США обещают поддержать своих союзников по НАТО, если они введут войска в Украину

[ Сообщений: 51 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.
Автор  

Благодарил (а): 7459 раз.
Россия
walker писал(а):
antisaks писал(а):
walker писал(а):
antisaks писал(а):
Не думаю, думаю разыгрывают давно заготовленный сценарий, если сами не переварили хахляндию целиком пусть ошметками псы ручные прикормятся... :smoke

то есть ты хочешь сказать, что наши беспрепятственно пустят сейчас войска НАТО для занятия западных областей? Возможно это было бы неплохо. Но где гарантия, что они там остановятся, а не продолжат наступление на восток?
5 статья нато подразумевает нападение на страны нато, но не нападение на его вооруженные формирования за рубежом....думаешь другие члены впишутся за хотелки пшеков и венгров? И как ты представляешь их в центральной или восточной украдине...у них пистолетик то есть ... :smoke

я себе так представляю, что наши ударят по территории Польши ракетами. Если нет, то можно собираться и сваливать с украины. Войну с НАТО обычным оружием нам не выиграть. Предполагается, что с их стороны будет и авиация и все остальное
Твое мнение имеет право быть...польскую и венгерскую авиацию за пределами ошметков наверняка будут не трогать, ну совсем, совсем....мне не очень понятно о чем вы говорите, если вы думаете что все нато впишется могу вас огорчить пиндосы уже отказались... :smoke

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
белая горячка писал(а):
спецоперация идёт по плану. Путин :rzach: :rzach: :rzach:

А чем тебе не нравятся планы генштаба РФ и их реализация, какел? :rzach:
"Нравится, не нравится соси терпи моя красавица." В.В.Путин

Благодарил (а): 172 раз.
Россия
antisaks писал(а):
walker писал(а):
antisaks писал(а):
walker писал(а):
Не думаю, думаю разыгрывают давно заготовленный сценарий, если сами не переварили хахляндию целиком пусть ошметками псы ручные прикормятся... :smoke

то есть ты хочешь сказать, что наши беспрепятственно пустят сейчас войска НАТО для занятия западных областей? Возможно это было бы неплохо. Но где гарантия, что они там остановятся, а не продолжат наступление на восток?
5 статья нато подразумевает нападение на страны нато, но не нападение на его вооруженные формирования за рубежом....думаешь другие члены впишутся за хотелки пшеков и венгров? И как ты представляешь их в центральной или восточной украдине...у них пистолетик то есть ... :smoke

я себе так представляю, что наши ударят по территории Польши ракетами. Если нет, то можно собираться и сваливать с украины. Войну с НАТО обычным оружием нам не выиграть. Предполагается, что с их стороны будет и авиация и все остальное
Твое мнение имеет право быть...польскую и венгерскую авиацию за пределами ошметков наверняка будут не трогать, ну совсем, совсем....мне не очень понятно о чем вы говорите, если вы думаете что все нато впишется могу вас огорчить пиндосы уже отказались... :smoke[/quote]

ну а какой смысл одной Польше что-то начинать? Только ввести кого-то чисто символически в западные области, чтобы застолбить себе территорию. А воевать они одни не будут. Но насчет этого надо с нашими договариваться каким-то образом

Россия
Наблюдающий писал(а):
Здесь как в ситуации со Шнобелевской премией, которая в начале заставляет смеяться, а потом задуматься.

С первого взгляда кажется эскалация конфликта, пора расчехлять тактическое ЯО и т.п.

А с другой стороны... если во Львове окажутся поляки (пусть даже Зеля туда сбежит), а демаркационная линия пройдет по границам Галиции, появится повод объявить о прекращении существования прежней Украины как "геополитической реальности".
На остальной территории собирается учредительное собрание, учреждается новое государство, новые лидеры и т.п.
Возможно даже определенный выход, поскольку явно Зеля всерьез переговоры вести не намерен.

Да, понятно, что запад будет считать "Украиной" только Галицию с Зелей, ну и пущай получают свой Тайвань, делов то. :)
Зелю, надо обязательно взять в плен, судить и повесить. Красочная картинка, однако: Нобилевский лауреат Премии мира, повешенный за военные преступления. :yahoo: :yahoo:

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Петров писал(а):
а почему они только обещают поддержать, но сами не вводят первыми?
Потому что они ядерная держава..
Конфликт между двумя ядерными державами чреват последствиям...

Благодарил (а): 7459 раз.
Россия
walker писал(а):
antisaks писал(а):
walker писал(а):
Твое мнение имеет право быть...польскую и венгерскую авиацию за пределами ошметков наверняка будут не трогать, ну совсем, совсем....мне не очень понятно о чем вы говорите, если вы думаете что все нато впишется могу вас огорчить пиндосы уже отказались... :smoke

ну а какой смысл одной Польше что-то начинать? Только ввести кого-то чисто символически в западные области, чтобы застолбить себе территорию. А воевать они одни не будут. Но насчет этого надо с нашими договариваться каким-то образом
Ну я примерно тебе про тоже говорю, но видно пиндосы своим заявлением подталкивают их на это...мне симпатичен орбан и мне кажется он на это не подпишется, а вот насчет пшеков хз...

Благодарил (а): 1867 раз.
Россия
walker писал(а):
Войну с НАТО обычным оружием нам не выиграть.
:rzach: Попался какел пидшифрованный!

