[ Сообщений: 51 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.
Автор  

Благодарил (а): 193 раз.
Россия
Ну должна же быть и у пескопосыпающих перемога .. майнеры разорились ! - это же бальзам на геморрой :rzach:

Благодарил (а): 1232 раз.
Roman3007 писал(а):
Ну должна же быть и у пескопосыпающих перемога .. майнеры разорились ! - это же бальзам на геморрой :rzach:
Ворелы на тебя, подкулачника, нет! :cray:

Благодарил (а): 0 раз.
Great Britain
«Украинcкая «военная помощь» от США была инвестирована Украиной в криптовалюту FTX»: В США все сильнее разгорается скандал из-за связи развалившейся криптовалютной биржи FTX, демократической партии и руководства Украины, отмывавшего таким образом получаемые от Запада деньги. «Внезапное фиаско криптовалютой биржи FTX и последующая подача документов о банкротстве показали, что FTX в данный момент потеряла от 20 до 50 млрд долларов финансовых обязательств при почти нулевых активах, и среди этих средств – «инвестиции», сделанные Украиной.
✔️ Как оказалось, десятки миллиардов американской «военной помощи» Украине, которые якобы должны были быть использованы для борьбы с Россией, Украина вложила в FTX. И, как вы можете догадаться из заявления о банкротстве, теперь кажется, что все деньги просто исчезли.
✔️ Также выяснилось, что глава FTX Сэм Бланкман-Фрид – стал вторым по величине, после Джорджа Сороса, донором демократической партии США. Таким образом, Украина получала деньги от США, затем переводила их в FTX, а фьючерсная биржа отсылала их демократической партии, которая сама же и проголосовала за выделение финансовой помощи Украине.
✔️ Кому-то покажется, что это чистой воды уголовщина, легализация денежных средств и криминальная афера с целью грубого нарушения закона о финансировании предвыборной кампании. И они будут абсолютно правы»

Благодарил (а): 983 раз.
Россия
Медвежуть писал(а):
Украина получала деньги от США, затем переводила их в FTX,

Интересно, :blush: а это Зеленский по собственной инициативе сделал? или только из за заботы о персичном какле......деньги полученные от США для нужд Украины..... на биржу перевёл. Неужели каклы не понимают, что их имеют.
Изображение

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Медвежуть писал(а):
«Украинcкая «военная помощь» от США была инвестирована Украиной в криптовалюту FTX»: В США все сильнее разгорается скандал из-за связи развалившейся криптовалютной биржи FTX, демократической партии и руководства Украины, отмывавшего таким образом получаемые от Запада деньги. «Внезапное фиаско криптовалютой биржи FTX и последующая подача документов о банкротстве показали, что FTX в данный момент потеряла от 20 до 50 млрд долларов финансовых обязательств при почти нулевых активах, и среди этих средств – «инвестиции», сделанные Украиной.
✔️ Как оказалось, десятки миллиардов американской «военной помощи» Украине, которые якобы должны были быть использованы для борьбы с Россией, Украина вложила в FTX. И, как вы можете догадаться из заявления о банкротстве, теперь кажется, что все деньги просто исчезли.
✔️ Также выяснилось, что глава FTX Сэм Бланкман-Фрид – стал вторым по величине, после Джорджа Сороса, донором демократической партии США. Таким образом, Украина получала деньги от США, затем переводила их в FTX, а фьючерсная биржа отсылала их демократической партии, которая сама же и проголосовала за выделение финансовой помощи Украине.
✔️ Кому-то покажется, что это чистой воды уголовщина, легализация денежных средств и криминальная афера с целью грубого нарушения закона о финансировании предвыборной кампании. И они будут абсолютно правы»

Бредятина.
Реальных денег Украине никто и никогда не давал. Только оружие/боеприпасы ну и немного кредитов, чтобы с голоду не сдохли.
По этой схеме деньги даже не планировались к передаче сало-рейху.

