пенсионеры ЕС против Игорюнь

[ Сообщений: 126 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор  

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
alex20112 писал(а):
Игорь писал(а):
педик, а кто это утверждал - "как в ЕС все прекрасно"?
Кавычки подразумевают прямую речь - поясняю это специально для тебя, т.к. мы уже выяснили, что русский язык для тебя не родной.
Итак - кто это утверждал?
Крупнейшая экономика Европы ускорила рост - Игорюня :vata

Осталось объяснить как же так получается что экономика ускорила рост, а ЕСовским пенсионерам жрать нечего и они обивают пороги всех инстанций с просьбами дать пожрать.

Да, экономика ускорила рост - ссылка есть.

Но как из этого следует приписываемое тобой мне утверждение, педик?

Что мол "как в ЕС все прекрасно".

Типичная для тебя тупая демагогия - именно за нее я тебя педиком и называю.

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
alex20112 писал(а):
т.е если Игорюня, Семен Семеныч и остальные майданутые пропагандоны вроде вас сообщают как в ЕС все хорошо - значит вы патриоты ЕС? Так вы об этом сразу пишите, а то приходится разбираться в этом вопросе, вытягивать из вас признания

Для тупорылого повторяю: в Европе все плохо.
Но в России в разы хуже.
Но почему то тебя ты блядь косорылую, только Европа интересует..
На Россию тебе плевать.

СССР
alex20112 писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
Игорь писал(а):

Обычный прием бобропропагандиста..
Приписать тебе фразу которую ты не говорил, а потом яростно во всех ветках критиковать тебя за нее..

ух как у майданушек полыхнуло. Кружевные труселя сгорели в пламени пропагандонства и осели пеплом на наши сердца :vata

педик, ну вот ответь честно - разве ты не педик?

)

Благодарил (а): 10 раз.
Россия
Игорь писал(а):
alex20112 писал(а):
Игорь писал(а):
Кавычки подразумевают прямую речь - поясняю это специально для тебя, т.к. мы уже выяснили, что русский язык для тебя не родной.

Осталось объяснить как же так получается что экономика ускорила рост, а ЕСовским пенсионерам жрать нечего и они обивают пороги всех инстанций с просьбами дать пожрать.

я не услышал ответа на мой вопрос. Повторяю

Если экономика ускорила рост, то почему ЕСовские пенсы жалуются что им жрать нечего?

Благодарил (а): 930 раз.
Россия
Семен Семеныч писал(а):
alex20112 писал(а):
Дристанул с подливой. По сути ваших Игорюненских высеров "как в ЕС все прекрасно" сообщить есть чего или будешь бегать с горящим пердаком?

В Европе все хуево..
Но тебя как патриота России должно больше волновать положение российских пенсионеров.

Х.З. Читаешь криминальные сводки и О! Ужас!
То одну бабульку мошенники объегорили на 500 тыс,
а другую аж на целый лимон. Видно от пробабушек
досталось по наследству.
А так в целом положение вертикальное: СМСок с
кладбища пока никто не шлёт, приглашений не поступает. :!)-D

СССР
alex20112 писал(а):
Игорь писал(а):
alex20112 писал(а):
Игорь писал(а):

я не услышал ответа на мой вопрос. Повторяю

Если экономика ускорила рост, то почему ЕСовские пенсы жалуются что им жрать нечего?

Не совсем понимаю - зачем ты приплел пенсионеров к обсуждаемому росту ВВП.

Точнее, понимаю - потому что ты педик, и тебе надо было их приплести.

Хорошо, отвечаю на твой вопрос - по всей видимости, у части пенсионеров в ЕС тоже небольшие пенсии (1500 евро это ведь не 15000 российских рублей) - и они поэтому испытывают финансовые трудности.

Ответ устраивает?

К слову, педик, ты на мой вопрос тоже не ответил - ну, "не заметил", бывает.

Поэтому повторю его.

