[ Сообщений: 32 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 168 раз.
О! Валерычька пришла! Превед, медвед!

Благодарил (а): 462 раз.
Россия
Коля писал(а):
О! Валерычька пришла! Превед, медвед!

:rzach: какой я медвед... коша на крыше дома иногда...
Изображение

Благодарил (а): 107 раз.
Россия
kopaldis писал(а):
Карочи . Небыло никакого плана . А было вот это .
Изображение
И тут бац . Кому то энто всё надоело и наступил украм Zвиздец :rzach:

самое херовое для скакуасов - каждое следующее предложение будет много хуже предыдущего.
Пора бы им знать традиционную поступательность темнейшего

Благодарил (а): 168 раз.
Давно что-то тебя не было. Предполагаю, что полезла за кошкой на крышу, свалилась, переломалась, месяц лежала в гипсе, отчего стала походить на Жириновского в больнице, ну, и вот наконец пришла в себя

Благодарил (а): 991 раз.
СССР
phpBB [media]

"Благо, что чем дальше, тем больше люди понимают. Не мы на них напали. Не мы! Превентивно ВСУ начали стрелять, когда еще мы с вами за два дня были у вас дома. Мы с вами сидели в вертолете. Докладывали постоянно. Они начали. А я вам сейчас покажу, откуда на Беларусь готовилось нападение. И если бы за шесть часов до операции не был нанесен превентивный удар по позициям (4 позиции, я сейчас покажу - карту привез), они бы атаковали наши войска - Беларуси и России, которые были на учениях".
"Поэтому не мы развязали эту войну. У нас совесть чиста. Хорошо, что начали. Биологическое оружие, самые большие электростанции атомные... И все это было готово - взорвать".
"Сейчас мы видим, что в Чернобыле творится. Вы меня попросили электричество подвести, а им не надо. Вы понимаете, им не надо. И пускай там что угодно творится, они отпихиваются. Мы силой подвели туда электричество, как я и пообещал - к Чернобыльской станции".
"Поэтому люди потихоньку начинают понимать, что есть что, и за кем стоит эта правда. Не сделали бы это за сутки до того, поверьте, через несколько дней мы бы испили всю эту чашу с огромными потерями. Еще раз говорю: они не только по Донбассу готовились нанести удар. Они выстроили позиции для нанесения по Беларуси удара".
"Поэтому не надо оправдываться ни перед кем. Я вижу, как наши, ваши некоторые ведут себя: видите ли, не то сделали. Они бы испили эту чашу больше, чем в середине прошлого века, когда эти фашисты на нас двигались"
"И сегодня, я уже вчера сказал, эти иностранные наемники идут вдоль границы Беларуси к Чернобыльской станции. Три момента: они хотят перерезать пути движения российских войск - в спину ударить, как я говорил; второе - они хотят ударить по позициям тех войск, которые у нас остались с белорусско-российских учений; и они не теряют надежду нас втянуть в эту бойню непосредственно, чтобы мы оголили западный участок"
"Не такие они простые. И что они хотят в Чернобыле сделать, нам еще придется с вами разгадать"

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Лери писал(а):
Жигули писал(а):
План США

1.Украина нападает 26 февраля на ДНР и ЛНР.
Пока РФ готовит войска, законы, ВСУ выходит к границе России в нескольких местах, заходит в города Донецк,Луганск,Горловку.
2. Россия вступает в войну в ответ.
3. 8 марта Украина нападает на Крым.
4. Войска России, отбив удар, переходят в наступление.
5. Маленькая беззащитная Украина просит военной помощи у США и Европы.
6. США объявляют бесполётную зону над Украиной, вводят на Украину силы ПВО и ВВС. Корабли НАТО идут в порты Украины, высаживают морскую пехоту.
8. Россия выбивает войска Украины из ДНР и ЛНР.
9. Война заканчивается.
10. Украину принимают в НАТО.
:zed: :star:
Сами то в это верите?

Я не знаю про план. Вот есть вопрос)
Альтернатива была какая нить?
Ну, например, поставить свои ракеты на Кубе, или в Венесуэле, или где там еще поближе к Америке и Европе.
Чтоб все обгадились.
Карибский кризис - 2? почему нет. Он и сейчас по тоненькому ходит...
Почему не использовалась возможность приблизиться НАМ - к ним?
А только отбиваться от них.

Это вопрос. На адекватный и грамотный ответ.
За шапкозакидателей я и сама могу ответить :rzach:
Мне интересны были бы мнения с аргументацией и по факту.
А зачем ракеты на кубе? У нас подводных лодок нет?

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Ботан писал(а):
Мордвин писал(а):
Жигули писал(а):
План США
План, что и говорить, был превосходный: простой и ясный, лучше не придумать. Недостаток у него был только один: было совершенно неизвестно, как привести его в исполнение.
Мордвин "Алису в стране чудес" процитировал. Просто "с" не поставил.

