а что если, Путин бы и дальше жевал сопли, как до этого 8 лет, и ждал выполнения минских

[ Сообщений: 46 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.
Автор  

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
jad писал(а):
vs773 писал(а):
Надо нанести ядерный удар по сша и нечего боятся, чем дольше тянем тем больше будет потерь.

Для начала, епнуть по польше.
Посмотреть на реакцию. :)
Давно про это говорю! :ex:

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
Четник писал(а):
всеми историками
Имя, чечёточница. Назови имя. Или по традиции спиздел? ))

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
73регион писал(а):
Тогда бы был Майдан в Москве

Да еще пару жестов доброй воли, может и майдан случится!

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
вась вась писал(а):
73регион писал(а):
Тогда бы был Майдан в Москве

Да еще пару жестов доброй воли, может и майдан случится!
Диван заправил, завёл?

Благодарил (а): 1 раз.
73регион
Цитата:
Лук писал(а):
73регион писал(а):
Представляю что было бы с властью в России, если бы она позволила вырезать фашистам миллионы людей в ДНР и ЛНР, и не говоря о Крыме, или Кубани.
США уже заявляли, что заранее готовились , и даже свои войска из Афганистана для этого вывели. Просчитывали разные ситуации, и были на 100% уверены что Путин поступит так, как он поступил, так как у Путина, даже другого выхода просто небыло, от слова совсем. Так что угрожала.
Было заранее известно, что США пошлёт нациков БУ воевать с Россией, для этого в БУ много лет промывали мозги.
Это старая, не раз и не два использованная англосаксонская забава, сталкивать аборигенов друг с другом.

А может стоит думать не о том, что было бы с ВЛАСТЬЮ в РФ, а о тех миллионах жителей ДНР и ЛНР, а также приграничных областей РФ на головы которых бы обрушились миллионы снарядов и мин окопавшихся и готовых к нападению ВСУ?
Представить, что то что происходит в Донецке и других городах ДНР и ЛНР происходило бы в КУрской, Белгородской, брянской , Ростовской и др. областях РФ?
Видеть смерть детей РФ, граждан, ютящиесся в подвалах и прислушивающихся к взрывам?
Услышать призыв "Вставай страна огромная!" и объявление всеобщей мобилизации?
Я циничен, но когда гляжу на 3,5 летних внуков, ползающих и шалящих в спокойном мире думаю о том, как бы пришлось успокаивать их в подвале, без еды или случайной еды, а не детского питания.

P.S. Не думаю, что в Ульяновской области жители бы думали о том, что будет с властью, а не о том, как накормить детей и главное - чем?
Согласен, видеть надо со всех сторон.
Но я считаю что Путина загнали в вилку. И любой его ход был бы плохим. И как посчитали США, самым плохим было бы если бы Путин сидел и ждал нападения на территорию России, позволив фашистам вырезать жителей ДНР и ЛНР и Крыма. Тогда бы был Майдан в Москве и нынешние Игорьки кричали Путину АТУ... ГЕТЬ...ДОЛОЙ. ...ну и развал России само собой. И США были задолго готовы к этому, заранее (8 лет назад начав это делать) вооружив и подготовив фашистов бывшей Украины к бойне. Так что я считаю, что сейчас происходит, было понятно ещё 8 лет назад. Кстати, когда каклы кричали газ по 50 (при Юлии Тимошенко) , Россия должна вечно платить и каяться, платить и каяться..... я тогда понимал что что то назревает. Уже тогда каклов США готовили к бойне.

Вы правы - то, что сейчас происходит было явно для ВВП 8 лет назад, но тогда РФ ни в военном, ни в экономическом плане, ни даже в моральном была не готова действовать как действует сейчас.
Даже в ЛНР и ДНР в 2014 против ввода войск РФ выступило бы много жителей.
А за 8 лет изменилось многое - бытие жителей ЛНР, ДНР и РФ определило сознание необходимости военного решения.
ВС РФ усилились, зависимость ВС РФ от поставок с Украины и от их разработок разорвана и заменена, силы НАТО - из-за участия в Ливии, Ираке, Афганистане, Сирии ослабли. Плюс ковид повлиял на экономику всех стран. Украина часть доставшейся от СССР вооружения продала, часть довела до нерабочего состояния.
КНР и Индия - "что-то поняли", да и многие другие.

