Путин готов пойти на некие резкие и решительные (даже по меркам 2022 года) шаги. И ждать оталось совсем недолго.

[ Сообщений: 93 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор  

Благодарил (а): 744 раз.
Россия
Redoutable писал(а):
В адекватности Вовы я засомневался после провала блицкрига и позорных переговоров в Стамбуле. Да и проепаные $300 млрд репутацию ему не улучшили. Теперь боюсь чтобы он опять чего бы такого не отчебучил.
Ты с бабами разобраться не можешь, куда тебе Путина понять.

Теги
Путин готов пойти на некие резкие и решительные (даже по меркам 2022 года) шаги. И ждать оталось совсем недолго.

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
Идеальная война. Просто бойня, войска оттачивают на дурачках с гранатами.
Нужно чтоб все военные прошли через этот тренажер, чтоб вся армия была из боевых. Ротация раз в полгода.
Потом, в случае если банды с запада вдруг опять объявят Дранг Нах Остен.
Пригодится в какой то мере.

Благодарил (а): 1254 раз.
akm писал(а):
Нужно чтоб все военные прошли через этот тренажер, чтоб вся армия была из боевых. Ротация раз в полгода.
При ротации раз в полгода на тренажере все побывают через полтора, то есть, к весне 24-го, это очень хорошо коррелируют с необходимостью провести Европку через 2 зимы.

Благодарил (а): 7 раз.
Россия
Redoutable писал(а):
после провала блицкрига

C блицкригом действительно, неудобно как-то получилось. Все политологи в один голос заявляли, что стоит только начать, а там брацкий нарот Украины сам начнёт нацистов на столбах развешивать. Да вот, что-то, хуй. Я уже говорил, что наша экспертиза по Украине - ниже плинтуса. Путин, в начале боевых действий, намекал военным Украины, что-де нужно брать власть в свои руки. Дескать, с вами будет проще договориться. Опять хуй. Ну и всё в том же духе. Хорошо хоть перестали отпускать пленных с выдачей сухого пайка на дороу домой.

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
Deflorator писал(а):
Redoutable писал(а):
после провала блицкрига

C блицкригом действительно, неудобно как-то получилось. Все политологи в один голос заявляли, что стоит только начать, а там брацкий нарот Украины сам начнёт нацистов на столбах развешивать. Да вот, что-то, хуй. Я уже говорил, что наша экспертиза по Украине - ниже плинтуса. Путин, в начале боевых действий, намекал военным Украины, что-де нужно брать власть в свои руки. Дескать, с вами будет проще договориться. Опять хуй. Ну и всё в том же духе. Хорошо хоть перестали отпускать пленных с выдачей сухого пайка на дороу домой.

Дуся, а скажите, кого ебет этот поток сознания?
Вы просто охуевший тип с манией величия.
Дуся, это шиза, Дуся.
Тебя сука электротоком лечить надо

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Коля писал(а):
Йайтца близко! А куй далеко!

Трогедея!

Чем дальше, тем смешнее вся эта камарилья. И что Харькив возьмут, и какла-Николаев, а уж Одессычьку как фунт какла-изюму.
Да и правда - всего полгода прошло... Не успевают доблестные...

А сколько, 150-тысячная коалиция, во главе с пиндосами, брала сраный Мосул??? Почти полтора года...
И это с ковровыми бомбардировками и уничтожением всего, что шевелиЦЦа... Причём в пустыне, блять... :zed:
Дай Путин добро, на ковровые бомбардировки 404, уже давно бы российские войска, на границе с Польшей стояли... :buba

Благодарил (а): 462 раз.
Россия
Saruman
Цитата:
Путин готовится к чему-то решительному: «красные линии» Кремля начали мерцать
«Я сказал, а вы не поняли!» — это предупреждение ВВП лучше понять
Михаил Ростовский

Ровно в 00 часов 00 минут в ночь на понедельник на официальном сайте Кремля появилось видеообращение Владимира Путина по случаю Дня Государственного флага. Так как День флага значится в официальном календаре праздников еще с 1994 года, то это можно счесть рядовым и чисто церемониальным событием.
Но «отмотаем пленку» на год назад. 22 августа 2021 года — видеообращения ВВП нет.

2020 год — нет. 2019 год — тоже нет.
Версию о чисто церемониальном характере
22 августа 2021 года — видеообращения ВВП нет.

Версию о чисто церемониальном характере президентской речи можно смело отбросить. В этой речи надо искать важные содержательные политические моменты и сигналы.
И эти поиски не должны занять особо много места.
Вот главная внутриполитическая новация:
«С первого сентября этого года во всех школах страны учебная неделя будет начинаться с торжественной церемонии поднятия флага и исполнения гимна.

