[ Сообщений: 229 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор  

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
mik писал(а):
Херсон не взяли
Его оставили

Не успели взять..
Драпанули так, что хохлам пришлось заходить в город без боя..)))

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Gudas писал(а):
Я памыляуся. Быу упэуненны, что смокчыце вы на прыгнету. Цяпер бачу, што вам гэта спадабаецца)))) Пеунi, ска)))

тихановская кыш, тихановская пыш, тихановская - тахтамыш!

Благодарил (а): 1865 раз.
Россия
Немцы предложили Зеленскому покинуть пост за деньги

Комментаторы немецкой Welt предложили Зеленскому покинуть пост президента в обмен на деньги

Читатели немецкого издания Die Welt раскритиковали главу Украины Владимира Зеленского, который провозгласил «исторической победой» выход российских войск из Херсона.

Комментирующие сошлись во мнении, что украинский лидер воспринимает всю ситуацию как новую серию одного из своих шоу, передает РИА «Новости».

«У меня предложение к Зеленскому. Мы даем ему деньги, а он покидает пост президента и сбегает на необитаемый остров. Все довольны», – отметил один из пользователей.

«Я восхищаюсь российской армией, которая одна смогла противостоять всем западным странам», – заметил другой.

«Я так и не понял, что именно получают немцы от этих выдуманных Зеленским побед?» – задался вопросом один из комментаторов.

«Меня тошнит от напыщенности Зеленского. Легко писать о войне, сидя на кресле в Польше. Дипломатия – единственный путь к миру», – поделился мнением еще один читатель.

«Зеленский всего лишь американская марионетка. Его слова ничего не стоят», – отметил другой пользователь.

https://vz.ru/news/2022/11/12/ ... .html

Россия
акын писал(а):
Путин начинает переговоры по контролю за ядерным арсеналом РФ (как при Ельцине, бля!!!), а туплю я.... !!!

ты не тупишь, ты - пиzдишь..

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Индифферент писал(а):
Комментаторы немецкой Welt предложили Зеленскому покинуть пост президента в обмен на деньги

Читатели немецкого издания Die Welt раскритиковали главу Украины Владимира Зеленского, который провозгласил «исторической победой» выход российских войск из Херсона.

:rzach:
Комментаторы газет, они такие..))))

Россия
акын писал(а):
termit писал(а):
акын писал(а):
"Бог, видя явное, воздаст нам тайное. "

зачем ты явное с тайным местами переставил, да ещё и закавычил?

сознательно песдишь или просто туупой ?
Мозгу термита не понять, что воздавать (сообщать) явное (очевидное) смыла нет, потому как оно УЖЕ явное...
А вот тайное всегда представляет интерес... :crazy:

нихуя не понял(с) и даже не интиресно... ты закавычил фразу, кагбэ указывая что взял её целиком из Евангелия, но там - наоборот..

Благодарил (а): 139 раз.
Россия
Индифферент писал(а):
«Зеленский всего лишь американская марионетка. Его слова ничего не стоят», – отметил другой пользователь.

У нас на форуме этого говна хватает.
К сожалению.
Я про марионеток.

Благодарил (а): 15 раз.
termit писал(а):
акын писал(а):
Путин начинает переговоры по контролю за ядерным арсеналом РФ (как при Ельцине, бля!!!), а туплю я.... !!!

Мозгом термита с первого раза не осилить, понимаю...
Читай внимательно ещё раз:
Россия .....проведет переговоры с США .... об инспекциях объектов ядерного оружия в соответствии с Новым договором СНВ, по контролю над вооружениями.....

Источник: Про сдачу Херсона

"... Заметьте - это не я сказал! " (С) :rzach:

Последний раз редактировалось акын 12.11.22, 12:39, всего редактировалось 1 раз.

Россия
акын писал(а):
termit писал(а):
акын писал(а):

Мозгом термита с первого раза не осилить, понимаю...
Читай внимательно ещё раз:
Россия .....проведет переговоры с США .... об инспекциях объектов ядерного оружия в соответствии с Новым договором СНВ, по контролю над вооружениями.....

