Малоизвестные факты о Дмитрии Анатольевиче Медведеве

[ Сообщений: 63 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор  

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
Простите великодушно писал(а):
yf,k.lfntkm
Цитата:
1. Владимир Владимирович согласился на третий срок и не уходит в отставку исключительно из сострадания к народам Земли, которые в противном случае останутся один на один с Медведевым.
...
(с) Иван Кошкин
Это что - начало президентской кампании Медведева?

...или операции "Приемник". :smoke

Благодарил (а): 168 раз.
Слышал такие байки - может, и неправда.
Димон сильно пьёт. Путенгу это не нравится, и время от времени он поручает своей охране киздить димона в качестве воспитательной меры. Одно это показывает, как глуп путенг. Алкаши не подлежат воспитанию, разве только лечению.

Один раз такое воспитание закончилось необычно. К сожалению, то интуитивное движение, которое так любят на форуме, и особенно любят его умозрительно наносить воображаемым врагам, а именно - удар по йайтцам, так вот это движение закончилось для димона крайне неблагоприятно.

Означенные йайтца были повреждены, и хирурги были вынуждены их удалить.
Для взрослого мужика это некритично. Но тем не менее крайне удручающе и точно не способствует излечению от пьянства.

Благодарил (а): 34 раз.
Россия
Беломор писал(а):
Димон жрал гамбургеры с обамой .
И пил кока колу.
Это зашквар я щетаю.

Жрать гамбургер из обамы, это не зашквар, это норма
но такое под силу только Дмитрию Анатольевичу

Благодарил (а): 1237 раз.
Maxi200 писал(а):
Беломор писал(а):
И пил кока колу.
Это зашквар я щетаю.

И ещё не выяснили, из чьей крови была та "Кока-Кола"

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Медведа истеблишмент путинизма. Не примет

Во первых он враг сеченга. Во вторых патрушева. В третьих всех остальных силовиков.

Россия
На следующий день после инаугурации Владимир Путин, как и обещал полгода назад, назначил Дмитрия Медведева премьер-министром. Несмотря на все подозрения, которые пали на преемника во время «болотных» протестов, Путин оценил главное — Медведев отдал власть. Он выполнил свое самое главное предназначение — вернул Путину президентское кресло в срок, доказав тем самым свою лояльность.
Однако с «тандемом», о котором трубила государственная пропаганда на протяжении последних четырех лет, было покончено. Глеб Павловский, некогда правая рука Суркова, еще в 2011 году уволенный и лишенный пропуска в Кремль за излишнюю поддержку Медведева, в 2012 году придумал термин «демедведизация».
Сначала Дума начала методично отменять все законы, принятые при Медведеве. Следующая стадия унижения наступила, когда медведевские инициативы начало отменять возглавляемое Медведевым правительство. Летом 2012 года парламент развил невероятную активность — он скопом принял несколько десятков репрессивных законов: ужесточил порядок проведения митингов, ввел наказание в виде лишения свободы за клевету (тем самым был от

Россия
менен медведевский закон, который несколько лет назад декриминализовал эту статью). Истинным автором всех этих законов считался Вячеслав Володин, а парламент просто чрезмерно усердно проштамповывал все законы, спущенные из администрации. За это ироничные журналисты прозвали новый созыв Думы «взбесившимся принтером».
Апогеем думских издевательств над Медведевым стал его ежегодный отчет перед Думой в апреле 2013 года: депутаты, даже входящие в возглавляемую Медведевым «Единую Россию», назвали правительство неэффективным. А всегда лояльный власти оппозиционер Владимир Жириновский обвинил премьера в том, что тот причастен к организации митингов на Болотной: «Как это они так вышли все организованно? Кто-то, видимо, им помогал, и не только с Запада, но и в правительственных кругах!»
Другим унижением стала публичная дискредитация Медведева. В августе 2012 года к годовщине войны в Грузии в Интернете появился документальный фильм под названием «Потерянный день войны» (или «Трусость Медведева убила тысячу человек»). Фильм был очень качественно сделан — очевидно, работали сотрудники одного из федеральных каналов. Основными героями фильма стали отставные генералы (включая бывшего главу Генштаба Юрия

Россия
Балуевского), которые обвиняли Медведева в трусости и нерешительности, в том, что он долго не хотел реагировать на действия Саакашвили и начинать боевые действия в Южной Осетии — «до тех пор, пока не получил пинок от Путина». Спустя несколько месяцев появился второй аналогичный фильм, в нем Медведева обвиняли в том, что он сдал американцам Ливию, одним из спикеров был престарелый бывший премьер Евгений Примаков. Демонстративно издеваться над действующим премьер-министром Медведевым фактически стало хорошим тоном среди консерваторов.
Атака старых генералов против Медведева стала весьма симптоматичным шагом. Она стала фактически прелюдией к следующему шагу — разгрому министра обороны Сердюкова.

Россия
Закончился разгром «медведевского клана» к апрелю. Весной 2013 года Следственный комитет начал расследовать деятельность любимого детища Медведева — инновационного фонда «Сколково», которое курировал лично вице-премьер Сурков. Бывший кремлевский идеолог вступился за подопечных. «Энергия, с которой СК РФ публикует свои предположения, вызывает у обычных людей ощущение, что совершены преступления. Но это просто энергичность СК. Пусть докажут, что эти люди в чем-то виноваты, это мы еще посмотрим, докажут или нет», — обрушился Сурков на слишком активных следователей, выступая в Лондонской школе экономики. Но оказалось, что Следственный комитет вовсе не считает некогда всесильного Суркова авторитетом. Пресс-секретарь СК Владимир Маркин на следующий день написал статью для газеты «Известия» под заголовком «Глядя из Лондона, на зеркало неча пенять».

