Когда кто-то на форуме заблажит по поводу замерзающих/голодающих укров

[ Сообщений: 54 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.
Автор  

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
незнамокто писал(а):
Игорь писал(а):
Я и сейчас считаю, что бесплатно учить надо только своих, россиян

считаешь ли ты своими, россиянами, жителей ДНР и ЛНР?

Да.
См. выше.

Благодарил (а): 2381 раз.
Россия
Семен Семеныч писал(а):
Branby писал(а):
Ты тут хрюкаешь постоянно. Но всегда трусливо сливаешься на дно сортира. когда тебе задают прямые вопросы. Типичное поведение свинорылов.
Ты скажи: ты сейчас где подъедаешься?

Ты вообще кто такой что бы мне вопросы задавать?
Где я живу , я не раз уже писал.
А вот ты кто такой, чмошник недоношенный, это большой вопрос...
Ты - свинорыл. И тебе имеет право задавать вопрос любой! И ты обязан отвечать, ибо ты- биомусор.
Запомни это, выблядыш шлюхи, оплодотворенной в канаве глистами!
Так что, отвечай, когда тебя спрашивают. Ишь, расхрюкался, свинорыл. Ты себя человеком считаешь. что ли, мешок собачьей блевотины?

Последний раз редактировалось Branby 28.07.22, 08:10, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Игорь писал(а):
незнамокто писал(а):
Игорь писал(а):

Да.
См. выше.
молодец.
тебе не трудно будет еще раз проявить свою гражданскую позицию в ветке-голосовалке чупы, и чиркануть там пару слов?

виноват..увидел

Последний раз редактировалось незнамокто 28.07.22, 08:12, всего редактировалось 1 раз.

СССР
незнамокто писал(а):
Игорь писал(а):
незнамокто писал(а):
Игорь писал(а):

Да.
См. выше.
молодец.
тебе не трудно будет еще раз проявить свою гражданскую позицию в ветке-голосовалке чупы, и чиркануть там пару слов?

Да тут уже все по сто раз свою точку зрения высказывали.

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Крапива писал(а):
Игорь писал(а):
Майк писал(а):
Так ситуация меняется

И бобрам приходится переобуваться в прыжке.
Ты кстати тоже лихо переобулся. Помню нашу с тобой феерическую перебранку по вопросу возможности получения высшего образования на правах россиян для молодежи юго-восточной Украины. Для меня это означало - стягивание талантливой молодежи из Украины в Россию. И помощь в возвращении русской молодежи на историческую Родину. Ты же был категорически против каких-либо льгот для русской молодежи из стран бывшего СССР. Очень хорошо помню этот наш спор!

Для меня это означало, что на бюджетное место, оплаченное россиянами из их налогов, примут не российского ребенка, а ребенка из Украины или там Киргизии.
К слову - вовсе не обязательно что именно русского.
А вполне возможно что укра-бандеровца.
Который отучится в России, а потом вернется к себе на Украину и будет москалям дули крутить (в лучшем случае).
Ну или просто на Запад свалит, работать.
КПД слишком низкий - от этих бесплатных обучений.
Вот это и доказывало твою неспособность государственно мыслить и узость, ограниченность твоего мышления. .
Я и сейчас считаю, что бесплатно учить надо только своих, россиян.
А сейчас Россия, спешно выдавая российские паспорта всем желающим гражданам Украины,- и жгучим бандеровцам в том числе, количество которых в разы увеличилось после восьми лет умелого зомбирования - не делает ли то же самое, что предлагала я когда-то ? Только в условиях несравнимо худших для правильного отбора будущих россиян, чем тогда?

СССР
Игорь писал(а):
Да тут уже все по сто раз свою точку зрения высказывали.

понимаешь, эту, вторую ветку - опрос, чупа сделал по моей просьбе..

но я его немного о другом просил..
вопросы не тупо - включат, не включат, задать..
а типо - ваше отношение к включению в состав..

