А путин то был прав!!!

[ Сообщений: 43 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
gugu писал(а):
А теперь представьте, что СВО продлится ещё хотя бы месяца эдак три.
:vata
:smoke

В два раза больше похоронок.

Благодарил (а): 1459 раз.
si123 писал(а):
gugu писал(а):

Да. Общее количество потерь достигнет потерь американцев в Афганистане. Но сильно не дотянет до потерь американцев в Корее и во Вьетнаме.
Но вам, украинцам, будет весело.
Где бы вы не находились, согласись?
Скачи, украинец.
И готовься. Скоро увидишь, чем вам аукнется в два раза больше похоронок.

Благодарил (а): 991 раз.
СССР
gugu писал(а):

гугу еще в марте предсказывал, что войска выведут через 2-3 месяца..
ну что, всё к тому идет..
gugu писал(а):
Короче говоря, если войска не будут немедленно выведены и украинцы не будут предоставлены своей участи - нам, русским - пиздец. Быстрый и неминуемый.
gugu писал(а):
Я считал, считаю и буду считать огромной ошибкой именно ввод войск
<…>
Гробы пачками в Россию так и летят, к слову говоря

gugu писал(а):
Вообще она продлится года еще так 2-3. Калининград в итоге будет не анклавом, Финляндия слегка похудеет и Беларусь расширится за счет поленьев и трибалтов. Это, собственно, очевидно не меньше, чем сама СВО была очевидна год назад.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
незнамокто писал(а):
gugu писал(а):

gugu писал(а):
Короче говоря, если войска не будут немедленно выведены и украинцы не будут предоставлены своей участи - нам, русским - пиздец. Быстрый и неминуемый.
gugu писал(а):
<…>

То ли у гугуна шизофрения, то ли тут на форуме целая бригада гугунов работает.

Запад выделяет столько денег на ПРОИЗВОДСТВО ОРУЖИЯ ГЕРМАНИЕЙ для военных Украины, что война продлится еще лет 10, и только потом будет кирдык, потому что в америке изобретут ПВО, способное перехватить российские новейшие ракеты.

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
Vikentiy писал(а):
Запад выделяет столько денег на ПРОИЗВОДСТВО ОРУЖИЯ ГЕРМАНИЕЙ для военных Украины, что война продлится еще лет 10, и только потом будет кирдык, потому что в америке изобретут ПВО, способное перехватить российские новейшие ракеты.
Лесюня, может хватит уже пистеть, девочка, га? :rzach:
А то у публики снова пропадет к тебе интерес, придется снова нырять в тину, штобы потом когда-нибудь под новым ником снова региться.
У тебя всегда начало во здравие, а кончаешь ты заупокой. Давай, становись человеком. :rzach:

Vikentiy писал(а):
Запад выделяет столько денег на ПРОИЗВОДСТВО ОРУЖИЯ ГЕРМАНИЕЙ для военных Украины, что война продлится еще лет 10

а воевать в ново/старой технике ты будешь после мясорубки на Донбассе? .... ну так пора тебе устраиваться в бурсу по изучению поставляемого украм металлолома :yes: .... и желательно на яворовском полигоне или Десне .... они уже пристреляны :sh:

Благодарил (а): 7487 раз.
Россия
Сергеевна писал(а):
Vikentiy писал(а):
А то у публики снова пропадет к тебе интерес, придется снова нырять в тину, штобы потом когда-нибудь под новым ником снова региться.
У тебя всегда начало во здравие, а кончаешь ты заупокой. Давай, становись человеком. :rzach:
Сергеевна вот понять не могу а муравьед не клон этой больной.... :smoke

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Vikentiy писал(а):
Те не, через 10 лет наши сегодняшние ракеты станут устаревшими! И все пойдет по новому кругу :rzach:

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
antisaks писал(а):
Сергеевна писал(а):
Vikentiy писал(а):
Сергеевна вот понять не могу а муравьед не клон этой больной.... :smoke
Я помню такой ник "Муравьедъ", но не помню его постов. Помню только, што он очень антихохляццкой направленности.
Значит Муравьедъ это - не Лесюня.
А Лесюню забыть невозможно. Она - всесторонний эксперд. Она, если не ошибаюсь уже в третий раз регится на форе. Первый раз была Лесюней. Во всяком случае я ее с этого ника помню. Второй ник не помню. А вот сейчас - третий. "Почерк", так сказать.
Талант, как говорится, не пропьешь. :rzach:

Благодарил (а): 8 раз.
СССР
Бисмарк: "Русские всегда приходят за своими деньгами....."

