Следует запретить в СМИ рекламу мяса диких животных.

[ Сообщений: 48 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.
Автор  

Благодарил (а): 92 раз.
СССР
antisaks писал(а):
Не, те по собачатине...у их особый рацион откорма...только потом с приправками своими.....живут у нас две семьи....терь бродячих собак мало.
жуткие у вас места,одни сабак жруть,другие с казлов шерсть живьём дерут,платки вяжут

Теги
"закон", "животные", "мясо",

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
Петров писал(а):
что не так со вкусом рыбы-меч? невкусная?
Не хочу я обсуждать вкус данной рыбы. Она одна из самых дорогих рыб и скоро вымрет.

Благодарил (а): 7485 раз.
Россия
Тракторист писал(а):
antisaks писал(а):
Не, те по собачатине...у их особый рацион откорма...только потом с приправками своими.....живут у нас две семьи....терь бродячих собак мало.
жуткие у вас места,одни сабак жруть,другие с казлов шерсть живьём дерут,платки вяжут
Отож.....степь, мать ее..... :vata

СССР
Шмяк писал(а):
Петров писал(а):
что не так со вкусом рыбы-меч? невкусная?
Не хочу я обсуждать вкус данной рыбы. Она одна из самых дорогих рыб и скоро вымрет.
надо вылавливать быстрее,пока не померла

СССР
antisaks писал(а):
Тракторист писал(а):
antisaks писал(а):
дикии люди

Благодарил (а): 244 раз.
СССР
Тракторист писал(а):
antisaks писал(а):
Тракторист писал(а):
antisaks писал(а):
дикии люди
собаки норм, в детстве ходили толпой на речку купаться, задача пиздюков лет по 12 заключалась в обнесении огородов на предмет картохи и других овощей, старшеки по 15-17 лет бродячей собакой занимались, вкусно и полезно для молодого вечно голодного организма на природе :rzach:

СССР
malia25 писал(а):
собаки норм, в детстве ходили толпой на речку купаться, задача пиздюков лет по 12 заключалась в обнесении огородов на предмет картохи и других овощей, старшеки по 15-17 лет бродячей собакой занимались, вкусно и полезно для молодого вечно голодного организма на природе
лотыш же

СССР
Тракторист писал(а):
malia25 писал(а):
собаки норм, в детстве ходили толпой на речку купаться, задача пиздюков лет по 12 заключалась в обнесении огородов на предмет картохи и других овощей, старшеки по 15-17 лет бродячей собакой занимались, вкусно и полезно для молодого вечно голодного организма на природе
лотыш же
то детство в Приморском крае прошло, среди потомков украинских переселенцев :rzach:

Благодарил (а): 1458 раз.
Подтверждаю.
Рысь - вкусная.
Рысь - единственное из кошачьих, на которое охотятся именно из-за мяса.
В Европе рысь истребили ещё в средневековье, именно по гастрономическим соображениям, ну и мех тоже ценный.
В Сибири местные вполне стреляют и едят.
Но это ещё большая экзотика, чем медвежатина.
И, кстати, менее опасная, потому что рыси с трихинеллезом встречаются гораздо реже, чем медведь, лось или кабан.
А косуля мне не понравилась. Конкретно горькая.
... Хотя под водку норм.
:sh:

СССР
gugu писал(а):
Подтверждаю.
Рысь - вкусная.
В Европе рысь истребили ещё в средневековье, именно по гастрономическим соображениям, ну и мех тоже ценный.
В Сибири местные вполне стреляют и едят.
Но это ещё большая экзотика, чем медвежатина.
И, кстати, менее опасная, потому что рыси с трихинеллезом встречаются гораздо реже, чем медведь, лось или кабан.
А косуля мне не понравилась. Конкретно горькая.
... Хотя под водку норм.
:sh:
медведь не такая и экзотика, всё что перечислено ел, кроме рыси, но по мне свинина или курица вкуснее чем вся эта дичь

Благодарил (а): 882 раз.
Россия
Шмяк писал(а):
Тракторист писал(а):
я люблю животных,съедобных
Все животные съедобные. Но это не значит что их следует жрать. Человек тоже съедобен, но его же не едят и мясо не рекламируют.
Отнюдь, укроблогер сожрал ногу человеческую из танка и ниче. :hoh
И сожрал и прорекламировал.

