Автотор раздает огороды

[ Сообщений: 30 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 244 раз.
СССР
Fresh писал(а):
malia25 писал(а):
для желающих получить участок-рассказываю
идем на кадастровую карту и выбираем участок, главное чтоб он не был в собственности у других, за исключением страны, пишем заявление в администрацию, выкупаем по кадастровой стоимости, я выкупал 6 соток в Гвардейском районе за 9 000 р. регистрируем в МФЦ, и все у вас участок ЛПХ, можно дом строить, продал через неделю за 150 000 :rzach:
Разбил бы на участке грядки, поставил бы на них раком медичку и парикмахершу, а сам в бассейн. Нафига надо было продавать.
у медички огород есть, был там 2 мая, ёлку отвозил, там теща раком стоит :rzach:

Благодарил (а): 855 раз.
Россия
si123 писал(а):
https://motor.ru/news/avtotorogorod-05-05-2022.htm

«Автотор» бесплатно раздаст сотрудникам землю под огороды

Калининградский автозавод «Автотор» в условиях кризиса решил поддержать своих рабочих, безвозмездно выделив им землю для обустройства огородов.
Каждому сотруднику, желающему обзавестись огородом, завод передал участок размером 10 соток, где можно будет выращивать фрукты и овощи. Для акции компания подготовила два принадлежащих ей земельных массива общей площадью 300 гектаров — они находятся возле поселков Холмогоровка и Люблино.
Дайте два мне!

Благодарил (а): 185 раз.
malia25 писал(а):
у медички огород есть, был там 2 мая, ёлку отвозил, там теща раком стоит :rzach:
Наверно понравился ты теще. :rzach:

Благодарил (а): 244 раз.
СССР
Fresh писал(а):
malia25 писал(а):
я всем нравлюсь :rzach:

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
malia25 писал(а):
vs773 писал(а):
Руководство автотора долбо^бы, раз не смогли наладить производство.
вот как раз они не долбоебы, ты думаешь перестроить линейку производства можно за месяц? апрель бэхи еще выпускали на старых запчастях

Какое же это производство?

Это - сборка, из импортных комплектующих.

И в условиях отсутствия комплектующих из-за санкций все это "производство" естественно будет закрыто - никакие "перестройки" ему не помогут.

Вот именно такие "производства" при Путине и строили - называя это "подъемом с колен".

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
malia25 писал(а):
Fresh писал(а):
malia25 писал(а):
я всем нравлюсь :rzach:

ты что - червонец?

Благодарил (а): 6708 раз.
СССР
Far East писал(а):
si123 писал(а):
https://motor.ru/news/avtotorogorod-05-05-2022.htm

«Автотор» бесплатно раздаст сотрудникам землю под огороды

Калининградский автозавод «Автотор» в условиях кризиса решил поддержать своих рабочих, безвозмездно выделив им землю для обустройства огородов.
Каждому сотруднику, желающему обзавестись огородом, завод передал участок размером 10 соток, где можно будет выращивать фрукты и овощи. Для акции компания подготовила два принадлежащих ей земельных массива общей площадью 300 гектаров — они находятся возле поселков Холмогоровка и Люблино.
Дайте два мне!
МОСКВА, 16 июл — РИА Новости. Бесплатно получить земельные участки размером до одного гектара в арктической зоне России смогут жители России благодаря новому законопроекту, подготовленному по поручению вице-премьера Российской Федерации Юрия Трутнева.
Земля выдается в пользование на пять лет, затем ее необходимо оформить в собственность или долгосрочную аренду. На участке можно построить жилой дом или организовать любую экономическую деятельность, включая создание приусадебного хозяйства, оказание различных видов услуг, в том числе туристических.

-

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
si123 писал(а):
6Калининградский автозавод «Автотор» в условиях кризиса решил поддержать своих рабочих, безвозмездно выделив им землю для обустройства огородов.
Каждому сотруднику, желающему обзавестись огородом, завод передал участок размером 10 соток, где можно будет выращивать фрукты и овощи.
Я ничего не понял. Что означают слова "выделил" и "передал"? Получили участки в собственность?
Как то я занимался строительством и приехал к заказчику на объект. Объект представлял из себя пепелище. Директор завода вышел на пенсию и рабочие завода сожгли его дом.

Благодарил (а): 11 раз.
Игорь писал(а):
malia25 писал(а):
vs773 писал(а):
Руководство автотора долбо^бы, раз не смогли наладить производство.
вот как раз они не долбоебы, ты думаешь перестроить линейку производства можно за месяц? апрель бэхи еще выпускали на старых запчастях

Какое же это производство?

Это - сборка, из импортных комплектующих.

И в условиях отсутствия комплектующих из-за санкций все это "производство" естественно будет закрыто - никакие "перестройки" ему не помогут.

Вот именно такие "производства" при Путине и строили - называя это "подъемом с колен".
О чем и говорю, что надо быть идиотом, чтобы работать с европейцами.

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
malia25 писал(а):
для желающих получить участок-рассказываю
идем на кадастровую карту и выбираем участок, главное чтоб он не был в собственности у других, за исключением страны, пишем заявление в администрацию, выкупаем по кадастровой стоимости, я выкупал 6 соток в Гвардейском районе за 9 000 р. регистрируем в МФЦ, и все у вас участок ЛПХ, можно дом строить, продал через неделю за 150 000 :rzach:
Сказки не нужно рассказывать. Сейчас кадастровая стоимость земли в разы, а то и в десятки раз выше рыночной. Участок 40 соток в моей вымершей деревне в Псковской области стоит миллион по кадастровай стоимости. А в соседней деревне дом с участком 40 соток за 100 тысяч продавали. Сейчас плюнули и бросили продавать. Никому не нужно!. Дом уже разваливается. Раньше люди здесь жили серебряные кресты на кладбищах ставили. А сейчас медные крадут.
Я брал участок в аренду. Кадастровые работы сделал быстро, а документы оформлял больше года. Оформил, посадил фруктовые саженцы а на следущий год участок переоценили и арендную плату увеличили в три раза. Государством управляют ублюдки.

[ Сообщений: 30 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.289s | 18 Queries | GZIP : Off ]