Достать языком... до гланд через анус...

[ Сообщений: 28 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Спутник писал(а):
Викторыч писал(а):
Спутник писал(а):
Викторыч писал(а):
признали все. Ибо для посещения оного испрашивают разрешение у РФ, а не у вашей страны хохлообезьян )
лукашенао признал ?
Даже США признали.
ЗЫ. Мы все понимали, что Крым де-факто — это российский Крым. После референдума и де-юре Крым стал российским (с) АГЛ
ты официоз покажи ..
Читай Российскую Конституцию, там все написано.
Это всё, что нужно знать другим государствам про Крым.

Благодарил (а): 909 раз.
wouldlike писал(а):
steevie_g писал(а):
Чупакабра писал(а):
С момента основания армии Соединенных Штатов 14 июня 1775 года ваша армия боролась за свободу по всему миру, при этом более 1 миллиона американцев принесли самую большую жертву в более чем 20 великих войнах.

Более миллиона за 247 лет и миллион мирных только в Ираке за 19. Борцы, ничего не скажешь.
Ыыы, а великие войны это какие? Я только 2 знаю, которые можно отнести к великим :unk:
Величайшая операция Гренада 1983. Я так думаю!

Спутник писал(а):
Викторыч писал(а):
Четник писал(а):
А у бобров союзников нет. Крым кто признал?
Обидно бобрам.

признали все. Ибо для посещения оного испрашивают разрешение у РФ, а не у вашей страны хохлообезьян )
лукашенао признал ?
Лукашенко денонсировал Договор между РФ и Республикой Беларусь от 08.12.1999 "О создании Союзного государства"?
Статья 6

1. Каждое государство - участник сохраняет с учетом добровольно переданных Союзному государству полномочий суверенитет, независимость, территориальную целостность*, государственное устройство, Конституцию*, государственный флаг, герб и другие атрибуты государственности.

* а тут читаем Конституцию РФ.

Глава 3. Федеративное устройство
Статья 65

1. В составе Российской Федерации находятся субъекты Российской Федерации:

Республика Адыгея (Адыгея), Республика Алтай, Республика Башкортостан, Республика Бурятия, Республика Дагестан, Республика Ингушетия, Кабардино-Балкарская Республика, Республика Калмыкия, Карачаево-Черкесская Республика, Республика Карелия, Республика Коми, Республика Крым, Республика Марий Эл, Республика Мордовия, Республика Саха (Якутия), Республика Северная Осетия - Алания, Республика Татарстан (Татарстан), Республика Тыва, Удмуртская Республика, Республика Хакасия, Чеченская Республика, Чувашская Республика - Чувашия;

Алтайский край, Забайкальский край, Камчатский край, Краснодарский край, Красноярский край, Пермский край, Приморский край, Ставропольский край, Хабаровский край;

Амурская область, Архангельская область, Астраханская область, Белгородская область, Брянская область, Владимирская область, Волгоградская область, Вологодская область, Воронежская область, Ивановская область, Иркутская область, Калининградская область, Калужская область, Кемеровская область, Кировская область, Костромская область, Курганская область, Курская область, Ленинградская область, Липецкая область, Магаданская область, Московская область, Мурманская область, Нижегородская область, Новгородская область, Новосибирская область, Омская область, Оренбургская область, Орловская область, Пензенская область, Псковская область, Ростовская область, Рязанская область, Самарская область, Саратовская область, Сахалинская область, Свердловская область, Смоленская область, Тамбовская область, Тверская область, Томская область, Тульская область, Тюменская область, Ульяновская область, Челябинская область, Ярославская область;

Москва, Санкт-Петербург, Севастополь - города федерального значения;

Еврейская автономная область;

Ненецкий автономный округ, Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, Чукотский автономный округ, Ямало-Ненецкий автономный округ.

2. Принятие в Российскую Федерацию и образование в ее составе нового субъекта осуществляются в порядке, установленном федеральным конституционным законом.

Благодарил (а): 69 раз.
Россия
steevie_g писал(а):
wouldlike писал(а):
steevie_g писал(а):
Чупакабра писал(а):
С момента основания армии Соединенных Штатов 14 июня 1775 года ваша армия боролась за свободу по всему миру, при этом более 1 миллиона американцев принесли самую большую жертву в более чем 20 великих войнах.

Более миллиона за 247 лет и миллион мирных только в Ираке за 19. Борцы, ничего не скажешь.
Ыыы, а великие войны это какие? Я только 2 знаю, которые можно отнести к великим :unk:
Величайшая операция Гренада 1983. Я так думаю!
и где еще спасали рядового Райана :rzach:

пенсионер писал(а):
А кто его спас? Рембо или солдат Джейн?

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
steevie_g писал(а):
пенсионер писал(а):
А без разницы. Одного спасли, нескольких положили. Математика по американски.

Благодарил (а): 69 раз.
Россия
steevie_g писал(а):
пенсионер писал(а):
канешно Джейн...но не та уже , увы..а чернокожая лесбиянка

Майк писал(а):
steevie_g писал(а):
пенсионер писал(а):
А без разницы. Одного спасли, нескольких положили. Математика по американски.
Это арифметика. Не спасти никого, но своих положить - вот математика. Как на острове Кыска.

[ Сообщений: 28 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.087s | 17 Queries | GZIP : Off ]