Александр Проханов: «Минуты роковые»

[ Сообщений: 63 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор  

Благодарил (а): 46 раз.
Шмяк писал(а):
Галс писал(а):
Шмяк писал(а):
Изображение
Старый человек, очень старый. Дай Бог ему здоровья. Боюсь, без него Изборский клуб развалится.
На 8 тыщ пенсию такое пузо не наешь! Я вчера одной пенсионерке хлеб покупал. Дорогу замело и автолавка не приехала.
Я на машине ездил в город. Вот и купил. У меня лопата для снега в машине. Не раз меня выручала.
Я в воскресенье три раза выходил снег чистить. У меня до главной улицы метров триста. А зимой мы одни живём на улице. Остальные наездом бывают. А в понедельник вышли - трактор проехал, прочистил. Мы так рады были. Если бы этот пиздобол Проханов жрал по меньше булочек и чистил снег, вместо своего пиздежа, то брюхо у него было бы не в пример стройнее.
Как так можно с таким пузом, задыхаясь срать в мозги русским людям о трудном пути России? Не понимаю.
Хорошо бы собрать в отдельную дивизию всех этих болтунов, актёров и певцов и бросить на фронт. Уверен -до Киева дойдут.
И не потому что язык длинный. Просто за своих сойдут.

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
Шмяк писал(а):
Галс писал(а):
Шмяк писал(а):
Крапива писал(а):
Старый человек, очень старый. Дай Бог ему здоровья. Боюсь, без него Изборский клуб развалится.
На 8 тыщ пенсию такое пузо не наешь! Я вчера одной пенсионерке хлеб покупал. Дорогу замело и автолавка не приехала. Чёрный хлеб купил пять буханок. Больше ничего ей "не надо". У неё пуза нет. Потому что дрова колет.
слышь, а черный покупал из экономии?
правда я слабо верю про 5 буханок по вот какой причине.
Если черная буханка зачерствеет, то и мужику сложно её порезать,
чтобы как-то употребить.
ведь брешешь, автоловка, значит, не приехала, но хлеб ты купил....ага
Я на машине ездил в город. Вот и купил. У меня лопата для снега в машине. Не раз меня выручала.
ты почему черный купил?
да ещё 5 буханок
на селе его, практически, не употребляют,
считается не таким вкусным, быстро черствеет, не для всех блюд,
у меня теща любила арбузы с белым хлебом, который сама пекла
и он был вкуснее покупного.
да и курам черный не дашь

Последний раз редактировалось Галс 13.12.22, 10:48, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Шмяк писал(а):
Крапива писал(а):
Галс писал(а):
Крапива писал(а):
А самой испечь хлеб- не, не дано пенсионерке? В печи-то духовка наверняка есть. Мука, вода, немного растительного масла, дрожжи(если не умеет закваску сделать сама), соль, немного сахару- и вот тебе хлеб, намного лучше магазинного. У меня в округе многие пекут хлеб сами. Чем еще пенсионерке заниматься?
да врет этот Шмяк, как сивый мерин,
это только законченные алкаши на селе не пекут хлеб,
да и социальные службы на селе имеются,
пенсионеры в одиночестве остаются от своих родственников и детей,
а государство имеет специальную службу защиты одиноких.
Да, к 8-ми тысячам наверняка есть социальная доплата до размера прожиточного минимума.
А сколько прожиточный минимум?
У меня пенсия 10,500р + 3500 соцдоплата. Вкупе с бесплатным проездом на основных видах транспорта- этого вполне хватает. И еще у нас многие пенсионеры подрабатывают.
Конечно, в глухой деревне наверное меньше возможностей для подработки.Но зато и обуви снашивается меньше)))))

