[ Сообщений: 41 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Галс писал(а):
Коля писал(а):
урал писал(а):
Путин сказал, что ему нужно что-то ценное, золото, земля, еда, больше никаких смешных денег.

Золото кушать будет? Землю? Еду будет кушать - а он делать её умеет?

Дурак просто конченый.

===

Уралко, мне жаль тебя.
сегодня в Ростове +6, идет небольшой дождь,
что значит это для будущего урожая
можно догадаться,
еду для России мы делать умеем

На фазенде +20 Абрикос и урюк отцвели в норме , яблони и все остальное сегодня начинают.
цвести.
Картошку посадил и уже всходит.

Десяток цыплят скотина хорек на подобии этого Коли ночью задавил .
Но в этом году интересно что цены на живность почти не выросли. А на саму жрачку выросли почти в 2 раза.
Так что все строго по Сценарию

Последний раз редактировалось урал 13.04.22, 12:44, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 168 раз.
урал писал(а):
Так что еще возьмем .

Так что
Так что

Уралко, ты такое слово "технологии" слышал?
А цыплят твоих я не трогал.

Благодарил (а): 1872 раз.
Россия
Коля писал(а):
урал писал(а):
Так что еще возьмем .

Так что
Так что

Бухаешь?

Да. Чай с мёдом.

Коля писал(а):
урал писал(а):
Так что еще возьмем .

Так что
Так что

Технологии насыщения твоих телес химией и консервантами ? Наслышан как же.

Кстати Зеты не убрали вопрос по евроцунами.
Дания первая будет нырять .

НовоМадрид так же актуален.

урал писал(а):

Да йоптваюмедь! Я разве когда отказывался мырять???? ДАВАЙ! Я уже жду. Хочу мырнуть просто потому, что это дружеской превед от Уралки.

Коля писал(а):
урал писал(а):

Да йоптваюмедь! Я разве когда отказывался мырять???? ДАВАЙ! Я уже жду. Хочу мырнуть просто потому, что это дружеской превед от Уралки.

Вот именно что дружеский .
Вот и хохлов предупреждали.
Так что ТАГ.

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
урал писал(а):
Галс писал(а):
Коля писал(а):
урал писал(а):
Путин сказал, что ему нужно что-то ценное, золото, земля, еда, больше никаких смешных денег.

Дурак просто конченый.

===

Уралко, мне жаль тебя.
можно догадаться,
еду для России мы делать умеем

На фазенде +20 Абрикос и урюк отцвели в норме , яблони и все остальное сегодня начинают.
цвести.

Но в этом году интересно что цены на живность почти не выросли. А на саму жрачку выросли почти в 2 раза.
Зачем нужен урюк, если есть абрикос?

можно догадаться,
еду для России мы делать умеем[/quote]

цвести.

Так что все строго по Сценарию[/quote]
Зачем нужен урюк, если есть абрикос?[/quote]
Не знаю откуда ты но окончательно убедилси что ты гороид.

Наш урюк в РОССИИ называют абрикосом.
Разница только в косточке , одна сладкая другая горькая.

Урюк для варенья , абрикос для компота .

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
урал писал(а):
Не знаю откуда ты но окончательно убедилси что ты гороид.

Наш урюк в РОССИИ называют абрикосом.
Разница только в косточке , одна сладкая другая горькая.

Урюк для варенья , абрикос для компота .
У нас не растет абрикос
тем паче урюк
Край вечнозеленых помидоров
и пасмурного неба

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Зося писал(а):
Кто-нибудь прочел весь стартопик? Только честно ... О чем там, если коротко?
""Товарно-Сырьевые" Валюты Делают Бумажные Валюты Устаревшими"

