[ Сообщений: 24 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 217 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
Мультисканер писал(а):
Сказал Ворчун и нежно разгладил морщины на белом фраке.

Ты чо, тоже из гейропидарья, что ли?
Хм, а казался аборигеном.

== Эпиграф. "Годы идут, а жопа растёт" (Неизвестная участница камедиклаб)

Пролог. Работал я как-то под руководством одного начальника. В молодости он воровал лук с колхозных полей и ездил на "восходе" (это такой мотоцикл). Потом этот поросёночек рос-рос, рос-рос и выросло из него владелец дачи, тёщи и корейскага пикапа с эмблемой носорога.

Основная часть. Всё бы ничего, но случился с ним микроинсульт. Джентльмен оглох на одно ухо и стал подвержен припадкам истерики. Заводиться стал с полоборота. Вроде разговариваешь с нормальным инженером и вдруг бац! Вторая смена. И уже перед тобой матершинник-виртуоз на повышенных тонах.

Я с ним как-то умудрялся поддерживать нейтралитет. То ли я выглядел как мещанин во дворянстве, то ли сказывалось моё природное обояние (не парьтесь, это шутка, хе-хе), но со мной он держался в рамках приличия.

И вот однажды мы с ним всё таки сцепились. Достал, сука. Наехал на моего напарника не по делу. За себя то я как-то не очень стою, теряюсь, блябудуага. Но когда несправедливо оскорбляют других, то могу и не сдержаться.

И вот мы с ним докатились до полнага безобразия - орём друг на друга на самом грязном матершинном языке :gav: (мова нервно курит в сторонке) посреди ледовой площадки, а молоденькия тренерши застыли в немой сцене, как в конце пьесы "Ревизор". Хорошо ещё ребятишки не вышли на лёд, в раздевалке сидели.

Стыдобищаааа. Пиздец.

Эпилог. Ну чё? Интересно? Так вот, самое интересное это то, что через десять минут энтот начальник совершенно успокоился. Вот не затаил злобу и камень за пазухой, а натурально успокоился. И как будто ничего и не произошло. Я ещё подбираю слова из самого тёмнага подсознания, а с него как с гуся вода. Разгладил морщины на жопе и готов к новым свершениям.

Народ, зная эту его особенность мгновенно приходить в себя, зла на него не держал. Но и уважения ему это не добавляло.

Послесловие. К чему это я? Да просто так. :vata

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Похоже Ворчуну муж изменил. :rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Вот, я же говорю, что ветка нужная и востребованная в определённых кружках члена.

А где боевой отсосо-лакивсрачный кыргыз?

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Гейропидарьё, я для вас ветку открыл, чтобы вашим гейропоносом не воняло в других.

Воняйте здесь, здесь можно.

[ Сообщений: 24 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.121s | 17 Queries | GZIP : Off ]