На Украине расцветает сумасшествие и зреет вооружённое восстание

[ Сообщений: 25 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
vs773 писал(а):
Украинство будет уничтожено!

Как только скажешь, чей Крым, так сразу и будет уничтожено... :vata

Теги
война, украина,

Благодарил (а): 1233 раз.
ALich писал(а):
gugu писал(а):
taras.sav.85 писал(а):
В западных источниках набирают популярность видеоролики (t.me/teoriadelheartland/254), в которых целые группы лиц обвиняют режим Зеленского в предательстве и угрожают ему западным оружием.

Комментаторы пишут:

Кажется, что люди на Украине сошли с ума. На сегодняшнем видео вы можете видеть, что обычные люди выступают против Зеленского с тезисом о том, что он проводит антинародную политику.

Какое мрачное время в Украине!

Отныне западное оружие рискует быть примененным в тылу против украинской политической власти.

О массовом помешательстве говорит тот факт, что авторы обращения собираются сразу же воевать с "российским агрессором", который как раз и освобождает землю Украины от киевских оккупантов.
Переворот против Зеленского может быть только правым, т.к. никаких дееспособных сил, кроме правых, крайне правых и ультраправых националистов на Украине - просто нет.
Так что переворот против Зеленского будет означать, что уже можно бомбить не только электростанции, а просто заливать города напалмом, метровым слоем (ну, если термоядерные удары вам не нравятся).
:smoke

С ультраправыми можно договориться.
При любом перевороте будет хаос и недееспособная армия.
В этот момент они будут согласны на всё.
Никаких договоренностей до могилизации миллиона каклов быть не должно.

Благодарил (а): 1078 раз.
Россия
Никакого восстания не будет у них. Это тупое стадо баранов, которых ведут на бойню. Вы можете представить восстание баранов? Вот и я не могу..
Единственное что - спешить нашим не надо. может бараны опомнятся и убегут. В Европу. Хотя для них лучше убегать в Латинскую Америку, Австралию и т.д. Короче подальше от России..

Благодарил (а): 47 раз.
taras.sav.85 писал(а):
В западных источниках набирают популярность видеоролики (t.me/teoriadelheartland/254), в которых целые группы лиц обвиняют режим Зеленского в предательстве и угрожают ему западным оружием.
Комментаторы пишут:
Кажется, что люди на Украине сошли с ума. На сегодняшнем видео вы можете видеть, что обычные люди выступают против Зеленского с тезисом о том, что он проводит антинародную политику.
Какое мрачное время в Украине!
Отныне западное оружие рискует быть примененным в тылу против украинской политической власти.
О массовом помешательстве говорит тот факт, что авторы обращения собираются сразу же воевать с "российским агрессором", который как раз и освобождает землю Украины от киевских оккупантов.
Ну так поэтому наши войска и не идут вперёд.
Как только мы дойдём до Киева, всё НАТО двинет на нас свои войска. А у нас в тылу будет не наша луганщина, а махровая бандеровщина. Ни патронов подвезти, ни посрать сходить.
Поезда под откос, и выстрелы в спину.
Лучше с Европу на сейчасных позициях перемалывать.
Хотя я бы Европу сразу в стекло закатал. Против НАТО не выдержим.

Благодарил (а): 165 раз.
Wudu2 писал(а):
Никакого восстания не будет у них. Это тупое стадо баранов, которых ведут на бойню. Вы можете представить восстание баранов? Вот и я не могу..
Единственное что - спешить нашим не надо. может бараны опомнятся и убегут. В Европу. Хотя для них лучше убегать в Латинскую Америку, Австралию и т.д. Короче подальше от России..

У них в Канаде прикормлено

[ Сообщений: 25 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.093s | 18 Queries | GZIP : Off ]