Благодарил (а): 24 раз.
Как бы крах FTX, а за ним и всего криптовалютного рынка, не стал тем триггером, который унесет за собой всю западную финансовую систему. :dirol:
И так все на ниточке держится: И да, с 14 по 19 октября ожидается коллапс экономики Европы

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Наблюдающий писал(а):
Как бы крах FTX, а за ним и всего криптовалютного рынка, не стал тем триггером, который унесет за собой всю западную финансовую систему. :dirol:
И так все на ниточке держится: И да, с 14 по 19 октября ожидается коллапс экономики Европы

FTX - лютая скамина и все были, об этом в курсе... поэтому краха всего криптовалютного рынка, из-за банкротства говнобиржи, не последует... :smoke

Борзый писал(а):
FTX - лютая скамина и все были, об этом в курсе... поэтому краха всего криптовалютного рынка, из-за банкротства говнобиржи, не последует...

Крах не крах, а пока падение домкратом, даже у всеми признанного биткоина, про остальные криптовалюты и говорить не стоит.
И это ведь огромные капиталы, которые сейчас у традиционных финансовых институтов формируют черные дыры.

https://www.rbc.ru/crypto/news ... f4be3

Утром 13 ноября курс биткоина составляет $16,7 тыс., за последнюю неделю он снизился на 21,4%.

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Медвежуть писал(а):
FTX в данный момент потеряла от 20 до 50 млрд долларов финансовых обязательств при почти нулевых активах, и среди этих средств – «инвестиции», сделанные Украиной.

У Украины катастрофическое финансовое положение, а она вкладывается в сомнительные источники дохода.
Что это?
Жажда легкой наживы её властей или развод Украины по-полной?

СССР
Наблюдающий писал(а):
Борзый писал(а):
FTX - лютая скамина и все были, об этом в курсе... поэтому краха всего криптовалютного рынка, из-за банкротства говнобиржи, не последует...

Крах не крах, а пока падение домкратом, даже у всеми признанного биткоина, про остальные криптовалюты и говорить не стоит.
И это ведь огромные капиталы, которые сейчас у традиционных финансовых институтов формируют черные дыры.

https://www.rbc.ru/crypto/news ... f4be3

Утром 13 ноября курс биткоина составляет $16,7 тыс., за последнюю неделю он снизился на 21,4%.

сразу видно, что ты не в теме, по крипте... обычная криптозима... причём уже далеко не в первый раз... холдим и ждём пампа... :smoke

Россия
GARRI51 писал(а):
Медвежуть писал(а):
FTX в данный момент потеряла от 20 до 50 млрд долларов финансовых обязательств при почти нулевых активах, и среди этих средств – «инвестиции», сделанные Украиной.

У Украины катастрофическое финансовое положение, а она вкладывается в сомнительные источники дохода.
Что это?
Жажда легкой наживы её властей или развод Украины по-полной?
Пьяная баба пизде не хозяйка, так и с Украиной...... потому и вкладывала свои деньги в Биржи.

Борзый писал(а):
сразу видно, что ты не в теме, по крипте... обычная криптозима...

Посмотрим... в любом случае "не обычная", бо приходит на фоне рекордных ставок ЦБ, и лихорадок на обычном финансовом рынке.
Есть ощущение, что все лишь ждут сигнала, и FTX вполне и может стать тем самым "зеленым свистком".

Россия
Наблюдающий писал(а):
Есть ощущение, что все лишь ждут сигнала, и FTX вполне и может стать тем самым "зеленым свистком".

Да уж, ..... экономика запада вот вот ебанётся.....там все уже приготовились, понимая что бабах неизбежен.
Изображение
Кстати сейчас у США процент экономики от мировой, еще меньше чем был когда то у СССР, в 91 году.

Благодарил (а): 1156 раз.
по крипте бывало и похуже чем сейчас
падали ракетой внис
а в FTX вкладывать миллионы и миллиарды - ну как то стрёмно было - по всем форумам свозило недоверие к бирже
вот про бинанс я такого не помню
ну может это и субъективно и уже после краха - но всё равно в новую стремительно растущую биржу вкладывать рисково
в мире финансовый и производственный кризис - вот это факт
на крипте конечно это отражается но не крипта здесь первая скрипка
зима по крипте вряд ли скоро кончится - так что впереди новые весёлый цифры для криптоманов
а противники крипты ишь как радуются
а чему радоваться то?

СССР
Наблюдающий писал(а):
Борзый писал(а):
сразу видно, что ты не в теме, по крипте... обычная криптозима...

