[ Сообщений: 22 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 11 раз.
AndreyKa писал(а):
vs773 писал(а):
Когда я это понял, лет 20 назад, я перестал интересоваться международными соревнованиями.
И до сих пор мне пох эта мышиная возня.

Только эту мышиную возню государство спонсирует. Строит им стадионы, за счет государственных компаний типа Газпрома платят им миллионные зарплаты. Спорт к экономике никакого отношения не имеет, а хочешь здоровую нацию, то направляй деньги не в профессиональный спорт, а в детский. Пусть профессионалы сами себя спонсируют, если они профи настоящие.
это вторая причина по которой ненавижу массовые спортивные мероприятия - хлеба и зрелищ. Это для идиотов, а идиотов легко посчитать: те кто скупает символику "своих" клубов, которых называют "болельщики".

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
AndreyKa писал(а):
vs773 писал(а):
Когда я это понял, лет 20 назад, я перестал интересоваться международными соревнованиями.
И до сих пор мне пох эта мышиная возня.

Только эту мышиную возню государство спонсирует. Строит им стадионы, за счет государственных компаний типа Газпрома платят им миллионные зарплаты. Спорт к экономике никакого отношения не имеет, а хочешь здоровую нацию, то направляй деньги не в профессиональный спорт, а в детский. Пусть профессионалы сами себя спонсируют, если они профи настоящие.

Для здоровья нужна физкультура. Профессиональный спорт для здоровья вреднее алкоголизма. Но спортивные соревнования это имитация войны. Война это естественное состояние человечества. Но поскольку чувство самосохранения это тоже естественное состояние человечества, люди придумали профессиональный спорт и международные соревнования. Поскольку мы сейчас воюем, нас от профессионального спорта отлучили. Война закончится и профессиональный спорт вернётся.

[ Сообщений: 22 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.057s | 18 Queries | GZIP : Off ]