Россия
Показательная зачистка Кремля и Белого дома от нелояльных — или

просто случайно заподозренных в нелояльности — завершилась. Дмитрий Медведев, считавший себя предводителем либералов во власти, молча и терпеливо смотрел на нее. Он, наверное, считал, что это проверка, которую он должен выдержать. Он не заступился ни за кого из своих бывших сторонников.

Россия
Ну и вишенка на торте.

Медвед подарил Сердюкову на армею 20 трлн.

Вроде бы хорошо.

Но тот поклялся убить путена.

За что был взят с поличным на золотой миле в Москве.

Прямо во время ебли с Васильевой

Благодарил (а): 4 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
Maxi200 писал(а):
Беломор писал(а):
И пил кока колу.
Это зашквар я щетаю.

Тоже мне "секрет Полишинеля" - ты давно Бидона по ТВ видал? Один-в-один "клиент" Вл.Цепеша :)

Россия
Собстно.

Медвед стал младшим императором по одной единственной причине.

У него не было и нет опоры ни в одном силовом клане.

А когда он было попытался что то замудрить.

Любовнеков публично посадили и осквернили.

Как сскатов.

Благодарил (а): 168 раз.
Вот ты ненавидишь мене за то что я сскатак. Хотя я тебя и предал як сука, а ты мене не предал як сука.

А я, в свою очередь, брезгую всеми ими - какой-то совокупляющейся жирноватой васильевой, запойным димоном, глуповатым любителем гимнасток, теми же гимнастками невеликого ума, тем же сердюком, банальным вором, а ещё не служившим и неумытым министром обороны и всеми ими без единого исключения. Несть им числа.

И вот тут я скажу главное - ты живешь в Москве. И на тебя невольно падает блядский отблеск всей этой московской и новомосковской мрази.

То есть, тебя ещё раз триста предать як сука - это будет вполне нормально, и греха не случится по такому делу.
Вы там все такие. И только не говори, что ты не пьёшь.

Благодарил (а): 1237 раз.
SicTransit писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Maxi200 писал(а):
Беломор писал(а):
И пил кока колу.
Это зашквар я щетаю.

Тоже мне "секрет Полишинеля" - ты давно Бидона по ТВ видал? Один-в-один "клиент" Вл.Цепеша :)
А точно не из крови грузин и украинцев?

Россия
Кто будет наследником будет решать троица.
Сеченг, патрушев, шойгу

Кто то из их кланов и станет крон принцем.

Но это не димон.

Если конечно Путен сам его (наследника) не назначит

Россия
Коля писал(а):
Вот ты ненавидишь мене за то что я сскатак. Хотя я тебя и предал як сука, а ты мене не предал як сука.

А я, в свою очередь, брезгую всеми ими - какой-то совокупляющейся жирноватой васильевой, запойным димоном, глуповатым любителем гимнасток, теми же гимнастками невеликого ума, тем же сердюком, банальным вором, а ещё не служившим и неумытым министром обороны и всеми ими без единого исключения. Несть им числа.

И вот тут я скажу главное - ты живешь в Москве. И на тебя невольно падает блядский отблеск всей этой московской и новомосковской мрази.

То есть, тебя ещё раз триста предать як сука - это будет вполне нормально, и греха не случится по такому делу.
Вы там все такие. И только не говори, что ты не пьёшь.

Я пью. Как все нормальные .

Шо касается сскатов.

Сскаты есть. Но другой России нет.

А ты против России. А значит и всех нас.
Ни разу не сскатов.

Ну и поколение сскатов. Оно уже древнее.

На донбассе куюццо орлы и соколы.

И они конечно всю эту хренотень уберут.

Благодарил (а): 4 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
SicTransit писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

А точно не из крови грузин и украинцев?

Ты паленую водку от выдержанного коньяка отличишь?
Вот и Медведев не из дураков - не спутает благородный (Байден - английский вариант немецкой фамилии Biedermann, в переводе на русский язык означающей «благородный мужчина») напиток многолетней выдержки (скока там Бидону лет, под 80?) с левым шмурдяком из грузино-хохлятской паленки :)

Россия
Я не знаю . Чо медведу присваивают героизм за грузинцев.

Если бы медвед был жоский то они бы просто бы не полезли.

Да и сама операция была выполнена на троечку.

И промедление и очевидные ошибки и потери.

И это все собственно на земле абхазов. А не в самой грузии.

В нее "осмотрительно" не полезли.

Не дали хорошего леща. А надо было.

Глядишь хохлы бы не скакали.

Благодарил (а): 2229 раз.
Россия
Gest писал(а):
Простите великодушно писал(а):
Это что - начало президентской кампании Медведева?
...или операции "Приемник". :smoke
Ага, приёмник вам по ушам.. :rzach:

Рано радуетесь, Д. А. Медведева в будущих президентах не будет. Путин выставит приемника куда жёстче.
Хахлам на колени и молить Владимира Владимировича остаться на пожизненное отбывание во главе России.

Ну и тупые ж, пля, каклята.
Зомбированные дебилы, никуя не секут действительности. Мрут на полях пачками во имя фантазий.

[ Сообщений: 63 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.

[ Time : 0.122s | 17 Queries | GZIP : Off ]