За что и почему мы (Украина) воюем

[ Сообщений: 127 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор  

Благодарил (а): 12 раз.
Argentum писал(а):
Санька писал(а):
На Украине зашкаливают цены на арбузы и дыни.

Нет денег на арбузы - пусть жрут кавуны.
я ел его однажды, кавун не утоляет жажды.

Благодарил (а): 3 раз.
Украина
Профиль писал(а):
Речь Гитлера 22 июня 1941 года:

Национал-социалисты! Вы все, конечно, чувствовали тогда, что этот шаг был для меня горьким и трудным. Никогда немецкий народ не испытывал враждебных чувств к народам России. Только на протяжении двух последних десятилетий еврейско-большевистские правители Москвы старались поджечь не только Германию, но и всю Европу. Не Германия пыталась перенести свое националистическое мировоззрение в Россию, а еврейско-большевистские правители в Москве неуклонно предпринимали попытки навязать нашему и другим европейским народам свое господство, притом не только духовное, но, прежде всего, военное

Речь Путина 24 февраля 2022 года

Национал-большевики! Вы все, конечно, чувствовали тогда, что этот шаг был для меня горьким и трудным. Никогда русский народ не испытывал враждебных чувств к братскому народу Украины. Только на протяжении двух последних десятилетий либерально-бандеровские правители Киева старались поджечь не только Россию, но и всю Европу. Не Россия пыталась перенести свое националистическое мировоззрение в Украину, а жидо-бандеровские правители в Киева неуклонно предпринимали попытки навязать нашему и другим европейским народам свое господство, притом не только духовное, но, прежде всего, военное. Чего стоит лишь одно строительство био-лабораторий и использование генетически измененных перелетных птиц для уничтожения руского народа

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Санька писал(а):
Профиль писал(а):
Речь Гитлера 22 июня 1941 года:

Национал-социалисты! Вы все, конечно, чувствовали тогда, что этот шаг был для меня горьким и трудным. Никогда немецкий народ не испытывал враждебных чувств к народам России. Только на протяжении двух последних десятилетий еврейско-большевистские правители Москвы старались поджечь не только Германию, но и всю Европу. Не Германия пыталась перенести свое националистическое мировоззрение в Россию, а еврейско-большевистские правители в Москве неуклонно предпринимали попытки навязать нашему и другим европейским народам свое господство, притом не только духовное, но, прежде всего, военное.

Доигрался хуй на скрипке

БАН неделя

Вот, думаю, мне пора в бан или нет. Хотя, уже можно.

Эта, и за что в данном случае Профилю прилетело?

Вааще не врубился.

Благодарил (а): 12 раз.
"Смерть укрофашистам!" ((с)Карл Маркс и Фридрих Энгельс)

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
sugarcane писал(а):
Навеяно предыдущей темой.

Та за возможность сменять идиотов у власти, недоумки, если вам так угодно. С партиями не партиями, олигархами не олигархами. Не суть сейчас важно. Олигархи тоже граждане. За живую систему мы воюем, за жизнь, за изменения, за поиск.

А вы сидите на своих болотах и лобызаете ваших сбрендивших шаманов-фараонов со своим тантрическим культом и делайте им мумии. Ибо большего вам не позволено. И еще верите в бредни, что вас кто-то хочет завоевать. Да кому такие убогие сдались.

Жизнь всегда побеждает смерть.
И сколько уже идиотов за тридцать лет сменили?

Благодарил (а): 494 раз.
Россия
Каклы воюют за непрерывную сменяемость Зрады и Перемоги.

sugarcane писал(а):
Та за возможность сменять идиотов у власти, недоумки, если вам так угодно. С партиями не партиями, олигархами не олигархами. Не суть сейчас важно. Олигархи тоже граждане. За живую систему мы воюем, за жизнь, за изменения, за поиск.

Что значит поиск? Поиск-это опасное занятие особенно во тьме. Можно и голову свернуть. Вот видишь. Шаг сделали неверный и все...теперь вопросы задаете-ну мы же поиском занимались! Почему?
sugarcane писал(а):
А вы сидите на своих болотах и лобызаете ваших сбрендивших шаманов-фараонов со своим тантрическим культом и делайте им мумии. Ибо большего вам не позволено. И еще верите в бредни, что вас кто-то хочет завоевать. Да кому такие убогие сдались.

Насколько показывает ситуация в Мире, России все позволено. Пример хотя бы Югославия, которую за такие же деяния как в Украине в хлам разбомбили, разорвали на куски.

