Gest писал(а):
Wal писал(а):
С чего ты решил, что ХААРП для вызывания дождей? Впрочем, где он стоит дожди не редкость, не пустыня Атакама чай
Я в курсе для чего был построен ХААРП (кстати, если встретишь парней оттуда - передавай им спасибо от меня - ихние архивы мне очень помогли в работе... да и не только в ней, для "общего развития" тоже

). Но дело не в этом, а в однозначности - включил - пошел дождь, выключил - дождь прекратился.

Офигеть! А я думал один здесь такой умный.
А что ты можешь сказать про китайский аналог?
"По всему периметру гирлянды характерных колец для разгона свободных электронов, контрольно-следовая полоса, как на госгранице. Минимально информативная вывеска, на которой только самолет с шлейфом. Туман - спутник повышенной статики и ионизации. Внутри автономный жилой комплекс с красивостями и всем вплоть до футбольного поля, звездочки-зверики-рыбки-птички (ну ритуальщики, что с них взять!). От энергетического центра (сектор со стороны входа) к периметру расходятся радиальные высоковольтные линии. Видны цепочки раскопов под ними, но основные мощности - в подземном уровне; огромный вентиляционный люк даже из космоса виден. Здесь и активируется материал, идущий на "трейлы" и основные пищевые, "лечебные", вакцинные, "культурно-массовые" нужды."
Его реально запустили на полную мощность? Это для нас с Украиной, или для Китая с Америкой?