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
si123 писал(а):
gugu писал(а):

Ссука неуловимая, атвичай почему евро-геи сдают говно !!

Благодарил (а): 1252 раз.
si123 писал(а):
gugu писал(а):

Это не слишком большая плата за ожмуривание сотни-другой тысяч каклов.

Vikentiy писал(а):
Лесюня, может хватит уже пистеть, девочка, га?
Да блин, на самом деле она, я уж конечно слог её забыл, но бред её конечно помню и это 100% она. А нафига было перекодироваться, Лесюня была своего рода звездой хоть и своеобразной, или её наглухо забанили?

Козьма Прутков писал(а):
Бисмарк: "Русские всегда приходят за своими деньгами....."
Кстати те 300 ярдов что они у нас типа спиздили на самом деле никуда они их не спиздили а платить будут как в своё время СССР выплачивал царские долги, а закончила платить уже современная Россия ни к царизму, ни к коммунизму не имевшая ни какого отношения по сути. И они чего то такое подозревают и оттого не отдают каклам ничего из этих денег, которые те очень настойчиво просють.

Благодарил (а): 1459 раз.
Игорь писал(а):
незнамокто писал(а):
gugu писал(а):

gugu писал(а):
gugu писал(а):
<…>

То ли у гугуна шизофрения, то ли тут на форуме целая бригада гугунов работает.
Да нет же, Игорь!
Просто ты недостаточно внимательно следишь за моим творчеством!
Я уже осознал, переобулся и всё такое.

О чем, кстати, заводил соответствующую тему.
Цитата:
Каюсь, дорогие мои хорьки, пидшифрованных и прочие присоединители!
Ввод войск на Украину, вначале, показался мне огромной ошибкой. Преступлением перед Россией.
Однако вы оказались правы, а я - не прав.
Все было сделано руководством России - правильно!

Я ратовал за то, что Украину надо было просто бомбить, приложив ее, на худой конец, чем-нибудь многокилотонным по Киеву или Ивано-Франковску.
Однако, очевидно, одними бомбежками так красиво разделать Украину - не получилось бы.
А ядерная бомбардировка какой-нибудь Волыни, безусловно, на мой непрофессиональный взгляд - идея стоящая, однако - с кучей недостатков! По крайней мере, после такой демонстрации - все ступени эскалации оказались бы пройдены, и дальше - только война. Нужно ли нам это? Конечно нет!

Что же было сделано вместо этого?
Вместо этого ввели войска. Причем - очень хитро:
Изображение
Войска вошли по границам России и Белоруссии, отсекая потоки беженцев из Украины в Россию широкой полосой фронта.
Уже свыше 4 миллионов беженцев сорвались со своих мест, а в Россию - не прибыло и 200 тысяч!
Браво Владимир Владимирович! Браво, Генштаб.
Нанося удары только авиацией - отгородиться от украинских беженцев - не получилось бы.

Далее.
Нанося удары только авиацией - не удалось бы настолько эффективно уничтожить украинские мосты, дороги, путепроводы, железнодорожные развязки.
А украинцы - сделали это сами.
Нанося удары только авиацией - не удалось бы эффективно уничтожить сельское хозяйство Украины.
Сельское хозяйство вообще трудно забомбить в каменный век. А в рамках спецоперации - оказалось легко!
На территории Украины вообще, и Донбасса в частности - находятся проблемные предприятия, которые принадлежат враждебным олигархам, типа Ахмедова.
Но благодаря вводу войск - эта проблема решена. Эти предприятия - успешно уничтожаются.
Кстати, обратите внимание! Мариуполю, например, конец от слова совсем.Не потому, что город разрушен. А потому, что разрушены оба завода и порт.
Кто их восстановит? Ахмедов?
:rzach:
И так будет в Харькове, Никополе, Кривом роге и т.д.
Эти города просто не смогут кормить столько же жителей без градообразующих предприятий, и их населению - придется рассосаться.
Вообще, в самом ближайшем будущем, к зиме, на Украине останется не более половины от нынешнего населения в 35 млн., А возможно - даже меньше.
Смотрите:
Мостов нет. Дорог нет. Нефтехранилищ нет. Предприятий второго передела - нет. Да и с первым - будут проблемы.
Посевная сорвана. ГСМ нет. Средств на кредитование сельхозпроизводителей нет. С подвижным составом и ЖД и ранее были проблемы, а теперь ещё и часть ЖД дорог, станций, мостов, вагонов и локомотивов - уничтожены.
Города - не то, чтобы сильно разрушены. Но это - пока. Мариуполь, Волноваха, Изюм - наглядные примеры, что будет далее.
Огромное количество бандитов. Даже зк выпустили. Оружие раздали кому попало, сотнями тысяч штук.