хотелось бы те высказывания форумчан не по веткам собирать, дабы картину нарисовать, а чтоб в одной ветке было

СССР
Крапива писал(а):
Игорь писал(а):
Крапива писал(а):
Игорь писал(а):
И бобрам приходится переобуваться в прыжке.
Ты кстати тоже лихо переобулся. Помню нашу с тобой феерическую перебранку по вопросу возможности получения высшего образования на правах россиян для молодежи юго-восточной Украины. Для меня это означало - стягивание талантливой молодежи из Украины в Россию. И помощь в возвращении русской молодежи на историческую Родину. Ты же был категорически против каких-либо льгот для русской молодежи из стран бывшего СССР. Очень хорошо помню этот наш спор!

Для меня это означало, что на бюджетное место, оплаченное россиянами из их налогов, примут не российского ребенка, а ребенка из Украины или там Киргизии.
К слову - вовсе не обязательно что именно русского.
А вполне возможно что укра-бандеровца.
Который отучится в России, а потом вернется к себе на Украину и будет москалям дули крутить (в лучшем случае).
Ну или просто на Запад свалит, работать.
КПД слишком низкий - от этих бесплатных обучений.
Вот это и доказывало твою неспособность государственно мыслить и узость, ограниченность твоего мышления. .
Я и сейчас считаю, что бесплатно учить надо только своих, россиян.
А сейчас Россия, спешно выдавая российские паспорта всем желающим гражданам Украины,- и жгучим бандеровцам в том числе, количество которых в разы увеличилось после восьми лет умелого зомбирования - не делает ли то же самое, что предлагала я когда-то ? Только в условиях несравнимо худших для правильного отбора будущих россиян, чем тогда?

Если это делается из расчета скорого присоединения к России тех территорий, на которых производится выдача российских паспортов - то это имеет смысл.
Иначе как потом на них будет жить куча неграждан - после присоединения?
Мы же не Латвия какая-нибудь.

Если же присоединения этих территорий не будет - то я лично всего этого вообще не понимаю.
Зачем все это.

СССР
Игорь писал(а):
Если же присоединения этих территорий не будет - то я лично всего этого вообще не понимаю.
Зачем все это.

а ты ветку гуги читал, про его переобувания?

СССР
незнамокто писал(а):
Игорь писал(а):
Зачем все это.

а ты ветку гуги читал, про его переобувания?

Наверное читал - но уже не помню, о какой конкретно теме идет речь.

Но в целом точка зрения гуги тоже ведь давно известна.

СССР
Игорь писал(а):
Наверное читал - но уже не помню, о какой конкретно теме идет речь.

Но в целом точка зрения гуги тоже ведь давно известна.

ветка так и называется - типа, переобуваюсь..

так вот в ней откровенно расписаны "цели и задачи"

ты думаешь, гугу - какой-то полоумный чинуша, со скуки развлекающийся опусами на форе?
по-моему, гуга натурально выразитель мнения немалой части россиян..
цинично пишет? и что такого? обобрямс..сказать стисняемсо..
мы ж белые и пушистые, бобры-с
и да, ежли что, мы гугушистов не читаем!

Благодарил (а): 426 раз.
СССР
Wudu2 писал(а):
8 лет прошло. Никто из укров не сказал Остановите войну на Донбассе.

Вообще-то, когда голосовали за Зеленского, говорили, так как он обещал остановить войну. Там голосование тайное, безликое, поэтому не боялись так укронацистов, которые отомстили бы, будь это какие-то личные выступления против войны.

Это, а так же малый процент голосования за укронацистов в Раду, говорит о том, что на Украине всё же большая часть населения могла бы жить дружно с Россией, но она не как не может подать голоса из-за страха перед фашистскими средствами отмщения укронацистов.

Поэтому имело смысл зайти России на эту территорию, освободив людей от этого страха путём денацификации, а так же отделить большую часть лояльного населения от меньшей укронацистской части, последнюю или уничтожив. или выдавив из страны. Собственно, в этом смысл операции по денацификации и демилитаризации против вооружённых укронацистов.

Если всё население, как одни, было нацистским, тогда ничего бы не мешало ковровыми бомбардировками быстро уничтожить это население, а не заниматься долго и трудоёмко избирательностью для ненанесения неприемлемого ущерба мирному населению.

Россия
Кофий писал(а):
Wudu2 писал(а):
8 лет прошло. Никто из укров не сказал Остановите войну на Донбассе.