Источник: Про сдачу Херсона

и чё? а где здесь про "контроль за ядерным арсеналом РФ (как при Ельцине, бля!!!)" ?

Благодарил (а): 3 раз.
IGOR-T писал(а):
Конечно же никакого военного смысла в этом нет и быть не может, какую бы чушь там командующий Суровикин и Ко не несли:
1) если вы хотите таким образом "сберечь жизни", то вы их наоборот подставляете еще больше. И с такими аргументами уж может не надо было и СВО начинать? Это звучит как абсолютно идиотский избирательный гуманизм. Давайте теперь до Урала отойдем, чтоб сберечь жизни?!
2) Если вы не можете снабжать плацдарм через Днепр - тогда тем более не надо было и лезть тогда туда, а если залезли - то референдумы там проводить.

Кусок территории вокруг Херсона а) никогда не был стратегически важным( нет заводов//ресурсов) и 2) перестал быть плацдармом в прямом понимании этого слова. Ценность сейчас люди - они забраны. А референдумы нужны для того чтобы нам поверили, что мы за них вписались. И почему бы их не провести, максимальные санкции против нас уже приняты.

Да, если чего-то не понимаешь - нефиг открывать новую тему.

Благодарил (а): 1447 раз.
termit писал(а):
акын писал(а):
Херсон - это только ОДИН из элементов Большого договорняка.
Скоро увидим и другие. 6 млрд. Абрамовича - это даже не цветочки.
А вот тут уже начинает попахивать разоружением... Или, по-Путински, демилитаризацией...
Россия и США проведут первые ядерные переговоры с момента конфликта на Украину.

Россия заявила, что проведет переговоры с США с конца ноября по начало декабря в Каире об инспекциях объектов ядерного оружия в соответствии с Новым договором СНВ, что станет первым шагом к возобновлению более широких переговоров по контролю над вооружениями, приостановленных с момента конфликта на Украину.

Россия сейчас - подписаться

какой же ты дебил..
У тебя очень много ошибок в слове "украинец".
:vata

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
акын писал(а):
jad писал(а):
акын писал(а):
Херсон - это только ОДИН из элементов Большого договорняка.
Скоро увидим и другие. 6 млрд. Абрамовича - это даже не цветочки.
А вот тут уже начинает попахивать разоружением... Или, по-Путински, демилитаризацией...
Россия и США проведут первые ядерные переговоры с момента конфликта на Украину.

Россия заявила, что проведет переговоры с США с конца ноября по начало декабря в Каире об инспекциях объектов ядерного оружия в соответствии с Новым договором СНВ, что станет первым шагом к возобновлению более широких переговоров по контролю над вооружениями, приостановленных с момента конфликта на Украину.

Россия сейчас - подписаться

Акын, не тупи.
Зачем нам переговоры, у нас сильная позиция по ядерному оружию.
Если какие переговоры и будут, то после отмены санкций.
Да вы все ахуели!!!! ... :diablo: :diablo:

И кто, спрашивается, дебил?!?!
Сука, ни читать, ни писать, ни плавать -
только ярлыки развешивать ума хватает!!!
Вернее - его отсутствие.... :diablo:

Вот теперь понятно надеюсь, что сказочный не але

Благодарил (а): 15 раз.
termit писал(а):
акын писал(а):
termit писал(а):
акын писал(а):

зачем ты явное с тайным местами переставил, да ещё и закавычил?

сознательно песдишь или просто туупой ?
Мозгу термита не понять, что воздавать (сообщать) явное (очевидное) смыла нет, потому как оно УЖЕ явное...
А вот тайное всегда представляет интерес... :crazy:

нихуя не понял(с) и даже не интиресно.....
Мозг термита в действии.... Кому я объясняю??? :vata
Сука, пора завязывать с форой, а то так скоро с дверями начну разговаривать....

