Зеленский призвал не бояться ядерной войны

[ Сообщений: 39 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 18 раз.
Начхим
Начхим

Начальником химслужбы полка был Коля Баранов. С трудом дослужился до майора, но был разжалован в капитаны. Несчастья преследовали его и в личной жизни — жена откусила пол уха, так и ходил с этой «каиновой печатью». Как-то он проводил окуривание личного состава, забыл закрыть бочку с хлорпикрином. Химсклад находился в одном здании со складом КЭС. В складе КЭС образовалось газовое облако. Прапорщики там спрятали бутылку спирта, а зайти не могут. Смотрю: по очереди забегают в склад и выбегают назад, трут глаза и дико сквернословят. На одном дыхании добежать до бутылки не получается, а сходить за противогазом — ума не хватает. (Впрочем, от противогаза толку тоже было не много, солдаты, чтобы лучше дышать, вынимали клапаны.) Наконец Баранов допился. Шел развод, и тут из кустов тамариска вылазит Коля, что называется «на бровях». На глазах шестисот человек ложится калачиком под трибуной, которую я воздвиг. Последовала команда:
— Унести.

После этого его уволили, правда с пенсией, как участника кубинской революции.

Благодарил (а): 1031 раз.
Россия
сибирячка писал(а):
Начхим
Начхим

Начальником химслужбы полка был Коля Баранов. С трудом дослужился до майора, но был разжалован в капитаны. Несчастья преследовали его и в личной жизни — жена откусила пол уха, так и ходил с этой «каиновой печатью». Как-то он проводил окуривание личного состава, забыл закрыть бочку с хлорпикрином. Химсклад находился в одном здании со складом КЭС. В складе КЭС образовалось газовое облако. Прапорщики там спрятали бутылку спирта, а зайти не могут. Смотрю: по очереди забегают в склад и выбегают назад, трут глаза и дико сквернословят. На одном дыхании добежать до бутылки не получается, а сходить за противогазом — ума не хватает. (Впрочем, от противогаза толку тоже было не много, солдаты, чтобы лучше дышать, вынимали клапаны.) Наконец Баранов допился. Шел развод, и тут из кустов тамариска вылазит Коля, что называется «на бровях». На глазах шестисот человек ложится калачиком под трибуной, которую я воздвиг. Последовала команда:
— Унести.

После этого его уволили, правда с пенсией, как участника кубинской революции.

Какел, нах нам тут твоя куйня от Чечило, "На задворках Цовдепии"? И да, какел, бросай уже этот ник нах, придурок :rzach:

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 02.11.22, 17:17, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
LuckyStarrr писал(а):
я из армии ушел начхимом бригады

LuckyStarrr писал(а):
У меня дома есть блок из трёх вентиляторов небольших (50-х годов) с военной техники списанной (с армии спёр), стоявших на охлаждении оборудования. Вот те дуют!

начали говно выносить прапора, я себе открутил и забрал.

Склад мой (в подчинении), имею право, а прапора заныкать хотели

начхим тамбовский подполковник Сергей Сердюк, среди товарищей полковников - пердюк

Последний раз редактировалось незнамокто 02.11.22, 17:14, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 172 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
walker писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
walker писал(а):
Изучай что такое подлетное время. И ты, еще пиздишь, что был военным?? Ты же тупее свиньи

Какое нах подлётное время, какел? Вы дебилы каклятские уже столько раз насмешили своей тупой не грамотной куетой :rzach: Подлётное время чего, от куда и до куда и т.д.? Дебилы мля! :rzach:

для свиньи проводить ликбез? Нет уж, хватит. Просто слейся и не путайся под ногами

Какел, я из армии ушел начхимом бригады, а в твоей хуторской школе похоже даже НВП не преподавали :crazy: :rzach:

для таких тупых как ты Путин даже все по телевизору разжевал буквально на пальцах. Почему домохозяйки понимают, а ты нет? Это результат каких событий в твоей жизни?