Вообще-то, когда голосовали за Зеленского, говорили, так как он обещал остановить войну. Там голосование тайное, безликое, поэтому не боялись так укронацистов, которые отомстили бы, будь это какие-то личные выступления против войны.

Это, а так же малый процент голосования за укронацистов в Раду, говорит о том, что на Украине всё же большая часть населения могла бы жить дружно с Россией, но она не как не может подать голоса из-за страха перед фашистскими средствами отмщения укронацистов.

Поэтому имело смысл зайти России на эту территорию, освободив людей от этого страха путём денацификации, а так же отделить большую часть лояльного населения от меньшей укронацистской части, последнюю или уничтожив. или выдавив из страны. Собственно, в этом смысл операции по денацификации и демилитаризации против вооружённых укронацистов.

Если всё население, как одни, было нацистским, тогда ничего бы не мешало ковровыми бомбардировками быстро уничтожить это население, а не заниматься долго и трудоёмко избирательностью для ненанесения неприемлемого ущерба мирному населению.
Ну, где-то так. Я бы еще добавила, в более резких выражениях, как форумные идиоты, долдонившие все эти годы «сами-сами», поспособствовали своими погаными ртами работе американских пропагандистов в деле обандеривания уже ВСЕГО населения Украины, особенно- молодежи, и превращения украинцев в злостных и непримиримых русофобов.
Да что теперь говорить... Поздно...
Надо думать, как спасти теперь хотя бы население Новороссии.

Благодарил (а): 11 раз.
Branby писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
Branby писал(а):
Ты тут хрюкаешь постоянно. Но всегда трусливо сливаешься на дно сортира. когда тебе задают прямые вопросы. Типичное поведение свинорылов.

Ты - свинорыл. И тебе имеет право задавать вопрос любой! И ты обязан отвечать, ибо ты- биомусор.
Так что, отвечай, когда тебя спрашивают. Ишь, расхрюкался, свинорыл. Ты себя человеком считаешь. что ли, мешок собачьей блевотины?
Жестко, но справедливо! Быдло должно знать своё место!

СССР
Крапива писал(а):
Помню нашу с тобой феерическую перебранку по вопросу возможности получения высшего образования на правах россиян для молодежи юго-восточной Украины. Для меня это означало - стягивание талантливой молодежи из Украины в Россию. И помощь в возвращении русской молодежи на историческую Родину

тётя Роза, а земли юго-восточной Украины - это не историческая Россия?

Россия
Branby писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
Branby писал(а):

Жуть.
Помню, в такой же риторике выражался Форева. Помните такого? Прочитаешь его пост - и как-будто тебя в помойку окунули. Каким бы содержимым помойку ни заполняли,- запах стойко один и тот же.

Последний раз редактировалось Крапива 28.07.22, 10:06, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Крапива писал(а):
Надо думать, как спасти теперь хотя бы население Новороссии.

- а мы еще и не начинали..

Россия
незнамокто писал(а):
Крапива писал(а):
Помню нашу с тобой феерическую перебранку по вопросу возможности получения высшего образования на правах россиян для молодежи юго-восточной Украины. Для меня это означало - стягивание талантливой молодежи из Украины в Россию. И помощь в возвращении русской молодежи на историческую Родину

Что за глупый вопрос? Естественно- историческая Россия. Иначе наше дело не было бы правым.

СССР
Крапива писал(а):
Жуть

это реальный россиянин..от которых Вас блевать тянет..
я правильно понял, тётя Роза?

СССР
Крапива писал(а):
незнамокто писал(а):
Крапива писал(а):

Что за глупый вопрос? Естественно- историческая Россия. Иначе наше дело не было бы правым.
теперь по слогам себя прочтите, где Вы вознамерились спасать молодёжь вывозами на историческую Родину

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
vs773 писал(а):
Branby писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
Branby писал(а):

Жестко, но справедливо! Быдло должно знать своё место!
Два ссыкливых задрота, возомнили себя героями и решили громко потявкать в интернетах..
773 а ты свое место знаешь?
И на будущее запомни: Быдло твой выблядок, потому что по пьяни зачат, и рожден дешевой шлюхой в подворотне.

[ Сообщений: 54 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.

[ Time : 0.127s | 17 Queries | GZIP : Off ]