Благодарил (а): 1156 раз.
какелы блещут иррациональной глупостью :rzach:
они даже не понимают - что их страну - великую Украину они же сами и спускали в унитаз с 1991 года
предатели за гроши продали их пиндосам - уничтожили промышленность - науку - искусство
а теперь и землю продали
посадили себе на шею кучу олигархов - которые опустили украинцев в нищету
нет у них никакой свободы - только рыпнись против власти - сразу огребёшь
а власть теперь у них миллиардерная - от зели до губеров или как там у них голова обзывается
вор на воре обирает народ
а народ - вот из таких вот форумных уродов их нахваливает :rzach:
это ж как надо об асфальт головой йопнутся чтобы так переродиться?
а ещё мне удивительно - ленин и его сменщики превратили украину в огромную и процветающую страну - вот именно они это сделали
а бандера с подельниками резал и сжигал тот же самый украинский народ
но пиндосы это отребье переформатировали так что белое сделали чёрным а чёрное белым
и теперь разрушительная бандеровская идеология у них главная
плевать им на страну - на свой народ на своих близких
теперь вот по науськиванию пиндосов против соседа полезли
ну вот если в коммунальной квартире поселился сосед пьяница дебошир - который с ножиком по квартире ходит и зарезать грозится
что с ним надо сделать?
правильно - образумить его надо - именно этим наши ребята сейчас и занимаются
и с успехом занимаются
скоро вся эта поганая пиндосовско-бандеровская шелупонь предстанет перед судом - ну кто выживет и на обочину не попадёт
несомненно каждый пидар за свои дела ответит

Украина
AndreyKa писал(а):
Что значит поиск? Поиск-это опасное занятие особенно во тьме. Можно и голову свернуть. Вот видишь. Шаг сделали неверный и все...теперь вопросы задаете-ну мы же поиском занимались! Почему?

http://loveread.ec/read_book.p ... 3&p=1
AndreyKa писал(а):
Насколько показывает ситуация в Мире, России все позволено. Пример хотя бы Югославия, которую за такие же деяния как в Украине в хлам разбомбили, разорвали на куски.

Лягушка, сваренная на медленном огне тоже так думала. Я даже не буду оценивать саму постановку вопроса - это за пределами добра и зра.

sugarcane писал(а):
Никогда русский народ не испытывал враждебных чувств к братскому народу Украины.

Все правильно сказал. Я бы еще пару поговорок напомнил. "Бьет-значит любит", "Бей своих что бы чужие боялись!" В России вообще кулачные бои очень популярны. Морду набить могут и просто так, но потом водку пьют. Часто морду бьют что бы проверить - стоит ли дружить, можно ли на него понадеяться в трудную минуту? Вообще США и Европа недооценили ситуацию, так как поговорки русские не знают типа этой..."Милые бранятся только тешутся". Поэтому санкции по ним бумерангом и вернулись. Нечего лезть в кулачный бой, если славяне забавляются.

Благодарил (а): 128 раз.
Vietnam
Новые контурные карты украины на первую учебную четверть 2022 года уже поступили в продажу?

sugarcane писал(а):
Лягушка, сваренная на медленном огне тоже так думала. Я даже не буду оценивать саму постановку вопроса - это за пределами добра и зра.

Что еще за добро и зло? И тебе нужно меньше думать. За тебя старший брат подумает. Наступил на мозоль во время поиска, соизволь по морде получить.

Благодарил (а): 1252 раз.
sugarcane писал(а):
AndreyKa писал(а):

http://loveread.ec/read_book.p ... 3&p=1
AndreyKa писал(а):

А чем Украина лучше Югославии?

Украина
AndreyKa писал(а):
Все правильно сказал. Я бы еще пару поговорок напомнил. "Бьет-значит любит", "Бей своих что бы чужие боялись!" В России вообще кулачные бои очень популярны. Морду набить могут и просто так, но потом водку пьют. Часто морду бьют что бы проверить - стоит ли дружить, можно ли на него понадеяться в трудную минуту? Вообще США и Европа недооценили ситуацию, так как поговорки русские не знают типа этой..."Милые бранятся только тешутся". Поэтому санкции по ним бумерангом и вернулись. Нечего лезть в кулачный бой, если славяне забавляются

вот это ты тупой ппц.. тут многие конечно умом не блещут но такого я еще не втсречал.... :comando

Санька писал(а):
Новые контурные карты украины на первую учебную четверть 2022 года уже поступили в продажу?

Нет еще. Спец операция не закончена. Освобождение ДНР и ЛНР-это лиши первая цель. Нужно провести еще денационализацию украинцев.

sugarcane писал(а):
вот это ты тупой ппц.. тут многие конечно умом не блещут но такого я еще не втсречал....

Что значит тупой? Путин сразу сказал, что мы против украинского народа ничего не имеем. Мы его любим и заботимся о нем. Какого хрена Запад в нашу народную забаву ввязался?

Последний раз редактировалось AndreyKa 30.08.22, 16:21, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 172 раз.
Россия
sugarcane писал(а):
Навеяно предыдущей темой.

Жизнь всегда побеждает смерть.

не вижу противоречий с целями СВО

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Я это слышу от хохлов с 1989 года.
Ничего не изменилось.
Абсолютно необучаемые идиоты.

Украина
Кот_Инвойс писал(а):
А чем Украина лучше Югославии?

Вы реально так недалеки все? При чем тут Украина и Югославия. Если что-то и сравнивать то это Украину в роли Хорватии Боснии Косово, а Россию в роли Сербии.

Ваш недошаман точно так как и сербский недофюрер вступили на путь национального геноцида и человеконенавистничества. Первый получил свое получит и второй.

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Хотя ВРУ.
Просрали всё, что можно. Население уменьшилось больше, чем в 2 раза.
Скоро перестанут существовать ( в смысле будет полная потеря государственности, своего государства у нихтбольше не будет).

[ Сообщений: 127 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

[ Time : 0.680s | 18 Queries | GZIP : Off ]