Я хз, как это по теме... И ещё)
Ты такие копипасты часто выдаешь...
Пока до сути дочитаешь, основа теряется....

По теме топика.
Как день флага связан с решительными действиями Путина, пока не поняла.
Ветку почитаю - может кто прояснит.

Пы.Сы. У тебя очень много копипастных тем.
Тем, что они длинны - это о том, что ты много читаешь, но не факт, что все другие готовы упасть в бла-бла-бла.
.А ещё всегда хочется прочесть твой личный коммент под твоим копипастом)

Россия
akm писал(а):
Redoutable писал(а):
В адекватности Вовы я засомневался после провала блицкрига и позорных переговоров в Стамбуле. Да и проепаные $300 млрд репутацию ему не улучшили. Теперь боюсь чтобы он опять чего бы такого не отчебучил.

Редька засомневался , бохтымой.
Редька, а покакал нормально? Без сомнений все получилось? Или были сомнения тоже?
Ну в смысле, засомневался, а потом не успел добежать и все в шаровары вышло.
Не, Редька, пиши все начистоту
Чес говоря, вот не желая ничего плохого.
Но сильно хочется увидеть всех вас, крутых мужиков, на этой войне.
И - что вы потом напишите...
Вот реально было бы интересно, из первых рук, так сказать...
Военкоры потом позавидуют, наверн)

Благодарил (а): 2 раз.
Борзый писал(а):
Дай Путин добро, на ковровые бомбардировки 404, уже давно бы российские войска, на границе с Польшей стояли...

хватит лапшу вешать,это тебе не тапочников с калашами бомбить в сирии.... :smoke быстро твой воображаемый ковер приземлился бы...

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Никаких резких шагов не будет, потому что они не нужны, Россию и россиян устраивает,как развивается сюжет.
Путин??? Перелогинился???

Сарказм, Котя. Но мож ты за него вещать и не будешь?

akm писал(а):
потери рф можешь назвать,и сколько отказников ? :vata

Россия
akm писал(а):
Идеальная война. Просто бойня,

:zed: :zed: :zed:
не знаю даже как прокомментить...
пиптец.

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
akm писал(а):
При ротации раз в полгода на тренажере все побывают через полтора, то есть, к весне 24-го, это очень хорошо коррелируют с необходимостью провести Европку через 2 зимы.
Хотелось бы очень услышать коммент VSU на эту тему ротаций и тренажеров.
:pardon:

Россия
Борзый писал(а):
Коля писал(а):
Йайтца близко! А куй далеко!

Трогедея!

Чем дальше, тем смешнее вся эта камарилья. И что Харькив возьмут, и какла-Николаев, а уж Одессычьку как фунт какла-изюму.
Да и правда - всего полгода прошло... Не успевают доблестные...

А сколько, 150-тысячная коалиция, во главе с пиндосами, брала сраный Мосул??? Почти полтора года...
И это с ковровыми бомбардировками и уничтожением всего, что шевелиЦЦа... Причём в пустыне, блять... :zed:
Дай Путин добро, на ковровые бомбардировки 404, уже давно бы российские войска, на границе с Польшей стояли... :buba
Жень, ну вот честно, заколебали эти сравнения с Мосул, и ордена - медали для ХПП.
По типу - я не такая, я жду трамвая.
Истории - вообще разные.
Сравнения с ВОВ - тоже не катят в силу абсолютного несовпадения.
Изначального.

Лери писал(а):
akm писал(а):
Идеальная война. Просто бойня,

:zed: :zed: :zed:
не знаю даже как прокомментить...
пиптец.
:bayan: 28.08.2022

За прошедшие сутки ВСУ нанесли огневое поражение еще 5 складам БК, 3 военным базам и 3 командным пунктам армии РФ.

Склады БК:
- Макеевка, Донецкая обл;
- Алешки, Херсонская обл;
- Любимовка, Херсонская обл;
- Дудчаны, Херсонская обл;
- Давидов Брод, Херсонская обл;

Военные базы:
- Мелитополь, Запорожская обл;
- Новая Каховка, Херсонская обл;
- Сватово, Луганская обл.

Командные пункты:
- Новая Каховка, Херсонская обл;
- Херсонский район, Херсонская обл;
- Дарьевка, Херсонская обл;

ВСУ продолжают успешно использовать свое вооружение, а также западные образцы, ежедневно уничтожая военную инфраструктуру РФ по всей территории Украины.