ИХорек - неудачник - приход ВВП показал его никчемность ни в науке, ни в обеспечение нормальной жизни для его семьи и особенно детей. Рассматривать таких не стоит, кроме тявканья из подворотник они не на что не способны - даже эмигрировать.

Когда я пришел во ВНИИРТ, в 3 цехе был начальник техбюро, за спиной которого висели 4 листа А1 склееных, разрисованных квадратиками, часть из которых была зачеркнута. Однажды на мой вопрос он пояснил - - "это сколько дней мне осталось до пенсии".
Я понимаю, что у нас, двухгодичников, была традиция - зачеркивать дырочки на офицерском ремне - каждую неделю - черточка вокруг дырочки, по окончанию месяцв - этот квадрат перечеркиваешь - месяц прослужил. Отверстий на ремне 24 - 12 рядов по два.
Вот у Ихорька такой же плакат наверное висел, а ВПП раз и повысил пенсионный возраст. Все это повлияло на умственные способности Ихорька - осознал, что он неудачник

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
Путин ввёл войска потому что
1. У Зеленского катастрофически упал рейтинг и еврейская мафия на Украине могла потерять власть.
2. Нужно было порешать с войной на Украине до выборов в России. Мафии необходимо было отпиарить свои заготовки для омоложения власти.

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
Следует понимать, что еврейская мафия создала Украину для создания на этой территории Израиля. Она от своих целей не отказалась. Россия в 1917-1918 была оккупирована евреями. Русский народ попал в рабство. Русскую элиту еврейская мафия вырезала и создала свою из евреев и из нацменшинств. В правящей партии РСДРП-КПСС не было представителей русского народа.

Благодарил (а): 0 раз.
СССР
Лук писал(а):
то, что сейчас происходит было явно для ВВП 8 лет назад, но тогда РФ ни в военном, ни в экономическом плане, ни даже в моральном была не готова действовать как действует сейчас.
А за 8 лет изменилось многое - бытие жителей ЛНР, ДНР и РФ определило сознание необходимости военного решения.
ВС РФ усилились, зависимость ВС РФ от поставок с Украины и от их разработок разорвана и заменена, силы НАТО - из-за участия в Ливии, Ираке, Афганистане, Сирии ослабли. Плюс ковид повлиял на экономику всех стран. Украина часть доставшейся от СССР вооружения продала, часть довела до нерабочего состояния.

Естественно, это ложь престарелого холуя-маразматика с памятью две минуты. Практически диаметрально противоположная реальности.

Благодарил (а): 1009 раз.
Россия
Лук писал(а):
73регион
Цитата:
Лук писал(а):
73регион писал(а):
Представляю что было бы с властью в России, если бы она позволила вырезать фашистам миллионы людей в ДНР и ЛНР, и не говоря о Крыме, или Кубани.
США уже заявляли, что заранее готовились , и даже свои войска из Афганистана для этого вывели. Просчитывали разные ситуации, и были на 100% уверены что Путин поступит так, как он поступил, так как у Путина, даже другого выхода просто небыло, от слова совсем. Так что угрожала.
Было заранее известно, что США пошлёт нациков БУ воевать с Россией, для этого в БУ много лет промывали мозги.
Это старая, не раз и не два использованная англосаксонская забава, сталкивать аборигенов друг с другом.

А может стоит думать не о том, что было бы с ВЛАСТЬЮ в РФ, а о тех миллионах жителей ДНР и ЛНР, а также приграничных областей РФ на головы которых бы обрушились миллионы снарядов и мин окопавшихся и готовых к нападению ВСУ?
Представить, что то что происходит в Донецке и других городах ДНР и ЛНР происходило бы в КУрской, Белгородской, брянской , Ростовской и др. областях РФ?
Видеть смерть детей РФ, граждан, ютящиесся в подвалах и прислушивающихся к взрывам?
Услышать призыв "Вставай страна огромная!" и объявление всеобщей мобилизации?
Я циничен, но когда гляжу на 3,5 летних внуков, ползающих и шалящих в спокойном мире думаю о том, как бы пришлось успокаивать их в подвале, без еды или случайной еды, а не детского питания.