В ЕС такое есть?
Цитата:
11 июня 2022

/ Экономика

Росстат назвал число живущих за чертой бедности россиян
Ведомости

Численность населения России с доходами ниже границы бедности в I квартале 2022 г. достигла 20,9 млн человек, или 14,3% жителей страны, подсчитал Росстат. Граница бедности в начале текущего года составила 12 916 руб.

Благодарил (а): 3 раз.
Семен Семеныч писал(а):
alex20112 писал(а):
т.е если Игорюня, Семен Семеныч и остальные майданутые пропагандоны вроде вас сообщают как в ЕС все хорошо - значит вы патриоты ЕС? Так вы об этом сразу пишите, а то приходится разбираться в этом вопросе, вытягивать из вас признания

Для тупорылого повторяю: в Европе все плохо.
Но в России в разы хуже.

Не хуже. Ни в краткосрочной перспективе ни, уже понятно, в среднесрочной. Конечно, если сильно не косячить.
Возможно будет хуже в долгосрочной, но пока не ясно.

Россия
schaman писал(а):
Подан четкий сигнал отбоя "газовой тревоги"   
И вот теперь население и бизнес Германии сразу из двух источников - от регулятора рынка и от сообщества профессионалов - поучили недвусмысленный сигнал отбоя "газовой тревоги".

Сразу после четкого сигнала отбоя была написана статья
https://www.heute.at/s/pension ... 48907

В которой четко сказано что пенсионеры получили четкий сигнал отбоя и готовятся к отползанию на кладбище.

ЕСовские пенсы сигнал schamanа приняли "прием, прием, как понял?" :vata

Благодарил (а): 1240 раз.
Семен Семеныч писал(а):
alex20112 писал(а):
так ты сходи к пенсионерам в ЕС и спроси че они с.ки такие жалуются. Ноют и ноют, жрать им понимаешь нечего

Европа со своими сама разберется.
ты лучше сходи к российским пенсионерам..
А они мёрзнут? Голодают?

Семен Семеныч писал(а):
alex20112 писал(а):
так ты сходи к пенсионерам в ЕС и спроси че они с.ки такие жалуются. Ноют и ноют, жрать им понимаешь нечего

А они мёрзнут? Голодают?

Россия
Игорь писал(а):

норм прикол, оказывается рост или падение ВВП страны никак не сказывается на благополучии жителей этой страны.

Это что-то новое от майданутых пропагандонов Игорюнь :vata
Игорь писал(а):
Хорошо, отвечаю на твой вопрос - по всей видимости, у части пенсионеров в ЕС тоже небольшие пенсии (1500 евро это ведь не 15000 российских рублей) - и они поэтому испытывают финансовые трудности. Ответ устраивает?

Нет Игорюня, не устраивает. До этого у обсуждаемого, конкретного, пенсионера все было ок. А что случилось то, ты же сообщаешь что ВВП растет.

Последний раз редактировалось alex20112 14.01.23, 14:39, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 37 раз.
Россия
alex20112 писал(а):
Игорь писал(а):

Вот мне одно не понятно: что можно объяснить сторожу веревочки, которого вся дубна за его же сторожкой/будкой и имеет? :rzach: :rzach: :rzach:

Россия
Диалог между ЕСовским пенсионером и Четником:
пенсионер из ЕС писал(а):
«Мой муж умер пять месяцев назад, у меня пенсия 1500 евро», — сказала женщина Kronen Zeitung. «Остальное мне еще нужно заплатить за электричество, коммунальные налоги, страховку, и я еще ничего не ел». Теперь она уже не знает, что делать .

Четник как бы отвечает - это не проблема, ты должен просто умереть. :vata
Четник писал(а):
Цены на энергию выросли в два раза. Для европейцев с их уровнем дохода это не проблема.