Благодарил (а): 18 раз.
главное, что нет людских потерь
при отступлении из херсона
нет ни 200-х, ни 300-х сотых
и тысяч пленных тоже нет
и это несомненно успешная военная операция нашей армии

Россия
Фаза писал(а):
IGOR-T писал(а):
Конечно же никакого военного смысла в этом нет и быть не может, какую бы чушь там командующий Суровикин и Ко не несли:
1) если вы хотите таким образом "сберечь жизни", то вы их наоборот подставляете еще больше. И с такими аргументами уж может не надо было и СВО начинать? Это звучит как абсолютно идиотский избирательный гуманизм. Давайте теперь до Урала отойдем, чтоб сберечь жизни?!
2) Если вы не можете снабжать плацдарм через Днепр - тогда тем более не надо было и лезть тогда туда, а если залезли - то референдумы там проводить.

Кусок территории вокруг Херсона а) никогда не был стратегически важным( нет заводов//ресурсов) и 2) перестал быть плацдармом в прямом понимании этого слова. Ценность сейчас люди - они забраны. А референдумы нужны для того чтобы нам поверили, что мы за них вписались. И почему бы их не провести, максимальные санкции против нас уже приняты.

Да, если чего-то не понимаешь - нефиг открывать новую тему.

Этот кусок территории был удобен для обороны и создавал угрозу на Николаев и сковывал 50 тыс ВСУ. Теперь укры могут перебросить освободившиеся силы на Запорожье или против Белгорода.

Россия
Хохлы и пiдхохуйлятники резвятся... :rzach:

всё равно вашей украдине - пиZда

Благодарил (а): 3 раз.
IGOR-T
Цитата:
Ну что тут сказать. В военном аспекте это конечно не катастрофа даже близко, но это большой шаг назад и буквально, и фигурально, поскольку означает затяжку войны (с огромными новыми жертвами) теперь надолго, речь может идти о годах.

2) Если вы не можете снабжать плацдарм через Днепр - тогда тем более не надо было и лезть тогда туда, а если залезли - то референдумы там проводить. Цирк какой-то, ей богу.
Блин, несколько лет назад целый Крым через штормовое Черное море нормально снабжали... а если снабжение через речку оказалось такой большой проблемой - почему остальные украинские мосты через Днепр не разрушены до сих пор??? Почему вообще удары по инфраструктуре начали только через 8 месяцев?

Тут уже конечно вопросы не только к военным, а к старику Путину.
Который в начале СВО всерьез предлагал ВСУ самим сбросить киевский режим (запрещая нашим бить по казармам!),
потом долго мриял про братский народ, и до сих пор продолжает качать газ через Украину, словно ничего не происходит, сделки зерновые заключает.
Путин так до сих пор всерьез и не начал. Реально!
Одновременно проведя мобилизацию, словно у нас тут священная война и вставай страна огромная.
А давеча указ выдал - "обеспечить нормальное снабжение армии". Ах ты ж ебтм! Как тот прапорщик в анекдоте "Танк - стой раз-два!".

Тут я конечно вижу позитив в том, что кое-что наконец начинает доходить даже до самых прожженых запутинцев, что старик вообще не алё.
На самом деле уже очень давно, но то такое.

В любом случае конечно же мы победим и побеждаем все это время, поскольку экономика Украины и ее военный потенциал деградируют несопоставимо быстрее, чем наши. Это можно в чем угодно объективно измерять, от падения ВВП до численности солдат и военной техники.

Единственное что у них остается на высоте - это боевой дух. И то только потому, что Путин и Ко совершенно не озабочены этим аспектом. Они рулят как привыкли - творят любую дичь, какая им в данным момент взбредет в голову, и плетут пропаганду не озабочиваясь совсем правдоподобными объяснениями, считая что народ и так все проглотит. Повторю, что надеюсь что теперь многие прозреют. Поймут, почему мы выходили позапрошлой зимой на митинги против совсем одуревшего Кабаева и зачем это все было нужно. Теперь-то уже поздно - коней на переправе не меняют...