Россия
Надеюсь, Конашенков и другие ведомости войны сие - опровергнут)

Благодарил (а): 1460 раз.
Лери писал(а):
Надеюсь, Конашенков и другие ведомости войны сие - опровергнут)
Зачем?
:smoke

Благодарил (а): 0 раз.
Saruman
Цитата:
Путин готовится к чему-то решительному: «красные линии» Кремля начали мерцать
«Я сказал, а вы не поняли!» — это предупреждение ВВП лучше понять
Михаил Ростовский

Ровно в 00 часов 00 минут в ночь на понедельник на официальном сайте Кремля появилось видеообращение Владимира Путина по случаю Дня Государственного флага. Так как День флага значится в официальном календаре праздников еще с 1994 года, то это можно счесть рядовым и чисто церемониальным событием. Но «отмотаем пленку» на год назад. 22 августа 2021 года — видеообращения ВВП нет. 2020 год — нет. 2019 год — тоже нет. Версию о чисто церемониальном характере президентской речи можно смело отбросить. В этой речи надо искать важные содержательные политические моменты и сигналы. И эти поиски не должны занять особо много места. Вот главная внутриполитическая новация: «С первого сентября этого года во всех школах страны учебная неделя будет начинаться с торжественной церемонии поднятия флага и исполнения гимна».

А вот фразы, которые «мерцают красными предупредительными огнями» в сфере внешней политики: «Россия — это мощная, самостоятельная мировая держава. Мы тверды в том, чтобы проводить на международной арене только ту политику, которая отвечает коренным интересам Отечества». И снова велико искушение счесть это обычной путинской политической риторикой. Разве ВВП не повторял постоянно что-то подобное в течение всех лет своего правления? Да, повторял. Но 2022 год мало напоминает «обычные года» путинского правления. И в контексте того, что сейчас происходит вокруг, слова президента с «политического» на общепонятный язык можно перевести примерно так: да, знаю, вы на Западе нас будете критиковать, но мы будем делать то, что считаем нужным, и плевать нам на вашу критику с высокой колокольни. Или, как сам Путин заявил в 2014 году: «Может быть, быку и не позволено. Но хочу вам сказать, что медведь ни у кого разрешения спрашивать не будет».

Что именно сейчас собирается совершить российский медведь? Как и следовало ожидать, в видеообращении хозяина Кремля нет ответа на этот вопрос. Но совместим президентское обращение со следующим заявлением заместителя главы российского МИДа Сергея Рябкова в интервью «Известиям»: «Деструктивный курс стран НАТО на игнорирование наших «красных линий» и втягивание в противостояние с Россией на Украине с балансированием на грани прямого вооруженного конфликта является в высшей степени рискованным. Очевидно, что это чревато дальнейшей эскалацией вплоть до военного столкновения ядерных держав с вытекающими тяжелейшими последствиями. Это необходимо предотвратить». Пресловутые «красные линии» Кремля уже стали в определенных российских (и не только российских) кругах предметом для шуток. Угрозы начать наносить «удары по центрам принятия решений» — тоже.

Но давайте мыслить и вспоминать «вдолгую». Когда такое было, чтобы Путин не исполнял свои обещания и угрозы? На моей памяти — никогда. Другое дело, что эти обещания исполняются не сразу, а по прошествии некоего отрезка времени. Вот типичный пример путинского стиля из изданной четыре года тому назад книги «Мое особое мнение» известного российского журналиста (и нынешнего обладателя статуса иностранного агента) Алексея Венедиктова: «Это был 2007 год, август, встреча главных редакторов с президентом. Таня Лысова из «Ведомостей» говорит: «Ну вот, Владимир Владимирович, ваше правительство ничего не делает...» Путин ей отвечает (а я, идиот, пропустил в тот момент это мимо ушей): «Почему же, разные люди есть в правительстве, разные органы. Кто-то работает менее эффективно, кто-то более. Вот, например, наша финансовая разведка работает очень эффективно, хотя этого человека вы не знаете…» А я знал этого человека... Виктор Алексеевич Зубков его зовут... Сентябрь месяц: бум, сменяется правительство. Зубков назначается премьером. При следующей встрече с Путиным я спрашиваю: «Владимир Владимирович, мы месяц назад встречались, мы у вас о правительстве спросили, чего же вы не сказали?» А он говорит: «А я сказал. Это вы не поняли!»

Возможно, во мне говорит профессиональная деформация, но вот о чем я сейчас думаю: фразу «А я сказал. Это вы не поняли» всем российским (а также околороссийским и антироссийским) политическим аналитикам стоит «отлить в граните» и повесить над своими рабочими столами. Конечно, это не всегда поможет нам расшифровать, о чем именно нас предупреждает Путин. Но это научит нас (и, что еще более важно, — не нас) относиться к его предупреждениям со всей должной серьезностью. Сейчас, по моим ощущениям, именно один из таких моментов. Руководствуясь своим пониманием «коренных интересов Отечества», Путин готов пойти на некие резкие и решительные (даже по меркам 2022 года) шаги. И ждать, я думаю, осталось совсем недолго. До 1 октября точно очень много чего произойдет.