Благодарил (а): 294 раз.
Россия
Хе . У меня рысь аж у домике а деревне этой зимой была замечена . Пришла за кабанами , те давно уже лазят лазят . Так за грибами без ружжа уже не сходить . Вот так идешь идешь с лукошком а на тя сверху каак прыгнет . А мясо то потом буит жалко выбрасывать :rzach:
Вот и Рашкину тож наверное жалко стало , а на его цельный лось прыгнул скока мяса :rzach:

Благодарил (а): 83 раз.
но вообще, хищники не халяль

Niger
Жан ду-ду писал(а):
Шмяк писал(а):
Тракторист писал(а):
я люблю животных,съедобных
Все животные съедобные. Но это не значит что их следует жрать. Человек тоже съедобен, но его же не едят и мясо не рекламируют.
Отнюдь, укроблогер сожрал ногу человеческую из танка и ниче. :hoh
И сожрал и прорекламировал.
Но все же его осудили! И с мясом диких живооных нужно так же. Осуждать тех, кто говорит что мясо вкусное. Мясо вообще то любое вкусное когда голоден, когда юн, и когда привык к этому мясу. И всегда невкусеое если вкус мясв не привычен. Конечно бывает мясо с более усваиваемым содержанием, более калорийное и так далее, но это не суть. Дай человеку попробовать непривычное для него мясо и поначалу оно ему не понравится. Так и вкус мяса рыси. Многие говорят что оно вкусное. Но, как прааило, эти многие это мясо не пробовали. Рысь редкий и опасный зверь. Поймать его было непросто всегда. Именно поэтому мясо рыси было очень редким, очень дорогим и особо ценным. Нужно остановиться! Очень многие виды животных уже вымерли, и многие находятся на пороге исчезновения. Чем меньше остаётся животных какого-либо вида, тем дороже становится его мясо, тем более ценным и полезным считают это мясо. Это замкнутый круг. Нужно запретить в СМИ рекламу мяса диких животных. В любом виде. И прекратить всё время повторять эту мантру что мясо вкусное.

Niger
kopaldis писал(а):
Хе . У меня рысь аж у домике а деревне этой зимой была замечена . Пришла за кабанами , те давно уже лазят лазят . Так за грибами без ружжа уже не сходить . Вот так идешь идешь с лукошком а на тя сверху каак прыгнет . А мясо то потом буит жалко выбрасывать :rzach:
Вот и Рашкину тож наверное жалко стало , а на его цельный лось прыгнул скока мяса :rzach:
Вот я на краю вымирающей деревни живу. Туалет у меня без двери. Завешен покрывалом. Я его откидываю и видно далеко вокруг на заброшенные поля. Люди там не ходят. Ни разу там не видел ни одного человека. Часто видно как ходят косули и лоси. Один раз вдали увидел жёлтое пятно и пошёл посмотреть. Оказалось что там была лисья нора и моя собака разрыла эту нору и убила лисят. Я собаку наругал и этих убитых лисят домой принёс. Думал что собака их съест и хоть какая то польза будет от этого убийства. Но собака лисят не стала есть. Пришлось их закопать. По виду они как щенята.

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
Шмяк писал(а):
Все животные съедобные.

Неправда, ты - несъедобное.

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
gugu писал(а):

Мясо - так себе, а вот шуба из рыси бабам очень нравится. Так что, причина не в мясе...

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Онуфрий писал(а):
не..это без отстрела зайцы выросли )))
ходят, гремят ногами...
Зайцы, бля, это звери! Я без ружья в лес уже 40 не хожу! Бывало пойдешь по грибы, а они тут как тут! Хулиганье жеж! Один раз всю жопу испинали! Я один против 10ти ни чего сделать не мог!!ЁЁЁЁ

Россия
VSU писал(а):
Шмяк писал(а):
Все животные съедобные.

Неправда, ты - несъедобное.
Так он и не животное... Обычная коровья лепешка, даже не украинец....

Россия
VSU писал(а):
gugu писал(а):

Мясо - так себе, а вот шуба из рыси бабам очень нравится. Так что, причина не в мясе...
За 40ка летний охотничий стаж ни когда не слышал, что рысь едят, а вот шкурка дорогая, вторая после соболя... Кстати рысь очень трудно отстрелять, зато легко поиметь в капкан! Она не терпит боли, если одним когтем в капкан попала, сидит смирно... А капканы ставить легко. Идешь на лыжах и ставишь капканы в лыжню. Рысь как всякая кошка всегда проверяет свою территорию, идет по лыжне и ловит капкан, дальше все просто... За 40 лет я видел рысь на выстрел 1 раз, поймал и добил шестерых...

[ Сообщений: 48 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.

[ Time : 0.251s | 17 Queries | GZIP : Off ]