Россия
Семен Семеныч писал(а):
Петров писал(а):
а почему они только обещают поддержать, но сами не вводят первыми?
Потому что они ядерная держава..
Конфликт между двумя ядерными державами чреват последствиям...
"Глубоко копаешь." Как только пердунок Байден, об этом задумывается, у него случается недержание и он вместо кнопки, вынужден бежать к унитазу. Именно поэтому ядерной войны не будет. Всем: "Не ссать!" Се ля ви.

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
Они наверное хотят вот таких развлечений
phpBB [media]

Благодарил (а): 83 раз.
причем тут "ядерная держава".

если, скажем, на нас сунется эстония (нато ведь ее тоже имеет своим членом), то амеры их поддержат и ровно точно так же начнется "конфликт между ядерными державами".

вопрос остается: почему амеры науськивают шавок, а сами только обещают.

Петров писал(а):
а почему они только обещают поддержать, но сами не вводят первыми

Потому что "обещать - не значит женится"(с) :)

А если чуть "подробнее", то см. пример:

- Что такое "поддержка пользователей"?
- А это если у пользователя вся инфа накрылась медным тазом, то ты подходишь, кладешь руку на плечо и говоришь: "Как я вас понимаю!".

Благодарил (а): 1 раз.
Петров писал(а):
почему амеры науськивают шавок, а сами только обещают.

нато защищает тех членов на которых напали (а не тех, кто сам напал или ввел куда-то свои войска)

скорее всего готовят раздел БУ (если договорятся с РФ) - поляки введут свои "миртворческие силы" во львов и-или туда куда им разрешат (венгры в закарпатье, словаки - хз куда, белорусы в полесье)

в этом случае получится раздел ЗУ на несколько буферных государств, враждкющих между собой (по религиозному и языковому вопросу), у России не будет границы с нато (значит уменьшится риск вооруженного конфликта) и на этом история БУ (как история РИ) закончится (ибо появятся новые народы по имени новых государств - русины, галичане, полещуки, подоляне и т.д.)

а может всё будет по-другому... скоро узнаем

Благодарил (а): 11 раз.
Нато никого не защищает. Нам еще проебалтам мозги вправлять надо, посмотрит на что они способны.

Благодарил (а): 1 раз.
vs773 писал(а):
Нато никого не защищает. Нам еще проебалтам мозги вправлять надо, посмотрит на что они способны.

с проебалтами задачка посложней будет - тут как карта ляжет
если БУ не похоронят мирно и провокации зайдут за очередную красную линию (Путин знает но не говорит) то коридор из РБ в Калининград нарашивается сам собой - с последующим экономическим принуждением проебалтов к миру дружбе и сотрудничеству

поляков можно пока оставить как БУ (этот народ мало чем отличается от хохлов - значит и судьба ему уготовлена такая же)

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Интересно, интересно...
Польшей не летают самолеты...
https://www.flightradar24.com/ ... .57/4

Неужели Польша решила встрять?

Благодарил (а): 21 раз.
walker писал(а):
Войну с НАТО обычным оружием нам не выиграть.
Во дает, откуда хоть мысли то такие. Который раз уже спрашиваю, приведи список дивизий на западе, готовых вот сходу в бой с нами, возможности военной промышленности у нас и у них, мобилизационные в том числе, или думаешь на укре вся наша армия в полном составе? Чисто по численности их там конечно больше, но что толку от Колянов с Дании, не служивших в армии, мясо будет и только.

Благодарил (а): 11 раз.
Сергеевна писал(а):
Джокер ДНР:

У меня есть новости для украинских солдатиков. Готовьтесь открывать второй фронт. Сегодня Главнокомандующий ВСУ Залужный проводил, что-то вроде селекторного совещания с остатками командиров. Обсуждал полученные данные от ГУР.

Так вот, согласно этих данных, до конца следующего месяца Польша введёт свои войска в 4 западные области Украины. Сначала поляки сделают ряд громких заявлений о том, что Россия планирует напасть на Польшу. Затем, якобы работая на опережение, чтобы остановить врага на чужой земле, и одновременно под предлогом помощи братскому украинскому народу, чтобы украинцы не сразу начали сопротивляться, польская армия попытается взять под контроль Волынскую, Львовскую, Ровенскую и Тернопольскую области.

Теперь понятно, почему некоторые украинские офицеры уже сбежали в Польшу.

Залужный и другие украинские командиры понимают эту проблему и то, что Польша придёт не для того, чтобы воевать с русскими, а для того, чтобы вернуть свои исторические земли. Вот они и думают, что с этим делать. Но пока не придумали. На совещании даже звучало одно из предложений помириться с Россией, лишь бы не допустить окончательное уничтожение Украины. Конечно, никто это предложение в серьёз не рассматривал, однако оно глубоко засело в генеральских головах. И возможно, Залужному придётся пойти на этот шаг

Всё к этому идёт.
России стоит поддержать поляков.
Мы им потом уёв навставляем, после уничтожения украинской секты.

Благодарил (а): 0 раз.
24-го?

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Полякам стоит сидеть и обиженно сопеть. Любая попытка пшеков пересечь границу Украины, приведет к их уничтожению. А США будут лишь выражать сожаление. И разделить Украину мы не позволим.

Благодарил (а): 10 раз.
Россия
Семен Семеныч писал(а):
США обещают поддержать своих союзников по НАТО, если они введут войска в Украину

... самыми высокопарными словами :crazy:

[ Сообщений: 51 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.

[ Time : 0.567s | 18 Queries | GZIP : Off ]