[ Сообщений: 33 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Всем же понятно, что увольнение Псаки и назначении на ее место "Жана или Пьера" произведено с одной целью - дать сигнал ЛБГТ сообществу и темнокожим американцам. На выборах в Конгресс США, которые пройдут 2 ноября, демократы рискуют потерять большинство в обеих палатах, что грозит многими переменами и рисками для Байдена лично и его партии. Да и частые глупости Псаки на фоне вечно морозящего глупости Байдена - это уже перебор.

Теги
Новая Псака

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2972 раз.
СССР
Псаки говорящая голова...

Уж лучше ее слушать...

Она чуть что в ОФИСЕ СПРОСИТ.. :rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
Медвежуть писал(а):
Новая пресс-секретарь президента США Карин Жан-Пьер заявляла, что считает историческим достижением, что она, черная LGBTQ-активистка, вещает от имени президента США: «Быть иммигрантом, частью LGBTQ-сообщества, женщиной, чернокожей – все это моя история. Люди видели, когда я стояла за этим подиумом и говорила от имени президента»

На фото Жан-Пьер со своей 54-летней «супругой», журналисткой Сьюзан Мальво.
кто у пидаров супруг, а кто супруга примерно понятно,
а у этих Жан-Пьеров, как то, туманно

Благодарил (а): 930 раз.
Россия
Галс писал(а):
Медвежуть писал(а):
Новая пресс-секретарь президента США Карин Жан-Пьер заявляла, что считает историческим достижением, что она, черная LGBTQ-активистка, вещает от имени президента США: «Быть иммигрантом, частью LGBTQ-сообщества, женщиной, чернокожей – все это моя история. Люди видели, когда я стояла за этим подиумом и говорила от имени президента»

На фото Жан-Пьер со своей 54-летней «супругой», журналисткой Сьюзан Мальво.
кто у пидаров супруг, а кто супруга примерно понятно,
а у этих Жан-Пьеров, как то, туманно
А что тут непонятного?
Она Жан , а "муж" - Пьеро. :rzach:

Благодарил (а): 1240 раз.
Saruman писал(а):
Пресс-секретарем Байдена вместо Псаки станет представительница ЛГБТ-сообщества
Президент США Джо Байден сообщил об уходе пресс-секретаря Белого дома Джен Псаки с 13 мая

Изображение
Фото: Yuri Gripas / Globallookpress.com

Пресс-секретарь американского президента Джен Псаки покинет свою должность 13 мая, проработав на своем посту полтора года, о кадровых перестановках объявил лидер США Джо Байден, пишет РИА Новости со ссылкой на Белый дом. Новым представителем Белого дома станет нынешний заместитель Псаки — Карин Жан-Пьер. «Я с гордостью сообщаю, что Карин Жан-Пьер станет следующим пресс-секретарем Белого дома», — объявил Байден. О причинах увольнения Псаки не сообщается. Как уточнило издание, Жан-Пьер станет первой афроамериканкой и представительницей ЛГБТ-сообщества на данном посту. «Она станет сильным голосом, который будет говорить от моего имени и от имени этой администрации», — подчеркнул Байден.
В "Полицейской академии" похожая негритянка была, с писклявым голосом.

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Saruman писал(а):
Президент США Джо Байден сообщил об уходе пресс-секретаря Белого дома Джен Псаки с 13 мая

Изображение

Пресс-секретарь американского президента Джен Псаки покинет свою должность 13 мая, проработав на своем посту полтора года, о кадровых перестановках объявил лидер США Джо Байден, пишет РИА Новости со ссылкой на Белый дом. Новым представителем Белого дома станет нынешний заместитель Псаки — Карин Жан-Пьер. «Я с гордостью сообщаю, что Карин Жан-Пьер станет следующим пресс-секретарем Белого дома», — объявил Байден. О причинах увольнения Псаки не сообщается. Как уточнило издание, Жан-Пьер станет первой афроамериканкой и представительницей ЛГБТ-сообщества на данном посту. «Она станет сильным голосом, который будет говорить от моего имени и от имени этой администрации», — подчеркнул Байден.
Верните Джейн, вместо этой обезьяны. :rzach:

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Майк писал(а):
Saruman писал(а):

Изображение

Верните Джейн, вместо этой обезьяны. :rzach:

Пидтримую... Джен прикольная... :rzach:

Благодарил (а): 11 раз.
В былые времена ни один человек не подал бы американцу руки.

