"Хтонь" продолжает утекать... Анатолий Белый ушел из МХТ и покинул страну

[ Сообщений: 44 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.
Автор  

Благодарил (а): 128 раз.
Vietnam
очень жаль...а кто это?

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
Ну и скатертью по жопе. :vata

Благодарил (а): 83 раз.
так он из-за Винницы что ли обиделся?

странный дурачек какой-то

Благодарил (а): 0 раз.
Похоже просто был заменен вот и обиделся.
Хабенский глыба а Белый - никто и звать никак.

Благодарил (а): 1232 раз.
Крамольник писал(а):
walker писал(а):
могу понять, если он из Винницы. Вчера там девочка с матерью погибла
Мне всегда интересно таких спросить, а душа у тебя не болела за "Аллею Ангелов", чи это другое.
Так его соплеменники живут в Виннице, а не в Донбассе.

Благодарил (а): 3 раз.
Wudu2 писал(а):
Пусть едет. В Винницком театре (если такой есть) будет главные роли играть. А платить ему будут салом, самогоном, яйцами.. Всё нормально..
Пусть с Горбуновым, Паниным и Пашининым вместе снимается..
Как говорится "хай щастит!"

Видел тут как-то французский сериальчик "Бюро легенд", снятый совместно с хохламе. Там Горбунов играет типа полковника ФСБ в Москве. Вместо Москвы снят Киев. Так я скажу - здорово сдал Горбунов как актер - остались одни ужимки. Я помню как он в "Каменской" Галла играл - так ему уже не сыграть.

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Чупакабра
Цитата:
Бросил все и сбежал: актер Анатолий Белый покинул Россию

Изображение

Актер МХТ им. Чехова Анатолий Белый уволился из театра и уехал из России. Об этом сообщает в соцсетях журнал "Театр" со ссылкой на собственные источники в МХТ.

49-летний актер осенью должен был появиться в постановке "Сережа", теперь на сцене его заменит Константин Хабенский.

Кроме того, имя и фамилия Белого также исчезли с афиш других спектаклей, в которых был занят актер.
"Источники, близкие к МХТ, сообщают, что Белый уволился из театра по собственному желанию и уехал из страны", - рассказал инсайдер журналу "Театр".

Анатолий Белый состоит в труппе МХТ им. Чехова с 2003 года. Актер известен по таким постановкам, как "Белая гвардия", "Мастер и Маргарита", "Изображая жертву" и другим.

После начала военной спецоперации РФ на Украине многие культурные деятели высказались против нее и в связи с этим покинули Россию. Так, Анатолий Белый ранее выступил против спецоперации, опубликовав на своей странице в фейсбуке* несколько больших постов в поддержку Украины.

*Facebook принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Анатолий Белый прокомментировал новости о своем увольнении из МХТ им. Чехова и отъезде из России. Об этом стало известно на этой неделе. В одной из постановок его заменит Константин Хабенский.

"Да, я уехал. Да, ушел из театра и вообще отовсюду. Руководствуясь понятием профессиональной чести, дослужил, доиграл, скрипя зубами и стиснув зубы, свой 20-й сезон в родном МХТ, чтобы не подставлять театр, и вырвал его из себя с кровью", — написал Белый в своем аккаунте в фейсбуке*.
Он отметил, что очень тяжело переживает то, что происходит в мире после начала военной спецоперации РФ на Украине. Актер добавил, что потерял много друзей, с которыми разошелся во мнениях.

"Не могу делать вид, что ничего не происходит, не могу видеть смеющихся в летних кафе людей, не могу слышать веселую музыку, льющуюся из открытых дверей. Не могу больше молчать. Мою страну выбили из-под ног вместе с людьми, которых я считал друзьями (остались единицы), вместе с теми, кому я играл со сцены, наивно полагая, что хоть как-то действую на их души и сердца. Дурак".

Он отметил, что высказал свою позицию по поводу спецоперации с самого начала, и на него обрушилось много "зла и ненависти".
"Я замолчал. Наверное, меня можно назвать пораженцем. Но я правда думаю, что мы проиграли в этой битве. Мы — это культура, это те, кто думал и надеялся на демократическое развитие своей страны. Нас мало. И нас можно сдуть с лица земли и истории очень легко. Мы не нужны России. Очень жаль. Потому что в России большое количество прекрасных людей. Красивых людей. Но тьмы больше.
Сразу предвосхищу разного рода мысли: я не превозношу себя, я не на белом коне, я сам выхожу из своего Египта каждый день, и многое не удается, но я стараюсь.
Анатолий Белый, который родился в Виннице, неоднократно высказывался против спецоперации в соцсетях.

