Викторыч писал(а):
Старина-Прохожий-2002 писал(а):
Ничего... У бобров шапок и на Казахстан хватит. Закидают по самое Медео...

В Японии есть такая конторка Nichia Corporation. Делают очень никуевые светодиоды с очень специфической длиной волны. Пищу им письмо в свое время - мол хочу купить, хау мач. В ответ: мы готовы продать но вы должны гарантировать что наша продукция не пойдет ни в милитари ни в атомные дела. Как, спрашиваю, гарантировать то? Просто письмом. Куярю бумажку мол так мол и так ни в какое милитари ни в атомные дела никуда не пойдет. Через нек время светодиоды были у меня. Ну и как япы проконтролируют куда ушли мои поделки?
Все соблюли формальность. хехе.
ЗЫ. В Казахстане уже полным ходом идут растаможки и переадресации. )
Ну дык тот же самый сулейменов 31 марта другое заявлял:
Цитата:
Казахстан предлагает помощь европейским компаниям, которые хотят продолжать продавать товары в Россию, но хотят избежать каких-либо негативных последствий.
Об этом заявил первый заместитель главы администрации президента Казахстана Тимур Сулейменов в интервью Politico, пишет "Европейская правда".
"Европейские компании уходят из России либо из-за санкций, либо из-за давления общественности, акционеров и этических соображений. Они хотят быть где-то по соседству, и мы хотели бы быть этим соседом. Торговля есть торговля, и эти компании хотели бы разделить российский потребительский рынок", - сказал Сулейменов.
Он рассказал, что встречался в Брюсселе с еврокомиссаром Валдисом Домбровскисом и Европейская комиссия в целом поддерживает такое решение
Думаю шутил он как раз 1 апреля а не 31 марта.