Вот нравятся мне откровения либерастов-майданушек, они настолько тупы, что достаточно их вывести из равновесия, слегка толкнуть и когда они выходят за рамки своих методичек - начинается феерия, пир духа :vata

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Кот_Инвойс писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
alex20112 писал(а):

А они мёрзнут? Голодают?
Говнопролетарии же.. чего о них волноваться...

Почти каждый четвертый ребенок в России (23,6% всех детей до 18 лет) находится за чертой бедности. Это означает, что он проживает в семье, в которой доход на одного человека составляет меньше прожиточного минимума – 11,2 тыс. руб. в месяц. Такие данные опубликовал Росстат за 2019 год

alex20112
Цитата:
13.01.2023, 18:00

1117 евро вместо 109 евро за бензин – пенсионерка принимает теплый душ

Пенсионер сменил поставщика энергии. Когда он получил счет за газ, он не мог поверить своим глазам: стоимость увеличилась на 1000 процентов.
Нынешние цены на энергоносители больше не по карману многим жителям Верхней Австрии. Многие провайдеры повысили свои тарифы в конце года, и теперь в дом летят первые действительно толстые счета.

Например, с пенсионеркой из Браунау в Иннфиртель. Его предыдущий провайдер расторг контракт в ноябре в конце 2022 года. Рейнхольду В. пришлось искать новый контракт.

«Поэтому мне пришлось искать нового провайдера в самый неподходящий момент», — сказал он в интервью OÖN. У Energie AG был сравнительно самый дешевый тариф. Но даже в этом есть все. Весной В.платил за газ 109 евро в месяц, сейчас 1117 евро - увеличение примерно на 1000 процентов.

Единственная возможность теперь будет заключаться в том, чтобы семья меньше обогревалась. Пенсионерка говорит: "Горячую воду мы убавили до 40 градусов, поэтому у нас только еле теплая вода. А что еще делать?" Отапливается только гостиная.

Писал во все стороны, продолжает в «ОЁН». Но все они указывали только на субсидии, которых он не получал, потому что за это ему пришлось бы иметь меньшую пенсию. А ответ из Вены предложил "оплату в рассрочку" по месячной арендной плате, он раздражен.

Цена на газ приводит женщин в отчаяние
Измученная инфляцией пенсионерка из округа Гмунден в недоумении: «Как это будет работать?» На 75-летнего мужчину повлиял чрезвычайно высокий счет за электроэнергию. Прежде всего, по ним сильно бьет вопиющее повышение цен на газ. Вместо 227 евро теперь она должна платить 1317 евро в месяц. Но ей еще предстоит столкнуться с ударом судьбы и другими затратами.

«Мой муж умер пять месяцев назад, у меня пенсия 1500 евро», — сказала женщина Kronen Zeitung. «Остальное мне еще нужно заплатить за электричество, коммунальные налоги, страховку, и я еще ничего не ел». Теперь она уже не знает, что делать .

Демонстрация против высоких цен на электроэнергию и газ
Митинг против высоких цен на электроэнергию и газ прошел во вторник на Таубенмаркт в Линце: оттуда участники прошли маршем по Ландштрассе к штаб-квартире Linz AG на Винерштрассе.

Демо было зарегистрировано человеком, который организовывал демонстрации Corona во время пандемии. Около 40 человек собрались под девизом «Линц - мы бастуем - цены на электричество и газ снижены, миллиарды прибыли к нам». Об этом сообщает «Сегодня» .

- Значит, в 2023-м году рост ВВП будет ещё больше!

Семен Семеныч писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
alex20112 писал(а):

А они мёрзнут? Голодают?
Говнопролетарии же.. чего о них волноваться...

Почти каждый четвертый ребенок в России (23,6% всех детей до 18 лет) находится за чертой бедности. Это означает, что он проживает в семье, в которой доход на одного человека составляет меньше прожиточного минимума – 11,2 тыс. руб. в месяц. Такие данные опубликовал Росстат за 2019 год
А в 1913-м году как было?