Что любопытно...

Вики сообщает: Анато́лий Алекса́ндрович Бе́лый (настоящая фамилия — Вайсман); род. 1 августа 1972, в г. Брацлав Винницкой области...

Что многое объясняет... :smoke

"Нас мало. И нас можно сдуть с лица земли и истории очень легко. Мы не нужны России." Дошло, однако. "Евреи, все евреи, кругом одни евреи." Поехал Палестину умиротворять. Тоже СВО, однако.

Россия
VCR писал(а):
Wudu2 писал(а):
Пусть едет. В Винницком театре (если такой есть) будет главные роли играть. А платить ему будут салом, самогоном, яйцами.. Всё нормально..
Пусть с Горбуновым, Паниным и Пашининым вместе снимается..
Как говорится "хай щастит!"

Видел тут как-то французский сериальчик "Бюро легенд", снятый совместно с хохламе. Там Горбунов играет типа полковника ФСБ в Москве. Вместо Москвы снят Киев. Так я скажу - здорово сдал Горбунов как актер - остались одни ужимки. Я помню как он в "Каменской" Галла играл - так ему уже не сыграть.
Предательство, даром не проходит. Это 2-х пудовая гиря на душе, на всю жизнь. Если есть душа. У предателей обычно, кошелек с центами ее заменяет. Но. Виселица, способна избавить предателя, от душевных мук. Навсегда! Се ля ви.

Благодарил (а): 36 раз.
Новороссия
Чупакабра
Цитата:
Бросил все и сбежал: актер Анатолий Белый покинул Россию

Изображение

Актер МХТ им. Чехова Анатолий Белый уволился из театра и уехал из России. Об этом сообщает в соцсетях журнал "Театр" со ссылкой на собственные источники в МХТ.

49-летний актер осенью должен был появиться в постановке "Сережа", теперь на сцене его заменит Константин Хабенский.

Кроме того, имя и фамилия Белого также исчезли с афиш других спектаклей, в которых был занят актер.
"Источники, близкие к МХТ, сообщают, что Белый уволился из театра по собственному желанию и уехал из страны", - рассказал инсайдер журналу "Театр".

Анатолий Белый состоит в труппе МХТ им. Чехова с 2003 года. Актер известен по таким постановкам, как "Белая гвардия", "Мастер и Маргарита", "Изображая жертву" и другим.

После начала военной спецоперации РФ на Украине многие культурные деятели высказались против нее и в связи с этим покинули Россию. Так, Анатолий Белый ранее выступил против спецоперации, опубликовав на своей странице в фейсбуке* несколько больших постов в поддержку Украины.

*Facebook принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Анатолий Белый прокомментировал новости о своем увольнении из МХТ им. Чехова и отъезде из России. Об этом стало известно на этой неделе. В одной из постановок его заменит Константин Хабенский.

"Да, я уехал. Да, ушел из театра и вообще отовсюду. Руководствуясь понятием профессиональной чести, дослужил, доиграл, скрипя зубами и стиснув зубы, свой 20-й сезон в родном МХТ, чтобы не подставлять театр, и вырвал его из себя с кровью", — написал Белый в своем аккаунте в фейсбуке*.
Он отметил, что очень тяжело переживает то, что происходит в мире после начала военной спецоперации РФ на Украине. Актер добавил, что потерял много друзей, с которыми разошелся во мнениях.

"Не могу делать вид, что ничего не происходит, не могу видеть смеющихся в летних кафе людей, не могу слышать веселую музыку, льющуюся из открытых дверей. Не могу больше молчать. Мою страну выбили из-под ног вместе с людьми, которых я считал друзьями (остались единицы), вместе с теми, кому я играл со сцены, наивно полагая, что хоть как-то действую на их души и сердца. Дурак".

Он отметил, что высказал свою позицию по поводу спецоперации с самого начала, и на него обрушилось много "зла и ненависти".
"Я замолчал. Наверное, меня можно назвать пораженцем. Но я правда думаю, что мы проиграли в этой битве. Мы — это культура, это те, кто думал и надеялся на демократическое развитие своей страны. Нас мало. И нас можно сдуть с лица земли и истории очень легко. Мы не нужны России. Очень жаль. Потому что в России большое количество прекрасных людей. Красивых людей. Но тьмы больше.
Сразу предвосхищу разного рода мысли: я не превозношу себя, я не на белом коне, я сам выхожу из своего Египта каждый день, и многое не удается, но я стараюсь.
Анатолий Белый, который родился в Виннице, неоднократно высказывался против спецоперации в соцсетях.