Хотя как сказать, в военном руководстве конечно перемены необходимы. И херсонский отход послужит, возможно, неким катализатором.

Потому что, например не должен мотострелок Суровикин командовать авиацией, ведь он до сих пор не понимает, что штурмовики и вертолеты бесполезно стреляют неуправляемыми снарядами задирая нос куда-то в небо. До сих пор авиация работает менее чем на половину от своих возможностей. И это лишь вопрос профессионального эффективного управления ею.
Точно такая же фигня происходит и с БПЛА-камикадзе, которые иногда охотятся за несущественными целями типа пары солдат ВСУ, такая же фигня с бесконечной и бесполезной стрельбой из "Градов" в никуда, а ведь это требует огромных объемов перевозки, буквально эшелонов, после чего вдруг выясняется что "не хватает БК, не хватает снабжения".

Совершенно ничего не мешает сжигать сломанную военную технику при плановых отходах, просто чтоб ее не таскали потом под улюлюкание по всей Украине (см. боевой дух).
Тут можно продолжать и продолжать - накопилось очень много таких косяков и недоработок, которые решаются просто профессиональными приказами, а это решается лишь удалением из штабов очевидных бездарей и недоумков, начиная с самого верха. Хотя кто ж их вычистит? Пожарник-оленевод Шойгу? Охххх.
Но все же потихоньку процесс идет. Очевидно, что без таких явных провалов как херсонский отход просто они не могут разобраться кто чего стоит. Ну хоть так.

А что делать нам, как относиться ко всему этому бардаку? Бузить, кипишевать и паниковать конечно не стоит. Тем более не стоит вылизывать задницы как ни в чем не бывало, и тупо твердить, что начальству виднее. Надо просто холодно записывать все ходы и после победы всё всё всё им припомнить, не увлекаясь победной эйфорией.
источник
https://gosh100.livejournal.co ... 63113

А как быть с фанерным который 10 сука лет рулит , может ему пора на покой , но нет сидит на месте со своими корешами . Значит у нас по мнению ботокса хорошо

Россия
Посетитель писал(а):
может ему пора на покой

может ты отсосёшь у собаки (бешеной), - нну как Панин?

Благодарил (а): 10 раз.
Цитата:
Блин, несколько лет назад целый Крым через штормовое Черное море нормально снабжали... а если снабжение через речку оказалось такой большой проблемой - почему остальные украинские мосты через Днепр не разрушены до сих пор???

В Крыму не было военных действий. И не было обстрелов. Что касается снабжения через речку, могу ошибаться, но, если правильно помню, в ходе оптимизации армии в 2010-х, инженерные части, которые специализировались по понтонным переправам были вообще упразднены. Я еще удивился где они взяли какие-то понтоны. Наверно на складе завалялись.

Россия
Индифферент писал(а):
Немцы предложили Зеленскому покинуть пост за деньги

Комментирующие сошлись во мнении, что украинский лидер воспринимает всю ситуацию как новую серию одного из своих шоу, передает РИА «Новости».

«У меня предложение к Зеленскому. Мы даем ему деньги, а он покидает пост президента и сбегает на необитаемый остров. Все довольны», – отметил один из пользователей.

«Я восхищаюсь российской армией, которая одна смогла противостоять всем западным странам», – заметил другой.

«Я так и не понял, что именно получают немцы от этих выдуманных Зеленским побед?» – задался вопросом один из комментаторов.

«Меня тошнит от напыщенности Зеленского. Легко писать о войне, сидя на кресле в Польше. Дипломатия – единственный путь к миру», – поделился мнением еще один читатель.

https://vz.ru/news/2022/11/12/ ... .html

И что с того? на любом форуме можно найти десяток-другой адекватных пользователей.

[ Сообщений: 229 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

[ Time : 0.255s | 17 Queries | GZIP : Off ]