Теория российского физика

[ Сообщений: 25 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Цитата:
С многочисленных электрических сетей стекают в атмосферу электроны.

Сквозь изоляцию?

Или все зло только от высоковольтных ЛЭП ?

)

Теги
Теория российского физика

Благодарил (а): 1795 раз.
Елестричеству человечачему от силы пара сотен лет (на самом деле, и того меньше). А вот колебательные процессы климата существуют, пока существует планета.
Так что, шарлатанству бой!!!

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
Wal писал(а):
Gest писал(а):
ХААРП, да, вещь... не поверишь - даже прикупил бы для себя пару штук на дачу.
А так... разве в зоне работы ХААРПа постоянно идут дожди и его антенны уже практически полностью утонули в болоте?
С чего ты решил, что ХААРП для вызывания дождей? Впрочем, где он стоит дожди не редкость, не пустыня Атакама чай
Я в курсе для чего был построен ХААРП (кстати, если встретишь парней оттуда - передавай им спасибо от меня - ихние архивы мне очень помогли в работе... да и не только в ней, для "общего развития" тоже :) ). Но дело не в этом, а в однозначности - включил - пошел дождь, выключил - дождь прекратился.
Цитата:
Gest писал(а):
Умные люди пишут что элементарно, испарением.
И сколько энергии надо чтобы наиспарять целое облако? (как в облаке генерируются заряды я знаю, мы как-то на работе ради прикола даже "машину" такую построили для демонстрации школьникам)
Насколько я помню топик - спича за энергию в нем не было... ну в самом деле - из за неидеальности преобразования ты вполне себе можешь греть атмосферу думая что ты ее охлаждаешь.
:)

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Gest писал(а):
кстати, если встретишь парней оттуда - передавай им спасибо от меня - ихние архивы мне очень помогли в работе... да и не только в ней, для "общего развития" тоже

Это вряд ли, я уже очень давно с их областью не пересекаюсь, и не собираюсь даже. Да и в Штатах бываю нечасто
Gest писал(а):
Насколько я помню топик - спича за энергию в нем не было...

Еще бы был, а то получится, что для того, чтобы пошел дождь надо вначале эту самую воду испарить... проще полить будет.

Благодарил (а): 47 раз.
Gest писал(а):
Wal писал(а):
С чего ты решил, что ХААРП для вызывания дождей? Впрочем, где он стоит дожди не редкость, не пустыня Атакама чай
Я в курсе для чего был построен ХААРП (кстати, если встретишь парней оттуда - передавай им спасибо от меня - ихние архивы мне очень помогли в работе... да и не только в ней, для "общего развития" тоже :) ). Но дело не в этом, а в однозначности - включил - пошел дождь, выключил - дождь прекратился.
:)
Офигеть! А я думал один здесь такой умный.
А что ты можешь сказать про китайский аналог?
"По всему периметру гирлянды характерных колец для разгона свободных электронов, контрольно-следовая полоса, как на госгранице. Минимально информативная вывеска, на которой только самолет с шлейфом. Туман - спутник повышенной статики и ионизации. Внутри автономный жилой комплекс с красивостями и всем вплоть до футбольного поля, звездочки-зверики-рыбки-птички (ну ритуальщики, что с них взять!). От энергетического центра (сектор со стороны входа) к периметру расходятся радиальные высоковольтные линии. Видны цепочки раскопов под ними, но основные мощности - в подземном уровне; огромный вентиляционный люк даже из космоса виден. Здесь и активируется материал, идущий на "трейлы" и основные пищевые, "лечебные", вакцинные, "культурно-массовые" нужды."
Его реально запустили на полную мощность? Это для нас с Украиной, или для Китая с Америкой?

[ Сообщений: 25 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.994s | 18 Queries | GZIP : Off ]