P.S. Не думаю, что в Ульяновской области жители бы думали о том, что будет с властью, а не о том, как накормить детей и главное - чем?
Согласен, видеть надо со всех сторон.
Но я считаю что Путина загнали в вилку. И любой его ход был бы плохим. И как посчитали США, самым плохим было бы если бы Путин сидел и ждал нападения на территорию России, позволив фашистам вырезать жителей ДНР и ЛНР и Крыма. Тогда бы был Майдан в Москве и нынешние Игорьки кричали Путину АТУ... ГЕТЬ...ДОЛОЙ. ...ну и развал России само собой. И США были задолго готовы к этому, заранее (8 лет назад начав это делать) вооружив и подготовив фашистов бывшей Украины к бойне. Так что я считаю, что сейчас происходит, было понятно ещё 8 лет назад. Кстати, когда каклы кричали газ по 50 (при Юлии Тимошенко) , Россия должна вечно платить и каяться, платить и каяться..... я тогда понимал что что то назревает. Уже тогда каклов США готовили к бойне.

Вы правы - то, что сейчас происходит было явно для ВВП 8 лет назад, но тогда РФ ни в военном, ни в экономическом плане, ни даже в моральном была не готова действовать как действует сейчас.

ИХорек - неудачник - приход ВВП показал его никчемность ни в науке, ни в обеспечение нормальной жизни для его семьи и особенно детей. Рассматривать таких не стоит, кроме тявканья из подворотник они не на что не способны - даже эмигрировать.

Когда я пришел во ВНИИРТ, в 3 цехе был начальник техбюро, за спиной которого висели 4 листа А1 склееных, разрисованных квадратиками, часть из которых была зачеркнута. Однажды на мой вопрос он пояснил - - "это сколько дней мне осталось до пенсии".
Я понимаю, что у нас, двухгодичников, была традиция - зачеркивать дырочки на офицерском ремне - каждую неделю - черточка вокруг дырочки, по окончанию месяцв - этот квадрат перечеркиваешь - месяц прослужил. Отверстий на ремне 24 - 12 рядов по два.
Вот у Ихорька такой же плакат наверное висел, а ВПП раз и повысил пенсионный возраст. Все это повлияло на умственные способности Ихорька - осознал, что он неудачник
интересно что дальше будет, будет ли развал планеты на 2 экономические зоны, или нет. Я считаю что Россия про краю прошла в 90стые, едва не продолжив развал. Я читал как Путину удалось сохранить танковый завод от развала, это же было на грани, и так по всем заводам, по всей экономике. https://diana-mihailova.livejo ... .html
Всё было в ручном режиме., Путин лично обещал Индии, что Уралвагон будет работать ещё минимум 15 лет. Представляю НЕ представляю, чего стоило Путину, снова вернуть месторождения в России в Российскую юрисдикцию, просранные после вакханалии Ельцинской "семьи".
И 8 лет назад Россия точно бы не смогла сделать то, что она делает сейчас. Была сделана колоссальная работа в экономике. Представьте, вы ходите по улице, видите останки завода, который давно в руины превратился, и вдруг его ремонтируют, завозят оборудование, набирают людей..... и он производит высокочастотные микросборки, всё это было на моих глазах, так как я живу рядом с таким советским заводом микроэлектроники.....фантастика.

Изображение
phpBB [media]

Благодарил (а): 2 раз.
73регион писал(а):
каким фашистам,немецким итальянским румынским? :consul: ну расскажи-как она им всем непозволила :vata :vata :zed: румыны много десанта на кубань пытались высадить?

jad писал(а):
vs773 писал(а):
Надо нанести ядерный удар по сша и нечего боятся, чем дольше тянем тем больше будет потерь.

