Семен Семеныч писал(а):
«Я одессит и присоединяюсь ко всем письмам, что опубликованы за сегодня из Одессы и других городов Украины. Одесса вся нафарширована нацистами, группировками и теробороной. После восьми лет гонений одесситов инакомыслящих, Все нормальные одесситы боятся выходить и сказать даже слово потому что даже публикации в сот сетях влекут за собой уголовную ответственность на 15 лет, как посадили недавно подругу маминой знакомой.
У одесситов настолько промыто сознания, что все мои друзья, с которыми выросли ещё из советского Союза, большинство из них против России и славят украинский режим. Про сожженых одесситов 2 мая и травлю их семей никто и не вспоминает.
Так вот, на фоне переговоров с Украиной и договоренностей, не бросайте нас! Многие мои друзья как и я, уехали за границу и до сих пор не могут вернуться домой вот уже восемь лет!
На мою подругу за стихотворение об Одессе 2 мая завели уголовное дело - она тоже не может приехать в свой родной город.
От лица всех настоящих одесситов - не бросайте нас на растерзание этим зверям!. Они на нас отыграются по полной за российскую операцию, они нас просто уничтожат, как это было в 2014 году!
А Путин ничего внятного им не говорит! Понять его я не могу! Как же люди там его могут понять? Естественно у них нет уверенности , что Россия не отойдёт на прежние рубежи.