Россия
walker писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
walker писал(а):
Изучай что такое подлетное время. И ты, еще пиздишь, что был военным?? Ты же тупее свиньи

Какое нах подлётное время, какел? Вы дебилы каклятские уже столько раз насмешили своей тупой не грамотной куетой :rzach: Подлётное время чего, от куда и до куда и т.д.? Дебилы мля! :rzach:

для свиньи проводить ликбез? Нет уж, хватит. Просто слейся и не путайся под ногами

Какел, я из армии ушел начхимом бригады, а в твоей хуторской школе похоже даже НВП не преподавали :crazy: :rzach:

для таких тупых как ты Путин даже все по телевизору разжевал буквально на пальцах. Почему домохозяйки понимают, а ты нет? Это результат каких событий в твоей жизни?[/quote]

Это результат твоего воспитания и образования... Поддерживаю целиком и полностью Лаврова Сергея Викторовича!

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
LuckyStarrr писал(а):
я из армии ушел начхимом бригады

LuckyStarrr писал(а):
Зеленский призвал не бояться ядерной войны

LuckyStarrr писал(а):
Это да, Главное вовремя и правильно выполнять вспышка слева, вспышка справа, газы! А обрабатывать потом тех, кто в живых останется, один куй хим войска будут.
LuckyStarrr писал(а):
Не зря же меня приглашают на работу руководителем исходя из моего опыта.... От кошки руки трясутся, но сгорелые трупы легко брал и нёс...

Последний раз редактировалось незнамокто 02.11.22, 17:24, всего редактировалось 1 раз.

Украсть для украинца ― это не зазорное занятие, не стыдное и где-то даже благородное. Особенно если воруешь у государства или у большого частного предприятия.
LuckyStarrr писал(а):
У меня дома есть блок из трёх вентиляторов небольших (50-х годов) с военной техники списанной (с армии спёр)

Склад мой (в подчинении), имею право, а прапора заныкать хотели

LuckyStarrr писал(а):
Какел, нах нам тут твоя куйня от Чечило, "На задворках Цовдепии"? И да, какел, бросай уже этот ник нах, придурок

Основные причины агрессии у человека: - злоупотребление алкоголем, а также наркотическими средствами, которые расшатывают нервную систему, что провоцирует развитие агрессивной неадекватной реакции на незначительные ситуации ...
По форме проявления отмечают следующие виды: - вербальная агрессия у человека выражается в словесной форме.

вербальная агрессия у тебя, начхим голубой воришка
наблюдается сейчас :rzach:

Россия
Какел, ну советовал же тебе, соскакивай уже с этого ника, у вас других что ли мало?

LuckyStarrr, вот как только ты возьмешь ник расхититель армии
то я подумаю над твоим предложением
ясно тебе?

нет, не просто расхититель армии
а расхититель РОССИЙСКОЙ армии.
а то ишь, прикинулся тут счатливчиком, РОССИЙСКУЮ армию обнеся
вор должен сидеть в тюрьме (с)

Благодарил (а): 417 раз.
сибирячка писал(а):
ясно тебе?
Страшно подумать, но это получается "Пиздюк". Га, Люсьен?

val1954 писал(а):
сибирячка писал(а):
ясно тебе?
Страшно подумать, но это получается "Пиздюк". Га, Люсьен?
а ты не думай
и страшно не будет
ты чего влез сюда, LuckyStarrr твой двадцать второй ник?
га?

Благодарил (а): 182 раз.
Россия
Оно даже гакает..... :yahoo:

Cool17304 писал(а):
Оно даже гакает..... :yahoo:
О, Козлокулус возник из небытия.
Дурашлёпчик, "Га" я добавил оттого, что ник "Пиздюк" по своей фонетике украинский - "-чук", "-ук", "-юк"...
Ну же, соображай быстрее!

Благодарил (а): 519 раз.
СССР
Ну что вы?
Не надо так грубо - пиздюк!
Как-то мягче, или по-научному - пьезодюк!
А лучше, как Незнамокто написал - Пердюк!

Ostman писал(а):
Ну что вы?
Не надо так грубо - пиздюк!
Как-то мягче, или по-научному - пьезодюк!
А лучше, как Незнамокто написал - Пердюк!
Не, тут смысл теряется ника "расхититель". Если пИздит добро, то, однозначно, ник должен быть "Пиздюк".

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
phpBB [media]

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
walker писал(а):
Странно, что некоторые не понимают, что пиндосы давно решили ее развязать. Это только вопрос времени. Окружение базами НАТО разве не для этих целей
На своей территории они не собираются. Потом сюрприз будет.

[ Сообщений: 39 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.095s | 17 Queries | GZIP : Off ]