Россия
Timon555 писал(а):
Шмяк писал(а):
Галс писал(а):
Шмяк писал(а):
Изображение
На 8 тыщ пенсию такое пузо не наешь! Я вчера одной пенсионерке хлеб покупал. Дорогу замело и автолавка не приехала.
Я в воскресенье три раза выходил снег чистить. У меня до главной улицы метров триста. А зимой мы одни живём на улице. Остальные наездом бывают. А в понедельник вышли - трактор проехал, прочистил. Мы так рады были. Если бы этот пиздобол Проханов жрал по меньше булочек и чистил снег, вместо своего пиздежа, то брюхо у него было бы не в пример стройнее.
Как так можно с таким пузом, задыхаясь срать в мозги русским людям о трудном пути России? Не понимаю.
Хорошо бы собрать в отдельную дивизию всех этих болтунов, актёров и певцов и бросить на фронт. Уверен -до Киева дойдут.
И не потому что язык длинный. Просто за своих сойдут.
В 85 лет снег чистить? Или на фронт?
А ты почему не на фронте, бравый такой?
«Каждому своё».

Благодарил (а): 18 раз.
Крапива писал(а):
У меня пенсия 10,500р + 3500 соцдоплата. Вкупе с бесплатным проездом на основных видах транспорта- этого вполне хватает.

Какая прелесть.

Россия
Галс писал(а):
Шмяк писал(а):
Галс писал(а):
Шмяк писал(а):
На 8 тыщ пенсию такое пузо не наешь! Я вчера одной пенсионерке хлеб покупал. Дорогу замело и автолавка не приехала. Чёрный хлеб купил пять буханок. Больше ничего ей "не надо". У неё пуза нет. Потому что дрова колет.
чтобы как-то употребить.
ты почему черный купил?
да ещё 5 буханок
на селе его, практически, не употребляют,
считается не таким вкусным, быстро черствеет, не для всех блюд,
у меня теща любила арбузы с белым хлебом, который сама пекла
и он был вкуснее покупного.
да и курам черный не дашь
Пожилым белый хлеб кушать низзя.

Россия
сибирячка писал(а):
Крапива писал(а):
У меня пенсия 10,500р + 3500 соцдоплата. Вкупе с бесплатным проездом на основных видах транспорта- этого вполне хватает.

Какая прелесть.
Да уж. Мне не надо деньги тратить, как тебе, на массажиста.
«Массаж - это гимнастика для ленивых».
Ты лучше дома полы лишний раз помой, без швабры - никакого массажиста не понадобится.
Так-то, толстомясая.

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
Крапива писал(а):
Шмяк писал(а):
Галс писал(а):
Шмяк писал(а):
чтобы как-то употребить.
Нет, я понимаю, что обстоятельства в жизни бывают разные. Но не надо проблемы отдельных людей обобщать на всё государство.
Я не обобщаю. Я вот от аренды участка отказался, из-за того что плату за аренду увеличили в три раза. А в этом году стоимость аренды понизили в два с лишним раза. Но саженцы деревьев там я уже выкопал и забор уже разобрал и продал по дешёвке. Мне сейчас аренда и по дешёвке не нужна. Потому что когда цена за аренду прыгает год от года в разы, то нужно держаться от такой аренды подальше.

Россия
Шмяк писал(а):
Крапива писал(а):
Шмяк писал(а):
Галс писал(а):
чтобы как-то употребить.
Нет, я понимаю, что обстоятельства в жизни бывают разные. Но не надо проблемы отдельных людей обобщать на всё государство.
Я не обобщаю. Я вот от аренды участка отказался, из-за того что плату за аренду увеличили в три раза. А в этом году стоимость аренды понизили в два с лишним раза. Но саженцы деревьев там я уже выкопал и забор уже разобрал и продал по дешёвке. Мне сейчас аренда и по дешёвке не нужна. Потому что когда цена за аренду прыгает год от года в разы, то нужно держаться от такой аренды подальше.
Да конечно, сад закладывать на арендованной земле - это глупость!
Земля должна быть своя, и только так.