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
ИзображениеИзображение

Благодарил (а): 74 раз.
Fox News: Байдену удалось найти кого-то хуже Псаки — Карин Жан-Пьер
Сегодня

Популярный американский телеведущий на Fox News Такер Карлсон удивляется, как президенту США Джо Байдену удалось найти кого-то хуже ушедшей в отставку пресс-секретаря Белого дома Джен Псаки. Карлсон назвал Карин Жан-Пьер «беспроигрышным вариантом» американской администрации. «Вы могли бы найти кого-нибудь более раздражающего, тупого и агрессивного, чем Джен Псаки? Но администрация Байдена способна найти кого-нибудь еще хуже! Карин Жан-Пьер — беспроигрышный вариант, эта женщина — концентрат всех идей администрации Байдена. Они счастливы, наблюдая за передачей полномочий между Псаки и Карин, где новый пресс-секретарь радуется, что она — первый чернокожий на этом посту. Мы видели ее публичные выступления. Она не настолько хороша, она вообще не хороша! Но что мне в ней нравится — это то, что ее отец был таксистом. Вы когда-нибудь встречали скучного и неинтересного таксиста? Но она совсем на него не похожа, на своего отца, она продукт современного образования. И вся чушь, которую ей положено нести по должности, сводится теперь к обвинениям всех в расизме и теории заговора. И заметьте, они представили ее, акцентировав внимание на том, как она выглядит и с кем она спит, а что ее папа — таксист, не рассказали», — сказал телеведущий в эфире своей программы под названием Tucker Carlson Tonight.

Как отметил Карлсон, Псаки начинает карьеру ведущей кабельных новостей на MSNBC. Сама Псаки, описывая Карин Жан-Пьер, заявила: «Она станет первой чернокожей женщиной, первым представителем ЛГБТК-сообщества, который будет работать в этой должности».
Напомним: Карин Жан-Пьер — первый ЛГБТ-пресс-секретарь Белого дома.

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2022/05/12/fox-news-baydenu-udalos-nayti-kogo-to-huzhe-psaki-karin-zhan-per

Благодарил (а): 74 раз.
В Конгрессе США призвали снизить зарплату пресс-секретаря Байдена до 1$

Москва, 28 декабря - АиФ-Москва.
Член Конгресса США Клаудия Тенни заявила, что официальный представитель Белого дома Карин Жан-Пьер целый год лгала американцам и уклонялась от вопросов журналистов. В связи с этим конгрессвуман предложила снизить зарплату пресс-секретаря до 1 доллара в год. Также она указала на то, что Жан-Пьер нарушала «закон Хэтча», запрещающий госслужащим продвигать партийную политику или влиять на результаты выборов, находясь при исполнении обязанностей. «Вот почему я выступаю за снижение ее зарплаты до 1 доллара в год», - отметила Тенни на своей официальной странице в соцсети X*.

Ранее сообщалось, что Жан-Пьер сбежала с брифинга после того, как ей задали неудобный вопрос про американского лидера Джо Байдена.

Благодарил (а): 10 раз.
Псака по сравнению с Карин Жан Пьер - интеллектуал. Эта вообще пустое место. Ни на один вопрос не может ответить осмысленно. Отражает общую деградацию администрации.

Благодарил (а): 182 раз.
Россия
Псаки была говорящей головой, а это вообще ничто....

[ Сообщений: 33 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.363s | 18 Queries | GZIP : Off ]