Сегодня Mother's Day в России.

[ Сообщений: 24 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 1009 раз.
Россия
Deflorator писал(а):
А петь на католическое рождество песню на английском языке в России - это верх дебилизма. Пресмыкание в чистом виде.
Это Карго Культ в чистом виде, как и прослушивание песен. Так делают убогие аборигены пытаясь подражать, и ощущая свою неполноценность. Каклы чистый пример карго культа, да и в России все эти европа+ и прочие Пиздиплс. Даже педерастия это подражание западу.
А по поводу дня матери, нет на западе матери, там родитель 1, 2, 3...и.т.п.

Благодарил (а): 7 раз.
Россия
Изображение

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Deflorator писал(а):
Дело не в матерях, идиоты. Причём тут матери? Просто сегодня Mother's Day, вот и пришлось в тему. А тема ветки про пиндосские праздники в России, мудаки. Мне не нравятся ВСЕ пиндосские праздники, которые мы у них переняли. А уж про Jingle bells я и не говорю. Уже в универмагах во всё звучит. А ещё We wish you a Marry Xmas и Happy birthday. Что это, как не низкопоклонство? У нас своих песен не было?

Во-первых, чего плохого в Дне Матери? Мне он куда более нравится чем 8 марта - Международный женский день. Поздравлять людей из-за их хромосомного набора выглядит странно. А быть Матерью - это достижение.

Аналогично и о дне Отца.

Во-вторых, в США и большинстве стран День Матери вообще в Мае или Апреле, так что копирования особого в России не вижу, но перенять чего-то хорошее можно и у оппонентов.

Коммерциализация Рождества раздражает (на западе тоже многие этого не любят), но вот рождественские песенки - в них то чего плохого? Половина английских песенок по сути-то немецкие (переведенные), ну так кто мешает понаделать русских?

phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]

Благодарил (а): 7 раз.
Россия
Кстати, один раз по телеку наши известные исполнители по очереди пели на Новый год песню Jingle bell. И мне понравилось. Потому, что Билан пел Jingle balls. И нагло усмехался в экран при этом. Зачёт.

[ Сообщений: 24 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.147s | 18 Queries | GZIP : Off ]