Посмотрим... в любом случае "не обычная", бо приходит на фоне рекордных ставок ЦБ, и лихорадок на обычном финансовом рынке.

знал бы ты, сколько криптобирж, за последние 4 года, соскамилось... и ничё - крипта жива и подросла неслабо... :smoke
просто раньше, в инфополе, о крипте мало было, а после последнего пампа, все СМИ внимательно следят за крипторынком... :buba

Благодарил (а): 220 раз.
Россия
Когда митингующие, уже четвертой волны пирамидизации МММ потребовали дать Мавроди продолжить своё дело, я окончательно понял, что есть такая категория людей, которым хоть кол на голове теши, всё-равно будут свято верить в халяву, занимать-задолжать-нести последние деньги в надежде, что именно их судьба обласкает горой достатка. Они сами создают себе этот иллюзорный мир и сами свято в него начинают верить! А все, кто пытается доказать им обратное, становятся ненавистными врагами. Это, как болезнь! Это, как нечто среднее между клептоманией, игроманией и маниловщиной! Вот как объяснить то, что любая деятельность в результате которой не создаётся какой-либо полезный продукт, является результатом либо глубокого заблуждения, либо элементарным мошенничеством!

СССР
parasol писал(а):
Когда митингующие, уже четвертой волны пирамидизации МММ потребовали дать Мавроди продолжить своё дело, я окончательно понял, что есть такая категория людей, которым хоть кол на голове теши, всё-равно будут свято верить в халяву, занимать-задолжать-нести последние деньги в надежде, что именно их судьба обласкает горой достатка. Они сами создают себе этот иллюзорный мир и сами свято в него начинают верить! А все, кто пытается доказать им обратное, становятся ненавистными врагами. Это, как болезнь! Это, как нечто среднее между клептоманией, игроманией и маниловщиной! Вот как объяснить то, что любая деятельность в результате которой не создаётся какой-либо полезный продукт, является результатом либо глубокого заблуждения, либо элементарным мошенничеством!

а вот, если я (к примеру), ни копейки не внёс (видеокарты, покупались мной, для других целей), а получил дофигища бабла??? минимум десятикратно(сбился со счёта) окупив свои затраты на оборудование, продолжающее работать и которое я могу ещё и продать... какой ярлык, на меня повесишь??? :vata

Благодарил (а): 220 раз.
Россия
Борзый писал(а):
parasol писал(а):

а вот, если я (к примеру), ни копейки не внёс (видеокарты, покупались мной, для других целей), а получил дофигища бабла??? минимум десятикратно(сбился со счёта) окупив свои затраты на оборудование, продолжающее работать и которое я могу ещё и продать... какой ярлык, на меня повесишь??? :vata
Может, ты, конечно, везунчик! Так тоже бывает. Например, у меня был знакомый, который в 2008 году накануне резкого обрушения рубля, взял на своём предприятии (да, такое ещё практиковалось в некоторых местах) рублёвый кредит на покупку авто. Но, кто помнит те времена, почти все крупные (да и не только) покупки в те времена торговались за так называемую СКВ или, по крайней мере, номинировались в у.е. Он меняет рубли на доллары. Тут случается та черная пятница и спустя какое-то время, доллар вместо 6 тыс. руб. становится под 30 тыс! Т.е. доллар взлетает почти в 5 раз! Так вот, он один из немногих, кто вспоминает то время с удовольствием, он и машину купил и на следующий день кредит вернул и ещё при деньгах остался! А были и те кто в окно шагнул! Большинство тогда, как минимум потеряли! Я не берусь судить однозначно по поводу криптовалюты, но у меня ощущение, что это та же пирамида, только более витиевато мотивирована и наукообразно закамуфлирована. В МММ тоже были те (не из числа затейников), кто остался в хорошем плюсе, но абсолютное большинство прогорело. Тебе виднее, куда ты себя отнесёшь...

Благодарил (а): 193 раз.
Россия
надо ещё басню про обезьянов срочно выложить .. ну или про тюльпанов .. странно , что до сих пор никто не притащил :rzach:

Благодарил (а): 1232 раз.
Криптофермеры, а какой биржевой инструмент обвалился больше, чем биткойн?

[ Сообщений: 51 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.

[ Time : 0.239s | 18 Queries | GZIP : Off ]