Россия
Шмяк, проданные по дешевке деревья и забор- пусть это будут все твои несчастья.
Я вот в Одессе целый сад плодоносящий и красивый потеряла, потому что мне не дали за него ни копейки,- и то не ною.
Наверное, нет на земле человека, который бы прошелся по жизни легко, без проблем и потерь.
Ты сравнивай свою жизнь с теми, кто в Донецке, Мариуполе и тд- и ты поймешь, что тебе грех жаловаться.

Благодарил (а): 18 раз.
Крапива писал(а):
Ты лучше дома полы лишний раз помой, без швабры - никакого массажиста не понадобится.
Так-то, толстомясая.

У, какая сибирячка! Вздумала в роскоши купаться, когда у Крапивы денег на массажиста нет.
И это...как связаны массаж, швабра и пенсия в твоем сознании?

Крапива, а почему пенЗия такая маленькая у тебя? Ты в школе работала, пишешь что учителем, а на самом деле, оказывается уборщицей. Пенсия уборщицы у тебя.

Niger
Крапива писал(а):
Шмяк писал(а):
Крапива писал(а):
Шмяк писал(а):
Ну да. Только хочется участок возле своего дома, а государство задрало кадастровые цены на порядок выше рыночных. В нашем районе участок 40 соток с плохоньким домом даже за 100 тыс. сложно продать. А кадастровая стоимость только одного участка стоит миллион. Какой же дебил будет покупать участок у государства за лимон? Вот почему в России всё через ж...? Шмяк тебе ответит. Потому что правит в России говно!

Россия
сибирячка писал(а):
Крапива писал(а):
Так-то, толстомясая.

У, какая сибирячка! Вздумала в роскоши купаться, когда у Крапивы денег на массажиста нет.
И это...как связаны массаж, швабра и пенсия в твоем сознании?

Крапива, а почему пенЗия такая маленькая у тебя? Ты в школе работала, пишешь что учителем, а на самом деле, оказывается уборщицей. Пенсия уборщицы у тебя.
Если мне надо будет- я заработаю на любого массажиста.
Но для меня это вопрос принципа.
«Массаж - это гинастика для лентяев»- это вердикт одного опытного врача.
Каждый выбирает себе сам - болеть или быть здоровым.

Niger
Крапива писал(а):
Шмяк, проданные по дешевке деревья и забор- пусть это будут все твои несчастья.
Я вот в Одессе целый сад плодоносящий и красивый потеряла, потому что мне не дали за него ни копейки,- и то не ною.
Наверное, нет на земле человека, который бы прошелся по жизни легко, без проблем и потерь.
Ты сравнивай свою жизнь с теми, кто в Донецке, Мариуполе и тд- и ты поймешь, что тебе грех жаловаться.
Причина и там и там одна и та же. Еврейская мафия во власти. Паразиты не дают людям жить.

Россия
Шмяк писал(а):
Крапива писал(а):
Шмяк писал(а):
Крапива писал(а):

Ну да. Только хочется участок возле своего дома, а государство задрало кадастровые цены на порядок выше рыночных. В нашем районе участок 40 соток с плохоньким домом даже за 100 тыс. сложно продать. А кадастровая стоимость только одного участка стоит миллион. Какой же дебил будет покупать участок у государства за лимон? Вот почему в России всё через ж...? Шмяк тебе ответит. Потому что правит в России говно!
Емое, зачем тебе 40 соток?
И шести соток вполне достаточно ДЛЯ ДВУХ РУК.
У меня всего 15 соток, вместе с домом. Когда покупала- сожалела: мало. Сейчас пока возделываю только треть участка, и то вижу - ой, как много! Нахрена вырастила столько тыкв и свёклы?

Благодарил (а): 31 раз.
сибирячка писал(а):
Проханов удивительный для наблюдения образец. Еще совсем недавно он писал так.