Что любопытно...

Вики сообщает: Анато́лий Алекса́ндрович Бе́лый (настоящая фамилия — Вайсман); род. 1 августа 1972, в г. Брацлав Винницкой области...

Что многое объясняет... :smoke
Там дело не в Виннице а в "вайсмане" жеды бегуть.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Крамольник писал(а):
walker писал(а):
Мне всегда интересно таких спросить, а душа у тебя не болела за "Аллею Ангелов", чи это другое.

Болела.

А вот пидоры типа тебя, сраные бобры - 8 лет все это обобряли.

Сейчас резко в прыжке переобулись.

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Крамольник писал(а):
walker писал(а):
"могу понять, если он из Винницы. Вчера там девочка с матерью погибла." Девочка, или мать вели переговоры с фашистами о поставках самолетов? Если мать, зачем она взяла девочку на такое рискованное мероприятие? Жаль всех детей, не только фашистских. Се ля ви.

Россия
Игорь писал(а):
Крамольник писал(а):
walker писал(а):

Болела.

А вот пидоры типа тебя, сраные бобры - 8 лет все это обобряли.

Сейчас резко в прыжке переобулись.
У тебя, Предателя, болит только то место на шее, по которому тебя шлепает Сорос, за плохую работу. Трудись усердно, Предатель. Родина тебя не забудет. Виселицу предоставит бесплатно. Се ля ви.

Россия
Санька писал(а):
очень жаль...а кто это?
Еврей.

Благодарил (а): 722 раз.
mas писал(а):
Санька писал(а):
очень жаль...а кто это?
Еврей.
Если уточнить, то "мистечковый жидок".

Сколько уже хтонеайтишников сбегло?

Россия
Четник писал(а):
Очищаемся, помаленьку. Се ля ви.

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
mas писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Крамольник писал(а):
walker писал(а):
"могу понять, если он из Винницы. Вчера там девочка с матерью погибла." Девочка, или мать вели переговоры с фашистами о поставках самолетов? Если мать, зачем она взяла девочку на такое рискованное мероприятие? Жаль всех детей, не только фашистских. Се ля ви.

незаметно, что вокруг тоже зона поражения?

Изображение

mas писал(а):
Четник писал(а):
Очищаемся, помаленьку. Се ля ви.
Это нормально. Русская культура привыкла жить заграницей. Культуре с бобрами рядом некомфортно.

Благодарил (а): 722 раз.
Анатолий все-таки пришел 30 июня на прощальный банкет по случаю закрытия сезона, чем немало удивил коллег. «Он же запирался от нас, ни с кем не общался, зачем тогда пришел?» – отметили про себя многие. А Белый поднял бокал и сказал буквально следующее: «Так складываются обстоятельства, что я должен покинуть страну. Вы все для меня родные, любимые, я благодарен Табакову, Хенкиной, которая меня заметила и привела во МХАТ». Тут артисты совсем удивились...

– Для нас это было выступление такого Актера Актерыча. Во-первых, от родных не уезжают, и зачем бросаться словами? – рассказал «МК» один из опытных артистов театра. – А во-вторых, все знают, кто на самом деле привел в театр Белого, которого здесь никто и не знал. Это сделала его прежняя жена – актриса Марина Голуб, умолявшая Табакова взять мужа в спектакль Серебренникова «Терроризм». Но он про нее даже не вспомнил, и про Серебренникова тоже не вспомнил. Так что его слова иначе как позерством не назовёшь.

Извините, а в Израиле, куда он отправился, тоже не сможет смотреть на улыбающиеся лица в кафе? Страна – сплошной пляж, и ресторанчики с кафе там на каждом шагу. Тогда уж не в Израиль с его жарким побережьем надо отправляться, а в монашеский скит – так он страдает за людей. На словах. А по сути это пошлейший актерский пафос.

https://www.mk.ru/social/2022/ ... .html

Благодарил (а): 394 раз.
Россия
Злые языки утверждают, что сопутствующие потери от хрюкловской ракеты ПВО, которая вместо КР попала на стоянку.

[ Сообщений: 44 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.

[ Time : 0.391s | 19 Queries | GZIP : Off ]