чем смотреть то будешь из горки пепла? :smoke :vata :vata

Благодарил (а): 10 раз.
Россия
макарон писал(а):
jad писал(а):
vs773 писал(а):

бггг рогуль и правда думает что француз, немец и англичанин решат умереть из-за польской швали, а уж тем более из-за укро. :vata

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
alex20112 писал(а):
Bulwinkil писал(а):
акын писал(а):
Власть по прежнему соплежуит....

Нет у неё ни воли, ни мозгов, ни методов против Кольки сапрыкина НАТО.
Поэтому финал будет печальным.

Скоро не будет соплежуить. Но боюсь тебе это не понравится.

так это типичное поведение либерасни, они бегают и требуют от властей какой-то хни, не важно какой. Если вдруг власти делают что требует либеранся - тут же либерасня кувыркается через голову и начинает обвинять власть. Эти повадки можно увидеть и на этом форуме. 8 лет Игорюни требовали ввести войска, а потом начали подвывать о страданиях мирного населения.

Вот начнет Россия бить по мостам - увидишь в онлайн режиме как Четники Ворчуны и Игорюни завоют, заверещат и обвинят Россию во всех смертных грехах

Это типичное поведение платного пидора.

Сперва самому придумать какую-то херню - а потом приписать эту свою придуманную херню другим.

Иногда платный пидор для этого даже кавычки использует - обозначающие прямую речь. Когда платному пидору предлагают дать ссылку на эту якобы прямую речь - платный пидор сливается.

К слову, платный пидор, раз уж ты сам об этих мостах вспомнил - так почему они до сих пор целехонькие-то стоят?

"Вот начнет"....

СССР
alex20112 писал(а):
макарон писал(а):
jad писал(а):
vs773 писал(а):

бггг рогуль и правда думает что француз, немец и англичанин решат умереть из-за польской швали, а уж тем более из-за укро. :vata

Француза, немца и англичанина никто и спрашивать не будет.

Удар нанесут США.

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Удар нанесут США.

Э... Ты таки уверен,, что американцы решат самоубиться за поляков? Вот уж от кого этого ожидать не стоит.

СССР
igg писал(а):
Игорь писал(а):
Удар нанесут США.

Э... Ты таки уверен,, что американцы решат самоубиться за поляков? Вот уж от кого этого ожидать не стоит.

Нанесут точечные удары несколькими КР с ядерными БЧ - с АПЛ.

Ты таки уверен, что кремлины после этого начнут Третью Мировую?

Не будет короче говоря никаких ядерных ударов по Польше.

igg писал(а):
Игорь писал(а):
Удар нанесут США.

думаешь американцы хотят нагнуть пухлика-за японию или южную корею :star:
а иран за ирак? :zed: :vata

Благодарил (а): 417 раз.
Шмяк писал(а):
1. У Зеленского катастрофически упал рейтинг и еврейская мафия на Украине могла потерять власть.
2. Нужно было порешать с войной на Украине до выборов в России. Мафии необходимо было отпиарить свои заготовки для омоложения власти.
Ты будешь удивлён, но у Зеленского в Украине такой же рейтинг, как у Путина в России.

val1954 писал(а):
Шмяк писал(а):
Ты будешь удивлён, но у Зеленского в Украине такой же рейтинг, как у Путина в России.
только у зеленского настоящий а у путина-как всегда. :vata

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
Игорь писал(а):
igg писал(а):
Игорь писал(а):
Удар нанесут США.

Нанесут точечные удары несколькими КР с ядерными БЧ - с АПЛ.

Ты таки уверен, что кремлины после этого начнут Третью Мировую?

Не будет короче говоря никаких ядерных ударов по Польше.

Не понял. Куда они ударят? По России? Уверен что тогда прилетит и по Америке.

И с учетом того, что единственная область паритета с Америкой- атомное оружие - именно им они пользоваться не будут - не выгодно. Они всегда играют от сильной карты.

[ Сообщений: 46 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.

[ Time : 0.849s | 18 Queries | GZIP : Off ]