Если у вас ещё мало фобий, вот свеженькая....

[ Сообщений: 28 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Коля писал(а):
Всё это довольно сомнительно. Дело в том, что на западе нет комаров. Во всяком случае, у нас их нет - а вот лет 20 назад ещё были.
Их вывели.

Комаров нет там, где газоны регулярно косят..

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
Коля писал(а):
Rasta писал(а):
Во Франции тоже были чего бы им в Дании не жить?

Вот у меня по случаю лета открыто окно круглые сутки безо всякой сетки - ни разу ни один не залетел.
Экология у вас плохая ))

Благодарил (а): 168 раз.
Экологика должна быть эколожной!

Экологика должна быть эколожной!

Коля - эколожец.

Благодарил (а): 294 раз.
Россия
73регион писал(а):
кто то недавно говорил, что в биолабораториях США на Украине изучали передающиеся через комаров вирусы.
https://www.ntv.ru/novosti/2710956/
А оно воно как :consul: ..... для чего США разрабатывали комариную передачу болезней.
Ну малярия это понятно но эжели комаров научили переносить чета серьезное то придецца болота осушать :rzach:
Верицца в это слабо но одеяла с оспой это их изобретение :rzach:

Благодарил (а): 1249 раз.
Семен Семеныч писал(а):
21-летняя британка умерла от укуса комара в лоб. Инфекция проникла ей в мозг
Изображение

Трагедия произошла ещё год назад, но следователи долго не могли понять, что же случилось с 21-летней Орианой Пеппер. Девушка училась на пилота. Летом она поехала сдавать практические экзамены в Бельгию. Там Ориану и её бойфренда покусали комары. Один из укусов на лбу, возле правого глаза, у девушки немного опух. Чтобы перестраховаться, пара пошла в неотложку. Медики на всякий случай выписали антибиотики.

Через два дня студентка потеряла сознание и ещё через день умерла в больнице. По данным британских СМИ, в заключении написали, что смерть вызвал комариный укус: инфекция золотистого стафилококка сначала проникла в сонную артерию, а потом уже в мозг. На судебном заседании коронер (человек, расследующий загадочные смерти) заявил, что никогда раньше такого не видел и это "прискорбная трагедия для молодой леди".
Злоупотребление демократическими ценностями приводит к подавлению иммунной системы человека.

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
У меня эта фобия уже несколько лет. Не знаю, кто это кусает,- то ли комары, то ли гнус, то ли муравьи такие, но я в начале лета теперь боюсь вечером в огород выйти. В этом году был только один укус, над глазом, - так опухла вся правая сторона лица, шея и воспалились миндалины. Пришлось даже больничный брать. Хорошо, что я сразу антигистамины начала пить.

Благодарил (а): 182 раз.
Россия
Коля писал(а):
Вот у меня по случаю лета открыто окно круглые сутки безо всякой сетки - ни разу ни один не залетел.
От тебя вонь несусветная.... :rzach:

[ Сообщений: 28 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.223s | 18 Queries | GZIP : Off ]