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
alex20112
Цитата:
13.01.2023, 18:00

1117 евро вместо 109 евро за бензин – пенсионерка принимает теплый душ

Пенсионер сменил поставщика энергии. Когда он получил счет за газ, он не мог поверить своим глазам: стоимость увеличилась на 1000 процентов.
Нынешние цены на энергоносители больше не по карману многим жителям Верхней Австрии. Многие провайдеры повысили свои тарифы в конце года, и теперь в дом летят первые действительно толстые счета.

Например, с пенсионеркой из Браунау в Иннфиртель. Его предыдущий провайдер расторг контракт в ноябре в конце 2022 года. Рейнхольду В. пришлось искать новый контракт.

«Поэтому мне пришлось искать нового провайдера в самый неподходящий момент», — сказал он в интервью OÖN. У Energie AG был сравнительно самый дешевый тариф. Но даже в этом есть все. Весной В.платил за газ 109 евро в месяц, сейчас 1117 евро - увеличение примерно на 1000 процентов.

Единственная возможность теперь будет заключаться в том, чтобы семья меньше обогревалась. Пенсионерка говорит: "Горячую воду мы убавили до 40 градусов, поэтому у нас только еле теплая вода. А что еще делать?" Отапливается только гостиная.

Писал во все стороны, продолжает в «ОЁН». Но все они указывали только на субсидии, которых он не получал, потому что за это ему пришлось бы иметь меньшую пенсию. А ответ из Вены предложил "оплату в рассрочку" по месячной арендной плате, он раздражен.

Цена на газ приводит женщин в отчаяние
Измученная инфляцией пенсионерка из округа Гмунден в недоумении: «Как это будет работать?» На 75-летнего мужчину повлиял чрезвычайно высокий счет за электроэнергию. Прежде всего, по ним сильно бьет вопиющее повышение цен на газ. Вместо 227 евро теперь она должна платить 1317 евро в месяц. Но ей еще предстоит столкнуться с ударом судьбы и другими затратами.

Демонстрация против высоких цен на электроэнергию и газ
Митинг против высоких цен на электроэнергию и газ прошел во вторник на Таубенмаркт в Линце: оттуда участники прошли маршем по Ландштрассе к штаб-квартире Linz AG на Винерштрассе.

Демо было зарегистрировано человеком, который организовывал демонстрации Corona во время пандемии. Около 40 человек собрались под девизом «Линц - мы бастуем - цены на электричество и газ снижены, миллиарды прибыли к нам». Об этом сообщает «Сегодня» .

- Значит, в 2023-м году рост ВВП будет ещё больше!

ну так в прошлом году пенс из Австрии платил 100 евро за газ, сейчас платит 1300. ВВП растет как на дрожжах :vata

СССР
alex20112 писал(а):
Игорь писал(а):

норм прикол, оказывается рост или падение ВВП страны никак не сказывается на благополучии жителей этой страны.

Это что-то новое от майданутых пропагандонов Игорюнь :vat

Сказывается, конечно.

Но не моментально, всегда есть временной лаг.

И прирост на 1,9% не такой уж огромный - чтобы все его почувствовали.

Но все же это прирост, а не спад.

А вот что происходит при спаде... в ЕС такого нет.

По меркам ЕС, это - жуткая нищета.

Что-то уровня Африки.
Цитата:
11 июня 2022, 17:35 / Экономика

Росстат назвал число живущих за чертой бедности россиян
Ведомости

Численность населения России с доходами ниже границы бедности в I квартале 2022 г. достигла 20,9 млн человек, или 14,3% жителей страны, подсчитал Росстат.

Граница бедности в начале текущего года составила 12 916 руб.

СССР
Форумных педиков заставить бы жить на 12 916 рублей... посмотрел бы я тогда, что они про ЕС вонять стали бы.

СССР
О жизни пенсионеров в путинской России.

phpBB [media]

[ Сообщений: 126 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

[ Time : 0.369s | 18 Queries | GZIP : Off ]