Благодарил (а): 21 раз.
lohankin-blues писал(а):
акын писал(а):
akm писал(а):
План странный. А что мешает сейчас начать с пункта 5?
План и правда странный, смахивает на многоходовочку...
А по п. 5 - так страшно ведь.... Можно и огрести... В чужом пиру тяжёлое похмелье.
А вот когда армия РФ, измотанная боями и санкциями, подойдёт ко Львову - вот тогда НАТО может рыпнуться... И если РФ применит ЯО ( а других вариантов остановить НАТо уже не останется) - будет ядерная война. И всём сразу станет пофиг...

если бы общечеловеки не бздели, Румыния с НАТО была бы уже в Одессе, а Польша с НАТО в Тырнополе.
Если бы у бабушки кое чего было..., хорошо, не забздели, какими силами нато прищло бы в Одессу, ну или там Тырнополь?, ну там количество дивизий л/с, танков, самолетов вертолетов, ракет, средств ПВО. Или думаешь у нас там вся армия задействована и все средства?, те же ТОСы ещё вроде ни разу не применяли например, а это пипец Тырнополю от одного только залпа.

Благодарил (а): 24 раз.
Лери писал(а):
Ну, например, поставить свои ракеты на Кубе, или в Венесуэле, или где там еще поближе к Америке и Европе.
Чтоб все обгадились.
Карибский кризис - 2? почему нет.

Это и напоминает Карибский кризис - 2, только со сценарием, что Кеннеди начал действия против Кубы.
Выдвигался ведь ультиматум.
Тогда обе стороны отступили... а сейчас не отступили.
И да, практически уверен, что Хрущев бы не начал тогда Третью мировую. Сил против Америки не хватало. Однако что-то да было...

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Наблюдающий писал(а):
Лери писал(а):
Чтоб все обгадились.
Карибский кризис - 2? почему нет.

Это и напоминает Карибский кризис - 2, только со сценарием, что Кеннеди начал действия против Кубы.
Выдвигался ведь ультиматум.
Тогда обе стороны отступили... а сейчас не отступили.
И да, практически уверен, что Хрущев бы не начал тогда Третью мировую. Сил против Америки не хватало. Однако что-то да было...
Я бы не стал сравнивать и проводить аналогии. Нынешний кризис принципиально глубже - 62-й год это результат острого противостояния и конкуренции, но не было фактора жизненно важных интересов с обоих сторон, сейчас они выходят на первый план.

Благодарил (а): 15 раз.
lohankin-blues писал(а):
акын писал(а):
akm писал(а):
План странный. А что мешает сейчас начать с пункта 5?
План и правда странный, смахивает на многоходовочку...
А по п. 5 - так страшно ведь.... Можно и огрести... В чужом пиру тяжёлое похмелье.
А вот когда армия РФ, измотанная боями и санкциями, подойдёт ко Львову - вот тогда НАТО может рыпнуться... И если РФ применит ЯО ( а других вариантов остановить НАТо уже не останется) - будет ядерная война. И всём сразу станет пофиг...

если бы общечеловеки не бздели, Румыния с НАТО была бы уже в Одессе, а Польша с НАТО в Тырнополе.
Видишь ли, ещё в начале операции Путин предупредил в прямом эфире - сунется кто в нашу свару - увидит такое, чего ещё не видел.
В НАТО не всё долбоебы-клоуны типа Столтенберга, быстро просекли фишку, на что Путин намекает...

Благодарил (а): 1009 раз.
Россия
Жигули писал(а):
План США

Пока РФ готовит войска, законы, ВСУ выходит к границе России в нескольких местах, заходит в города Донецк,Луганск,Горловку.
2. Россия вступает в войну в ответ.
3. 8 марта Украина нападает на Крым.
4. Войска России, отбив удар, переходят в наступление.
5. Маленькая беззащитная Украина просит военной помощи у США и Европы.
6. США объявляют бесполётную зону над Украиной, вводят на Украину силы ПВО и ВВС. Корабли НАТО идут в порты Украины, высаживают морскую пехоту.
8. Россия выбивает войска Украины из ДНР и ЛНР.
9. Война заканчивается.
10. Украину принимают в НАТО.
у какло животных у США были такие планы, (они были предсказуемые) но вот у России были другие планы, и уничтожение нацистов в этих планах не главное. Главное происходит на рынках. Главное происходит в экономике, главное развитие, главное заставить США жить за свой счёт, а не за счёт экспорта инфляции.
А каклы не более чем глупое пушечное мясо, которое подыхает сейчас во имя благополучия экономики США олигархов США. не сильно тупые каклы, сейчас уезжают, а не подыхают по указке США. ТАк что экономика главное, и это было спланировано США/Путиным лет 10 назад. И слава богу, что в России президентом не алкаш Ельцын, а Путин.
phpBB [media]

[ Сообщений: 32 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.548s | 17 Queries | GZIP : Off ]