Немцы дали пятилетний шенген

[ Сообщений: 30 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 9 раз.
Argentum писал(а):
Неплохо. Похоже, доходы от туризма для европейцев важнее, чем загнивающие маленькие укры со своим безвизгом)

Путинский педераст аргентум повезёт в клювике деньги из РФ в НАТО. НАТО на эти его деньги купит оружие, которым каклы убьют очередного российского солдата с какого-нибудь Алтая.

Млять, неужели у путинских мразей нет вообще никаких мозгов, уж не говоря о какой-то морали?

Как-то знал одного такого путиниста-казака. Ну такой был он на словах верный путинист, что даже среди путинистов редкость.

А деньги он зарабатывал, работая адвокатом - за процент от выигрыша дела оформлял жалобы чеченцев и прочих каклов против РФ в Европейский суд по правам человека, ЕСПЧ.

ЕСПЧ назначал многотысячные выплаты от РФ в пользу этих "жертв", а этот путинист получал из этих денег свой процент.

Благодарил (а): 9 раз.
Фаза писал(а):
Argentum писал(а):
Неплохо. Похоже, доходы от туризма для европейцев важнее, чем загнивающие маленькие укры со своим безвизгом)

А визовый центр финки - не попасть. Пытаюсь регистриться с сайта - отлуп. Говорят - на сентябрь уже. А поездки в финку - традиция.
Да и теперь там покупки тока за нал. Т.е крутым курсом не очень воспользуешься. А если можно будет воспользоваться то кое что будет дешевле == очереди на границе.

Так поменяй свои "традиции", педрило путинское. Млять, вот же гандон - за копейку голым будет на площади скакать.

Благодарил (а): 3 раз.
Профиль писал(а):
Фаза писал(а):
Argentum писал(а):
А визовый центр финки - не попасть. Пытаюсь регистриться с сайта - отлуп. Говорят - на сентябрь уже. А поездки в финку - традиция.
Да и теперь там покупки тока за нал. Т.е крутым курсом не очень воспользуешься. А если можно будет воспользоваться то кое что будет дешевле == очереди на границе.
Так поменяй свои "традиции", педрило путинское. Млять, вот же гандон - за копейку голым будет на площади скакать.

Скажи мне зачем, говнюк не знаю чейный?

Благодарил (а): 227 раз.
Фаза писал(а):
Профиль писал(а):
Фаза писал(а):
Argentum писал(а):

Скажи мне зачем, говнюк не знаю чейный?

Не морочь голову себе и другим. Не припомню чтобы он писал чего-то адекватное. Выключи и будет жить проще.

Благодарил (а): 429 раз.
СССР
Argentum писал(а):
макарон писал(а):
лукашенке дали или шойге? :vata :crazy: ты хоть в курсе что самолетики в европу не летают,какой туризм? :ishak: :lalala:

Ты просто дурачок, расслабься. В Европу можно попасть не на самолетике)
А можно и на самолётике, через Турцию или другую страну.

Благодарил (а): 91 раз.
Россия
Кофий писал(а):
Argentum писал(а):
макарон писал(а):
лукашенке дали или шойге? :vata :crazy: ты хоть в курсе что самолетики в европу не летают,какой туризм? :ishak: :lalala:

Ты просто дурачок, расслабься. В Европу можно попасть не на самолетике)
А можно и на самолётике, через Турцию или другую страну.
чо это за мудак?

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
ILPetr писал(а):
Rasta писал(а):
ILPetr писал(а):
Тракторист писал(а):
поляки не пропустят,можно конечно через литву,но это такое...
Страна первого въезда - выдавшая визу. Так что или пароход, или самолет.
Нее. Страна основного пребывания.
Ездил в Венгрию с заездом через аэропорт Вены - австрийская виза. Ездил в Швецию с заездом через аэропорт Хельсинки - финская.
Именно по новой визе - страна первого въезда - страна, выдавшая визу.
Да можно.
Но это не значит что ты сделал правильно.

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
А у меня несколько знакомых поехали отдыхать на Алтай и на Байкал. Я то там бывал, рассказал им, как там офигенно, особенно летом. Поехали отдыхать с детьми. А раньше отдыхали в Египте, Турции и Греции с Черногорией.
Я первый раз за Чике-Таман уехал.
Круть.

Благодарил (а): 92 раз.
СССР
Не ссортесь девочки

Благодарил (а): 69 раз.
Россия
Rasta писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
А у меня несколько знакомых поехали отдыхать на Алтай и на Байкал. Я то там бывал, рассказал им, как там офигенно, особенно летом. Поехали отдыхать с детьми. А раньше отдыхали в Египте, Турции и Греции с Черногорией.
Я первый раз за Чике-Таман уехал.
Круть.
на Кату-Ярык надо, вот где круть

[ Сообщений: 30 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.244s | 18 Queries | GZIP : Off ]