Интересные события назревают в Мариуполе. Кого украинские военные так рьяно хотят эвакуировать с завода "Азовсталь", окруженного российскими войсками? прибывают безуспешно? Российские войска уже сбили не один вертолёт, который пытался вывезти оттуда людей или какие-то улики. Обратите внимание на резкие призывы Макрона и других к Путину с требованием предоставить гуманитарные коридоры под эгидой Красного Креста. Оживилась и Украина - вице-премьер Украины Ирина Верещук объявила о планах киевских властей в четверг эвакуировать через три гуманитарных коридора из Мариуполя, хотя до этого русские не могли договориться с Украиной о гуманитарных коридорах, они постоянно находились под обстрелом. Моё мнение, что среди окружённых в цехах "Азовстали" есть советники из стран НАТО. Но не это главное. Я подозреваю, что в подземных этажах этого завода (до 8 этажей вниз) находится биологическая лаборатория, в которой проводились эксперименты над живыми людьми, исчезнувших куда-то из Библиотечной тюрьмы в аэропорту Мариуполя. А это десятки тысяч людей. Заключённые "Библиотеки" утверждают, что их регулярно пугали какой-то ямой, из которой они не возвращаются. Многие считают, что это некая шахта. Я же думаю, что речь идет о подземельях "Азовстали" - целого подземного города, где ездят даже тепловозы. Видимо, эти лаборатории на Украине не чисто американские - в них работали специалисты со всего НАТО, и все президенты этих стран, которые поддерживали глобализм, причастны к этому. Всё гораздо серьезнее. Если вывезти образцы инфекции из других лабораторий Украины не составило труда - объёмы невелики, то как спрятать этот испытательный центр и горы трупов? Мне становится понятно возбуждение владельца "Азовстали" Рината Ахметова и его откровенная паника, догадываюсь я и о причинах того, что Запад не видит фашизма на Украине и почему националистический полк "Азов" базировался в Мариуполе. Понятно, почему Россия, которая могла бы взять Мариуполь в начале событий, вдруг резко остановила наступление повстанцев ДНР - ситуация изучалась. И, наконец, почему именно сейчас Минобороны РФ взялось за тему биологических лабораторий и начало штурм Мариуполя. Не зря звучат заявления, что скоро Нюрнбергский процесс-2 и Следственный комитет РФ массово собирает материалы для обвинительного дела. Похоже, что скоро появится информация о "яме". Что Вы или Зеты думаете об этом? [и от другого]
Тема: Что в действительности происходит на Украине?
https://www.godlikeproductions ... 2/pg1
Украинцы уже более 8 лет обстреливают жителей Донбасса из артиллерии. Украинцы уже некоторое время пытаются запретить людям говорить по-русски. ... Такими темпами у русских не осталось бы больше танков! По оценкам, у русских было около 12 400 танков, прежде чем они начали терять по 3000 в день. ... Неужели мы вдруг считаем г-на Путина глупым человеком, когда раньше его описывали как хитрого противника? Рано или поздно один из новостных источников нарушит строй и сообщит то, что является правдой, но пока, я думаю, нет. ... В двух словах, то же самое сатанинское Государство в государстве, преследующее Трампа, создало фальшивую пандемию, продвигает опасную расовую теорию и час рассказов о трансвеститах, выступает за педофилию, проталкивает ложь о глобализме/гелиоцентризме и т.д., также устроило переворот на Украине в 2014 году и использует её для отмывания денег и производства биооружия. ... Twitter активно приостанавливает любую учётную запись, которая не провозглашает, что украинская армия уничтожает российскую армию, что русские убивают мирных жителей без разбора, и русские обстреливают гражданские районы. ... Другими словами, Twitter на полном серьёзе поддерживает украинскую сторону, даже если факты этого не подтверждают. ... Насколько я понимаю, цель Запада, в который входят США, - развалить Россию экономически, раздробить её и разграбить природные ресурсы. Как только эта цель будет достигнута, план предусматривает сделать то же самое с Китаем. ... Зеленский бомбит свой собственный народ и обвиняет Путина, который просто избавляется от лабораторий по производству биооружия и растлителей детей.

