурге тем временем завели дело о хулиганстве из-за детской шапки с буквой Z - обвиняемый уже извинился под запись, но, по всем приметам времени, впереди маячит статья за дискредитацию. В шоу-бизнесе тоже неспокойно, здесь новый вид публичных извинений: оправдываться за контакты с Аллой Пугачёвой. Под раздачу уже попала автор песен Наталья Касимцева. А я, пожалуй, извинюсь за то, что не верила, что можно получить 7 лет тюрьмы за разговор по телефону, если прослушивающий испытал “чувство тревоги, страха и незащищенности со стороны государства”. Все подробности на канале #ОсторожноСобчак. Не забудьте поставить лайк этому выпуску. Ну и извините, если что не так https://youtu.be/PTJd6zOzeKg
https://t.me/bloodysx/27375

-

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
саня писал(а):
Замкадыш писал(а):
саня писал(а):
обязанность публиковать свои декларации о доходах.
как ты задолбал с деньгами, голодаешь :rzach:
на яхту собираю
Назови яхту Говно, тогда точно не потонет.

Россия
Власти Оренбургской области, у вас совесть есть вообще? Губернатор Паслер, у вас там на чём-нибудь ещё люди могут сэкономить? Вроде бы чиновники в регионе не бедствуют, получают иногда даже по несколько окладов, говорят, можно и на детей-инвалидов найдутся средства? И на педагогов? А то как-то не особо вы о народе думаете, не старательно.

https://t.me/ostorozhno_novosti/16294

-

Россия
Сегодня у Бориса Корчевникова в гостях Олег Газманов. В основном он пел свои песни, но между ними успел поделиться любопытным наблюдением. Газманов в контексте разговора о патриотизме заметил, что в России люди очень любят переобуваться.

— За многие годы моих наблюдений: за страной, за жизнью, за обществом, я был свидетелем, как некоторые понятия претерпевают... Как единство и борьба противоположностей, знаете, есть такое в философии, кто проходил. Вот, например, слово «демократ». Демократия. Сначала: «Да, все, у нас теперь демократия». Ельцин был. Демократия. Демократы!!! Демократы! Демократы? Демократы. Дерьмократы. Понимаете? Это вот когда, от частых повторений, бессмысленных порой, как правило, вот какие были демократы? Когда люди побежали, сняли комсомольские значки, крестики быстренько нацепили, сейчас вот многие быстренько становятся патриотами. Вдруг, раз – патриот. Я патриот, с флагами, всех рвать на части, кто не патриот! Я не могу сказать, что я против слова патриотизм, конечно, прекрасное слово, но давайте его не затаскаем. Вот так как-то.

Узнаете кого-нибудь? Из друзей, там, политиков, артистов? Мы – да.

https://t.me/bloodysx/29748

Молодец Газманов
Насрал бобрам в душу

-

[ Сообщений: 50 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.

[ Time : 0.427s | 18 Queries | GZIP : Off ]