Одиночество Путина всё очевиднее. Народ, который ждал от Путина концепцию русского развития, формулу нового рывка, так и не дождался их, не дождался вещих слов. От президента исходят только технические замечания, которые могли бы исходить и от премьер-министра. Коронавирус обесцветил, ослабил все прежние идеологические посулы, разговоры о национальных скрепах, о неразрывности русской истории. Мы опять стоим перед угрозой нового колоссального разрыва, когда постсоветское ельцинско-путинское государство, просуществовав тридцать лет, замерло на краю чёрной исторической ямы.

Как избежать падения в яму? Как предотвратить революцию и избежать хаоса? Как вернуть народу веру в священность своей истории, в неодолимость русской национальной судьбы? Очень узкая, едва заметная прослойка русских интеллектуалов продолжает думать о будущем, о цветении, о развитии. Однако многие проекты, которые исходят от этой группы: новая модель экономики, образовательной системы, теории управления, — эти проекты нежизнеспособны, ибо не могут быть усвоены сегодняшним государством.

Изображение

Смотрю на тебя сибирячка прям шустрая такая ...и цитатку нужную сразу нашла и картинку. Все под рукой та сазать.С утра. Молодец.

Niger
Крапива писал(а):
У меня всего 15 соток, вместе с домом. Когда покупала- сожалела: мало. Сейчас пока возделываю только треть участка, и то вижу - ой, как много! Нахрена вырастила столько тыкв и свёклы?
Мне не для свеклы, а для деревьев. У меня есть молодой сад. Но того что есть мне мало.

Россия
nsk54 писал(а):
сибирячка писал(а):
Проханов удивительный для наблюдения образец. Еще совсем недавно он писал так.

Одиночество Путина всё очевиднее. Народ, который ждал от Путина концепцию русского развития, формулу нового рывка, так и не дождался их, не дождался вещих слов. От президента исходят только технические замечания, которые могли бы исходить и от премьер-министра. Коронавирус обесцветил, ослабил все прежние идеологические посулы, разговоры о национальных скрепах, о неразрывности русской истории. Мы опять стоим перед угрозой нового колоссального разрыва, когда постсоветское ельцинско-путинское государство, просуществовав тридцать лет, замерло на краю чёрной исторической ямы.

Как избежать падения в яму? Как предотвратить революцию и избежать хаоса? Как вернуть народу веру в священность своей истории, в неодолимость русской национальной судьбы? Очень узкая, едва заметная прослойка русских интеллектуалов продолжает думать о будущем, о цветении, о развитии. Однако многие проекты, которые исходят от этой группы: новая модель экономики, образовательной системы, теории управления, — эти проекты нежизнеспособны, ибо не могут быть усвоены сегодняшним государством.

Изображение

Смотрю на тебя сибирячка прям шустрая такая ...и цитатку нужную сразу нашла и картинку. Все под рукой та сазать.С утра. Молодец.
Она с этим работает. И платит ей за такую работу наверняка не пенсионный фонд.
Вообще да, всё время борюсь с искушением засунуть её в игнор, как Незнайку. Но видимо, боты сейчас стали более затейливыми, чем раньше.

Россия
Шмяк писал(а):
Крапива писал(а):
Мне не для свеклы, а для деревьев. У меня есть молодой сад. Но того что есть мне мало.
Ну, если для бизнеса,- то да, тогда надо.
Всё зависит от того, где ты живешь.
Если яблоки, груши выращивать- то нет смысла, осенью у нас яблоки многие задаром отдают.

Niger
Крапива писал(а):
Шмяк писал(а):
Крапива писал(а):
Ну, если для бизнеса,- то да, тогда надо.
Всё зависит от того, где ты живешь.
Если яблоки, груши выращивать- то нет смысла, осенью у нас яблоки многие задаром отдают.
Всё зависит от качества выращенного. Если сорт хороший, вкусный, то продать его можно по хорошей цене. Особенно если продать зимой.

[ Сообщений: 63 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.

[ Time : 0.095s | 17 Queries | GZIP : Off ]