Короче говоря, в ближайшем будущем, до конца этого года, численность населения Украины с нынешних 30-35 сократится до 20-15 миллионов, даже если вдруг по волшебству в стране будет наведен железный порядок. Не будет ни разбоя, ни саботажа, ни партизанщины (вы, кстати, верите в это?). Людям просто негде будет работать.
Возьмите тот же Мариуполь. Без своих двух заводов этот город - просто груда щебня.
Что говорите? Заводы восстановят? Россия?
После того, как спасет и присоединит? Нуууу... Пусть так! А сколько, говорите, будет восстанавливать? Пару лет, да?
А сталевары в ближайшем барбершопе подождут? А барбершоперы их бесплатно обслуживать будут, все это время. Ага. Классный план.

Кстати, до украинцев это стало доходить. Например, Подоляка недавно верещал на эту тему.
А до этого - Онуфриенко.
И, кстати, впереди ещё Кривой рог, Запорожье и Днепропетровск, как минимум.

Короче говоря, те, туповатые, которые не рванули в Польшу в первых рядах - будут вынуждены рассасываться сами сами.

Что будет дальше?
А ничего не будет.
Украинцы "победят", как скажет колобус, Ворчуненко, ссаня и примкнувший к ним хорек.
Донбасскую группировку - перебьют, чуть менее, чем всю. Харьков - зачистят, доведя его состояния Мариуполя.
Основные предприятия - разбомбят.
И уйдут. "Проявляя добрую волю" и "выполнив задачи спецоперации".
Может быть - повезет Херсону. Там будет очередная ХНР.
С Украиной подпишут договор о нейтральном статусе, денацификации и ограничении армии.
Украинцы, конечно, с радостью им подотрутся.
Нооо... К концу года их останется 15 миллионов, а к концу следующего - дай бог если 10.
И они смогут подтираться чем хотят, и славить любого бандеру по собственному выбору. Это не будет иметь ровно никакого значения.
И нет. Их не присоединят.
По крайней мере - в ближайшие несколько лет.
И оккупационных войск - тоже не будет.
Не мечтайте.
Почему, говорите, нету военных администраций?
А вот поэтому.

Браво, Владимир Владимирович.
Я смогу сказать это без иронии уже скоро. После завершения "мирных переговоров" с Украиной.
Не этих - так следующих.
Уже скоро. Потерпите.
:sh:

СССР
да уж..
гугуша, ты не переобулся..
ты переёбнулся..

такого бреда наворотил в одну портянку, которой хватит на переобувку целой роте лакевсрячных гугушей..

натурально, - мозговой понос

СССР
gugu писал(а):
На территории Украины вообще, и Донбасса в частности - находятся проблемные предприятия, которые принадлежат враждебным олигархам, типа Ахмедова.
Но благодаря вводу войск - эта проблема решена. Эти предприятия - успешно уничтожаются.
Кстати, обратите внимание! Мариуполю, например, конец от слова совсем.Не потому, что город разрушен. А потому, что разрушены оба завода и порт.
Кто их восстановит? Ахмедов?

а Мариуполь - это украина или территория одной из признанных Россией республик?

Благодарил (а): 1 раз.
Украина
si123 писал(а):
gugu писал(а):

А кто считает?

[ Сообщений: 43 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.

[ Time : 0.213s | 18 Queries | GZIP : Off ]