Есть ли хоть какая-то правда среди лжи, распространяемой западными СМИ, контролируемыми Кликой? Из сообщений с мест событий на Украине ясно, что Зеленский не давал жителям Мариуполя покинуть город, когда он подвергался нападению, используя их в качестве живого щита. Также поступали сообщения от добровольцев и наёмников о том, что силы Зеленского отбирали у них оружие и убивали их, чтобы пополнить число трупов, в которых обвиняют Россию. Известно, что преступники Зеленского убивали русскоязычных жителей Донбасса десятками тысяч с 2014 года.

Мы объяснили конфликт на Украине тем, что Путин упреждает натиск на Россию, чтобы заполучить её газовые и нефтяные месторождения, когда земные изменения - цунами из-за Нового Мадрида - создадут хаос в Европе. Как мы уже говорили, Путину показали этот план в письменном виде, и он начал действовать. Этот утекший план - редкое доказательство обвинений и заявлений, бросаемых в адрес России, или сообщений об ужасах, происходящих на Украине. Мы заявляли, что целью американских биолабораторий на Украине, как и в других местах по всему миру, была проверка на наличие антител, дающих представление о том, какие патогены могут находиться в регионе.

Но Украина под контролем сатанистов была логовом зла, так что же ещё могло произойти под руководством Зеленского? Из доказательств внезапного богатства Хантера Байдена можно сделать вывод, что Украина была центром отмывания денег. Конечно, учитывая потребность в адренохроме, собранном у изнасилованных и напуганных маленьких детей, сатанисты должны были активно поклоняться Молоху и торговать маленькими детьми. Конечно, эксперименты над гражданами Украины в биолабораториях были бы возможны и даже вероятны, учитывая сатанинскую повестку дня.

Демонизируя Россию, сатанисты пытаются контролировать новости, подавляя доказательства, которые могла собрать Россия. Появятся ли доказательства в конце концов в новостях? Да, но они будут искажены, чтобы представить Россию виновной. Нужно утешаться тем, что это логово зла расформировывается. Россия будет продолжать извлекать выгоду из своей победы. Рубль укрепляется, а планы сатанистов по вторжению в Россию или разжиганию войны с ней с помощью сил США и НАТО были сорваны.

К

Благодарил (а): 364 раз.
СССР
Кто на этот раз осилит портянку и коротко изложит основную мысль?

урал писал(а):
Точность нашего предсказания демонстрирует конфликт между Россией и Украиной.

:rzach:

Кстати.

НИКТО, включая профессиональных гуру, гадалок, астрологов и прочих мошенников - никто не предсказал ни вирус, ни эту многоплановую Z-войну.
Делайте выводы.

Россия
Вертолётчик писал(а):
Кто на этот раз осилит портянку и коротко изложит основную мысль?
Всем хана!

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Кто такие зеты?

Россия
Крапива писал(а):
Кто такие зеты?
Как??? Ты не знаешь??? :rzach:

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
урал писал(а):
Коля писал(а):
урал писал(а):

Дурак просто конченый.

===

Уралко, мне жаль тебя.

Мдя походу тебе будет трудно отвыкнуть от вкуса бумаги и виртуала.

Но придется тебе привыкать к вкусу реального.

Иначе ласты склеишь.
Для начала он склеил свои мозги.
Я вот думаю: что в этом виновато? Датский воздух? Датская еда? Органная музыка?
Мачача, переходи на фортепиано, иначе от тебя скоро останется только целлофановая оболочка.

Россия
Крапива писал(а):
урал писал(а):
Коля писал(а):
урал писал(а):

Дурак просто конченый.

===

Уралко, мне жаль тебя.

Мдя походу тебе будет трудно отвыкнуть от вкуса бумаги и виртуала.

Но придется тебе привыкать к вкусу реального.

Иначе ласты склеишь.
Для начала он склеил свои мозги.
Я вот думаю: что в этом виновато? Датский воздух? Датская еда? Органная музыка?
Мачача, переходи на фортепиано, иначе от тебя скоро останется только целлофановая оболочка.
Отсутствие самоконтроля. Как только прекращаешь самосовершенствование/самоконтроль автоматически запускаются процессы саморазрушения.

[ Сообщений: 41 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.

[ Time : 0.666s | 18 Queries | GZIP : Off ]