Макрон заныл от неизбежного

[ Сообщений: 24 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Great Britain
Rasta писал(а):
Мне моя ассистентка, француженка, рассказывала, как в ее маленьком городке под Бордо была компания, в которой работали большинство жителей городка. И вот в один замечательный день они стали поставлять свою продукцию в США. И все хорошо было, пока руководство не решило что в США то находиться поинтересней чем во Франции. Налоги там, то-сё. В один прекрасный день руководство вместе с большей частью основных фондов отбыло в закат, а местное население осталось заниматься французской любовью друг с другом. Вот такая фигня малята. :rzach:

Пиндосы молдцы.
Если они решают, что какой-то импорт критически важен для США, они уговаривают эту фирму переехать в США вместе с сотрудниками, выплачивая им огромные подъемные, давая налоговые льготы, безпроцентные кредиты и пр.

Благодарил (а): 172 раз.
Медвежуть писал(а):
Пиндосы молдцы.

ныыыыы.... ныыыыыыыы.... ныыыыыыыыы..... (макрошька)

Во середу титьке
Во середу йайтца
Во середу, ты моя
ЖОПА МЕДВЕЗАЙЦА!

phpBB [media]

Благодарил (а): 1013 раз.
Россия
Медвежуть писал(а):
Rasta писал(а):
Мне моя ассистентка, француженка, рассказывала, как в ее маленьком городке под Бордо была компания, в которой работали большинство жителей городка. И вот в один замечательный день они стали поставлять свою продукцию в США. И все хорошо было, пока руководство не решило что в США то находиться поинтересней чем во Франции. Налоги там, то-сё. В один прекрасный день руководство вместе с большей частью основных фондов отбыло в закат, а местное население осталось заниматься французской любовью друг с другом. Вот такая фигня малята. :rzach:

Пиндосы молдцы.
Если они решают, что какой-то импорт критически важен для США, они уговаривают эту фирму переехать в США вместе с сотрудниками, выплачивая им огромные подъемные, давая налоговые льготы, безпроцентные кредиты и пр.
тогда логично было бы Европе..... желающей уехать фирме, выплатить деньги больше чем в США, вместе с сотрудниками, выплатить огромные подъемные(больше чем они получили бы в США) , давая налоговые льготы, беспроцентные кредиты .
То есть, дать денег больше чем они бы получили уехав в США.

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
Тракторист писал(а):
Nord Stream писал(а):
vs773 писал(а):
поэтому только французы могут вправить хоть немного им мозги
Помню, как они с гитлером "воевали"... :rzach:
А иго помнишь тотарен? :rzach:
а оно было?

[ Сообщений: 24 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.214s | 17 Queries | GZIP : Off ]