Проблема в том, что ни второй такой армии, ни второго набора вооружений, ни вторых 300 миллиардов у Путина нет.
Все это пустые страшилки и дальше будет только хуже для армии РФ и нынешнего правящего режима.

Нужно было именно во время первого блицкрига добивать рагулиное прозападное националистическое правительство и правящий режим в Киеве. Ловить, снимать с должностей, судить собственным трибуналом.
Что может произойти теперь дальше?
Еще какое-то время так называемое СВО будет продолжатся в нынешнем виде.
Медленное, с громадной потерей ресурсов продвижение на востоке Украины, в результате чего захват Донецкой и Луганской областей до конца года будет очень хорошим успехом.

Выждав гросмейстерскую паузу и убедившись, что РФ окончательно увязла, примерно в 2023 западные страны во главе с Британией и США объявят Россию страной-террористом. Будет заочный международный судебный процесс, в результате которого НАТО начнет антитеррористическую операцию.
Путин, Шойгу, Кадыров, Лавров, Песков и еще несколько десятков топ-лиц РФ будут арестованы или ликвидированы.
В результате новое демократическое правительство РФ отменит все диктаторские законы предшественников, реформирует преступный ЦБ РФ, начнет выплачивать триллионные репарации Украине. Будет массовая приватизация, справедливый рынок энергоресурсов, отмена цензуры, ликвидация Роскомнадзора, демократические выборы. После нищих 10х годов, а также половины 20х, РФ начнет свой рост до уровня стран Польши и Прибалтики, а затем и Германии в более далёкой перспективе.

Благодарил (а): 7 раз.
Россия
Рекламщик писал(а):
Путин, Шойгу, Кадыров, Лавров, Песков и еще несколько десятков топ-лиц РФ будут арестованы или ликвидированы.

Тебе бы не в рекламщики. Тебе бы в писатели-сказочники идти.

Благодарил (а): 1460 раз.
Рекламщик писал(а):
Нужно было именно во время первого блицкрига добивать рагулиное прозападное националистическое правительство и правящий режим в Киеве. Ловить, снимать с должностей, судить собственным трибуналом.

Зачем?
Рекламщик писал(а):
Еще какое-то время так называемое СВО будет продолжатся в нынешнем виде.

Года два, в идеале.
Рекламщик писал(а):
Медленное, с громадной потерей ресурсов продвижение на востоке Украины, в результате чего захват Донецкой и Луганской областей до конца года будет очень хорошим успехом.

Каких каких ресурсов?
Каким каким успехом?
:vata
Украинец, давай, расскажи нам, как у вас там с работой сейчас? Цены растут? Снижаются? Веерные отключения были? Или только будут. Отопительный сезон когда начнется? В Польшу сколько уехало? А ты чего ждешь?
Дебил украинский!
Даже если прямо сейчас вывести войска безо всяких условий - то на Украине смогут на относительно приемлемом молдавском уровне существовать максимум миллионов 15 человек. На остальных просто не хватит экономики.
Рекламщик писал(а):
Выждав гросмейстерскую паузу и убедившись, что РФ окончательно увязла, примерно в 2023 западные страны во главе с Британией и США объявят Россию страной-террористом. Будет заочный международный судебный процесс, в результате которого НАТО начнет антитеррористическую операцию.

Вы чего жрать то собрались? И на что экономику восстанавливать?
Ага. Вот зиму переживет - и начнет. Прямо как только, так сразу.
Если переживет. В экономическом и политическом смысле, разумеется.
:vata
Рекламщик писал(а):

#скоро
Рекламщик писал(а):
В результате новое демократическое правительство РФ отменит все диктаторские законы предшественников, реформирует преступный ЦБ РФ, начнет выплачивать триллионные репарации Украине. Будет массовая приватизация, справедливый рынок энергоресурсов, отмена цензуры, ликвидация Роскомнадзора, демократические выборы. После нищих 10х годов, а также половины 20х, РФ начнет свой рост до уровня стран Польши и Прибалтики, а затем и Германии в более далёкой перспективе.

А если, например, ради прикола, Путин не захочет ликвидироваться, а сожжет Львов чем-нибудь многокилотонным, что делать будете?
А Варшаву?
А Берлин?
А Лондон?
Ну, вот просто так, ради интереса, представь, завтра во Львов прилетает тактический Калибр на 200 килотонн.
В качестве предупреждения.
Чего делать то будете?
:smoke

[ Сообщений: 93 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

[ Time : 1.013s | 18 Queries | GZIP : Off ]