[ Сообщений: 22 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 1252 раз.
vs773 писал(а):
hunta писал(а):
Майк писал(а):
hunta писал(а):
какой удар в ответ ??? даже уничтожение потоков прошло безнаказанно и они преданы забвению, типа не очень то и хотелось
Взрывом потоков для России сделано больше, чем даже мечталось. Завалить ЕС чужими руками, тем более чьи руки все понимают. А деньги затраченные на постройку потоков давно отбиты и продолжают отбиваться с профитом.
Европа для нас была премиальным рынком. А теперь будет источником постоянных проблем.
А почему я знал, что на европу ориентироваться это преступление, а Путин и его команда этого не знали?
Потому что они конину не жруть.

Теги
война, украина,

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
taras.sav.85 писал(а):
Таких сообщений уже больше десятка с Николаева и ближайших районов. А вот сообщение, которое пришло с некими подробностями:
Здравствуйте, как писал ранее, сам я из (неважно), давно переехал и работаю в (неважно) в (важно, но не всем надо знать). Хотел бы поделиться информацией о будущих планах укронацистов.
Сейчас активно готовится провокация с применением ядерного оружия на Украине. Планируют сделать очередную Бучу, уничтожить мирных жителей, в чем планируют обвинить Россию. Тема очень серьезная, готовятся плотно и активно.
В сети вовсю разгоняют, что Россия планирует нанести ядерный удар, и в то же время в российских пабликах и тг-каналах вылезают гниды, типа, мол, оно за Россию и начинают уверять, как РФ срочно должна нанести по Украине удар ядерным оружием.
То есть, вовсю готовят сознание населения двух государств, что именно РОССИЯ должна или нанесет по Украине ядерный удар. И тут не важно, что у РФ полно других средств - идет инфо-война и в сознании обычных людей уже складывается, что у России больше никаких инструментов нет. Это не значит, что РФ не может нанести ядерный удар по своим врагам, но цели ЯВНО должны быть серьёзней, чем украинские пгт. Вот, Вашингтон для этого явно привлекательнее, однако, населению даже это надо объяснять.
На данный момент рассматривается несколько объектов, крупных пгт и городов на юго-востоке Украины. Про мелкие не знаю, но из крупных городов первоначально рассматривались Николаев и Запорожье. Однако, после референдума РФ считает Запорожье своим, потому удар будет нелогичен.
На сегодня основной целью для ядерной провокации является Николаев.
И сейчас очень желательно раскрутить эту тему в инете, чтобы сломать их планы, спасти город и наших жителей.
В любом случае, если ядерная провокация будет, важно знать, что за этим только стоят укронацисты и их хозяева из США.

Лично я считаю, что тема очень важная и ее нужно освещать в интернете. Написанное николаевцами, вам подтвердят жители города.

Мне здесь видится одно очень серьёзное несоответствие. Совершить провокацию с применением ТЯО Куев не в состоянии, ввиду отсутствия у него ЯО как такового. Подорвать ядерный мусор в Николаеве Куев может, но кто поверит, что это сделала Россия? Не ну некоторые сделают вид, что поверили, но серьёзные мужчины из Пекина и Нью-Дели точно не поверят. Тогда какой смысл?

[ Сообщений: 22 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.347s | 18 Queries | GZIP : Off ]