Удвоение производства вина в России


 [ Сообщений: 26 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 15.08.2015
Сообщения: 58430
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 731 раз.
Поблагодарили: 1104 раз.
Галс писал(а):
употребляли каждый день, с хорошей закуской, бывшие спортсмены,
Ты в курсе , что на западе есть такое стыдливое понятие, как водочный алкоголизм?

_________________
Я спроектировал и по моим проектам построены два завода. Сейчас на разной стадии еще 4 завода находятся(с) Барби

   
  
    
Теги
Удвоение производства вина в России
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 18.09.2016
Сообщения: 42678
Благодарил (а): 418 раз.
Поблагодарили: 332 раз.
Крамольник писал(а):
val1954 писал(а):
Удвоить - как нех делать! Поставил на вторичное брожение и получи петио.
Вторичное брожение с сухим жмыхом. :consul: Ты бы хоть раз сходил бы на винзавод, чтобы не писать глупости.
На твой, что ли? Ты не приглашал.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 15.08.2015
Сообщения: 58430
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 731 раз.
Поблагодарили: 1104 раз.
val1954 писал(а):
Крамольник писал(а):
val1954 писал(а):
Удвоить - как нех делать! Поставил на вторичное брожение и получи петио.
Вторичное брожение с сухим жмыхом. :consul: Ты бы хоть раз сходил бы на винзавод, чтобы не писать глупости.
На твой, что ли? Ты не приглашал.
У меня личного нет, но я работал на винзаводе, и в отличии от тебя, знаю технологию получения сусла.

_________________
Я спроектировал и по моим проектам построены два завода. Сейчас на разной стадии еще 4 завода находятся(с) Барби

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 09.03.2017
Сообщения: 41551
Откуда: Лимпопо
Благодарил (а): 78 раз.
Поблагодарили: 856 раз.
South Africa
Изображение

_________________
"Промолчи - и сатана восторжествует"

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 18.09.2016
Сообщения: 42678
Благодарил (а): 418 раз.
Поблагодарили: 332 раз.
Крамольник писал(а):
val1954 писал(а):
Крамольник писал(а):
val1954 писал(а):
Удвоить - как нех делать! Поставил на вторичное брожение и получи петио.
Вторичное брожение с сухим жмыхом. :consul: Ты бы хоть раз сходил бы на винзавод, чтобы не писать глупости.
На твой, что ли? Ты не приглашал.
У меня личного нет, но я работал на винзаводе, и в отличии от тебя, знаю технологию получения сусла.
Какие глубокие знания! Можно я иногда буду называть тебя "академег"?
Я тоже видел как отжимают виноград для шампанского. А жмых с косточками шёл на вторичку - дешёвые портвяки и т.п.. Не пропадать же добру.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 15.08.2015
Сообщения: 58430
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 731 раз.
Поблагодарили: 1104 раз.
val1954 писал(а):
Какие глубокие знания! Можно я иногда буду называть тебя "академег"?
Я тоже видел как отжимают виноград для шампанского. А жмых с косточками шёл на вторичку - дешёвые портвяки и т.п.. Не пропадать же добру.
Валерик, не лезь в темы в которых ты ноль. Анапские частные виноделы, даже не знают, что такое вторяк, это придумка абхазких армян. Так, что не смеши ты людей.
Пысы
Тупое ты создание, после отжима на промышленных прессах, там нечему бродить.

_________________
Я спроектировал и по моим проектам построены два завода. Сейчас на разной стадии еще 4 завода находятся(с) Барби

   
  
    
 [ Сообщений: 26 ]  Стрaница Пред.  1, 2




[ Time : 0.067s | 18 Queries | GZIP : Off ]